Алевтина, да я поняла,что написав ИНУЮ точку зрения, получила в ответ и за "хамский тон" и то что читаю не внимательно. Поверьте,читаю я ОЧЕНЬ внимательно. И считаю,что если человек в жизни поливает грязью людей за глаза,должен иметь смелость говорить тио же самое и в лицо А не прикрываться шоу-не шоу. Поэтому я и задала Вам вопрос о том,всем ли знакомым женщинам вы говворите в лицо,что они шлюхи. По поводу целомудренности до замужества. Кудимова шлюха несмотря на девственность. Остальные девственницы выходит тоже такие? И дело даже не в Альке ,я понимаю у всех есть любимчики и есть антигерои. Я например не люблю ОВ. Но у меня язык не повернется назвать ее шлюхой,и это не из-за ее возраста. А Вы с такой легкостью клеймите. Еще раз напишу СВЯТЫХ здесь нет.
И с чего вы взяли, что я всех разведенных, включая своих подруг, считаю такими? Я говорила лишь о домовских девицах. ЛИШЬ О НИХ и не нужно перекидывать мое мнение на всех без исключения женщин, что-то обобщать и надумывать лишнее. Извините, если слегка резка, но я правда не понимаю, с чего вы взяли, что я шлюхами считаю всех на свете женщин. Я сама женщина - уж себя я такой точно не считаю.
я делаю выводы из написанного вами. Складывается определенное впечатление. И если я увидела это именно таким образом,то может вам есть повод задуматься?
Ну вот точно все с ног на голову. Удивительно...
Нет,многоуважаемая Алевтина. просто ячестно написала свои мысли по поводу некоторых высказываний форумчанок. И пусть я где-то Вас и не только вас задела,но я не смогу лицемерно принять такое отношение к ЛЮДЯМ. Хомяки-не хомяки,участники шоу,но они реальные люди.И так выражаться о них... В общем мое мнение сложилось-я его высказала.