ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Извиняюсь,что внесла смуту в прекрасный розовый мирок отдельных граждан и гражданок.

0

812

Глазяшка написал(а):

И разграничение хомяк-обычный человек очень зыбкое. Вот что я пытаюсь донести.

Тут все доносят, но при этом, каждый как правило остается при своем мнении. По мне так хомяк и есть хомк: сценарий, деньги, рекомендации оргов (если не сказать приказы), слова в ухо. Это далековать от реалий жизни.

0

813

Забаньте меня что ли..Боюсь опять в чем-нибудь не сдержусь,выскажусь и снова коллапс произойдет.

0

814

Ничечка,
Привет!! Мы тут табор трем))

0

815

Чапа написал(а):

Простите!!! тут так кусты колыхнуло, после того, как вы занавеску, так сказать, личной жизни отдёрнули....

:flag: Чапа - молодец! Что же ты с февраля здесь, а ничего не пишешь? Присоединяйся!  [взломанный сайт]   http://funportal.info/smiles/smile22.gif

0

816

Глазяшка написал(а):

Извиняюсь,что внесла смуту в прекрасный розовый мирок отдельных граждан и гражданок

ВНОСИТЕ!!!! Только не про форумчан,а про дурдомовцев!!!

0

817

Глазяшка написал(а):

снова коллапс произойдет.

Да все ок!!! Не заморачивайся))

0

818

Yulya Ko написал(а):

Тут все доносят, но при этом, каждый как правило остается при своем мнении. По мне так хомяк и есть хомк: сценарий, деньги, рекомендации оргов (если не сказать приказы), слова в ухо. Это далековать от реалий жизни.

ну да,но только их воспринимают не как актеров. Актер снимется в фильме,получит гонорар и не станет заложником образа(бывают исключения). Хомяк же выйдет в жизнь с багажом ярлыков и штампов.За что и будет расплачиваться.

0

819

Глазяшка написал(а):

И разграничение хомяк-обычный человек очень зыбкое.

огромное разграничение, в моём понимании ,просто пропасть.

0

820

Yulya Ko написал(а):

Привет!! Мы тут табор трем))

И правильно! Так им всем, хомякам, и надо!) http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+