ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Алевтина, да я поняла,что  написав ИНУЮ точку зрения, получила в ответ и за "хамский тон" и то что читаю не внимательно. Поверьте,читаю я ОЧЕНЬ внимательно. И считаю,что если человек в жизни поливает грязью людей  за глаза,должен иметь смелость говорить тио же самое и в лицо А не прикрываться шоу-не шоу. Поэтому я и задала Вам вопрос о том,всем ли знакомым женщинам вы говворите в лицо,что они шлюхи. По поводу целомудренности до замужества. Кудимова шлюха несмотря на девственность. Остальные девственницы выходит тоже такие?  И дело даже не в Альке ,я понимаю у всех есть любимчики и есть антигерои. Я например не люблю ОВ. Но у меня язык не повернется назвать ее шлюхой,и это не из-за ее возраста. А Вы с такой легкостью клеймите. Еще раз напишу СВЯТЫХ здесь нет.

Алевтина написал(а):

И с чего вы взяли, что я всех разведенных, включая своих подруг, считаю такими? Я говорила лишь о домовских девицах. ЛИШЬ О НИХ и не нужно перекидывать мое мнение на всех без исключения женщин, что-то обобщать и надумывать лишнее.  Извините, если слегка резка, но я правда не понимаю, с чего вы взяли, что я шлюхами считаю всех на свете женщин. Я сама женщина - уж себя я такой точно не считаю.

я делаю выводы из написанного вами. Складывается определенное впечатление. И если я увидела это именно таким образом,то может вам есть повод задуматься?

Алевтина написал(а):

Ну вот точно все с ног на голову. Удивительно...

Нет,многоуважаемая Алевтина. просто ячестно написала свои мысли по поводу некоторых высказываний форумчанок. И пусть я где-то Вас и не только вас задела,но я не смогу лицемерно принять такое отношение к ЛЮДЯМ. Хомяки-не хомяки,участники шоу,но они реальные люди.И так выражаться о них... В общем мое мнение сложилось-я его высказала.

0

802

Чапа написал(а):

Простите!!! тут так кусты колыхнуло, после того, как вы занавеску, так сказать, личной жизни отдёрнули   что меня выбросило с вопросом. А муж  тоже вам перед этим как бы изменил, и вы подняли "на уши" всех родственников, соседей,  телевидение и радио. И пока они всем скопом  умывались слезами, переживая и сочуЙЙствуя навалившемуся на вас горю........вы это всё уже  который раз помирились  в летнем душе?????

Мой мне тоже изменил-поэтому и развелась. Но первый раз измену ему простила,и да,помирилась. Где-то месяцев 8 еще прожили,а потом вторая измена и развод. Молодая была,глупая-надо было сразу ссаной тряпкой гнать... А ведь любила. И развелись мы тихо-ну просто у нас с ним харктеры не такие чтобы в ругачки ввязываться. Но не у всех же так. мои о причине развода вообще через несколько лет узнали,и то не от меня,а мой дядька по пьянке проболтался,которому я пожаловалась тогда. Раз вам это так интересно.

0

803

И еще-за мной с телекамерами не бегали и неудобные вопросы не задавали. И не разбирали потом мой примирительный секс. А если бы начали... не знаю как бы я тогда повела себя в той ситуации. Но явно такой хладнокровной не была. Я до сих пор помню то чувство,как у меня в груди защемило. И какая боль адская была,такая что я даже дышать не могла-каждый вдох-выдох боль причинял. о моральных мучениях вообще молчу. Но муж тогда вымолил прощение,тоже по пьянке накуролесил с моей подружкой с работы.Тогда у меня глаза начали открываться и слава Богу.

0

804

Чапа написал(а):

А муж  тоже вам перед этим как бы изменил,

Дааааааааа!!!  5 минут назад разводилась и бац))) смешно

0

805

Глазяшка написал(а):

А Вы с такой легкостью клеймите. Еще раз напишу СВЯТЫХ здесь нет.

Никто не говорит о собственной святости. И если у вас есть основания меня назвать  нелицеприятно - назовите, только обоснуйте.

Глазяшка написал(а):

И считаю,что если человек в жизни поливает грязью людей  за глаза,должен иметь смелость говорить тио же самое и в лицо

Дайте мне это лицо и я в него скажу.

Глазяшка написал(а):

я делаю выводы из написанного вами. Складывается определенное впечатление. И если я увидела это именно таким образом,то может вам есть повод задуматься?

Задумываюсь я всю свою жизнь. Натура такая - задумчивая.

Глазяшка написал(а):

Нет,многоуважаемая Алевтина. просто ячестно написала свои мысли по поводу некоторых высказываний форумчанок. И пусть я где-то Вас и не только вас задела,но я не смогу лицемерно принять такое отношение к ЛЮДЯМ. Хомяки-не хомяки,участники шоу,но они реальные люди.И так выражаться о них... В общем мое мнение сложилось-я его высказала.

Меня задело не мнение ваше, а тональность высказываний. Это я легко переживу. Но в этом случае сочла возможным отозваться на тон.
А во мнении никто не ограничивает: я с половиной мнений могу быть не согласна - что ж теперь, всем, кто высказался иначе, чем вижу я,  намекать, что они сами такие? Ну так, получается?

Насчет лицемерно принять чье-то мнение: кто это предлагал?

А насчет моих высказываний: могу принять упрек лишь в том, что порой излишне иронична - на границе с сарказмом.  Это воспринимают не все. Но вот такой у меня юмор заморочливый. Меняться поздно. И не хочу.

0

806

Глазяшка написал(а):

Поэтому я и задала Вам вопрос о том,всем ли знакомым женщинам вы говворите в лицо,что они шлюхи.

Да поймите Вы!!! Наши знакомые шлюхи тут ни причем!!! Мы про дурку))

0

807

Алевтина написал(а):

Дайте мне это лицо и я в него скажу.

ваше окружение-вам в помощь.

Алевтина написал(а):

Задумываюсь я всю свою жизнь. Натура такая - задумчивая.

Алевтина написал(а):

Но в этом случае сочла возможным отозваться на тон.

Дая уже читала про мой хамский "тон" Только тональность моих высказываний словами не передать.

Алевтина написал(а):

А насчет моих высказываний: могу принять упрек лишь в том, что порой излишне иронична - на границе с сарказмом.  Это воспринимают не все. Но вот такой у меня юмор заморочливый. Меняться поздно. И не хочу.

извините,но сарказмом в ваших опусах и не пахнет. Вот юмор у вас хорошо получается, а сарказм,явно не ваше. Так же как и ирония. Потоки грязи не имеют ничего общего ни с  сарказмом,ни с иронией.
На этом предлагаю нашу дискуссию закончить. каждый остается при своем.

0

808

Глазяшка написал(а):

извините,но сарказмом в ваших опусах и не пахнет. Вот юмор у вас хорошо получается, а сарказм,явно не ваше. Так же как и ирония. Потоки грязи не имеют ничего общего ни с  сарказмом,ни с иронией.

Потоки грязи прям... Хорошо: ирония не мое, сарказм - не мое, хоть юмор устраивает и на том спасибо.

Глазяшка написал(а):

На этом предлагаю нашу дискуссию закончить. каждый остается при своем.

Не возражаю. Разговора не получается.

0

809

Yulya Ko написал(а):

Да поймите Вы!!! Наши знакомые шлюхи тут ни причем!!! Мы про дурку))

да поймите вы,что дурка действительно срез общества. и вытаскивает эмоции не только из хомяков,но и из фанатов,антифанатов,просто читающих и смотрящих. И вот здесь и начинается самое интересное-отношение к посторонним людям. И разграничение хомяк-обычный человек очень зыбкое. Вот что я пытаюсь донести.

0

810

http://se.uploads.ru/j2fDv.gif

http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/86458158.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+