С Днем ангела, Ничечка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
С Днем ангела, Ничечка!
Обычные люди. В жизни все именно так. За редким исключением.
редкое исключение в жизни, я считаю, это жизнь на клумбе в сквере. Или в стеклянном доме. А в ДД люди идут, изначально зная, что всё будет напоказ в подробностях. Не у многих такое представление об обычности.
редкое исключение в жизни, я считаю, это жизнь на клумбе в сквере. Или в стеклянном доме. А в ДД люди идут, изначально зная, что всё будет напоказ в подробностях. Не у многих такое представление об обычности.
Да и в жизни все обо всех все знают))Сколько веревочке не виться-все равно конец будет. Так и получается что на кухнях обсуждается,то и на форумах пишется)))Разница что в жизни отдельного человека обсуждают 15 человек,а на форуме хомяков обсуждают тысячи. Те же яйца,только в профиль)))
Ладно,девочки,пойду делом займусь)))
Радует то,что ряды форумчан прибывают У нас появилась еще одна птичка Чапа
Чапа! Молодец,что из кустов вылезла!
Те же яйца,только в профиль)))
Ну мы пообсуждали и что?? денег то герою обсуждения не заплатят и и не вычтут неустойку. А на дурке моделируется ситуация, будет хомяк не буйный, а порядочный и что?? Выкинут сразу
огромное разграничение, в моём понимании ,просто пропасть.
Чапа, респект!
Коротко о своем восприятии хомяков - раз за бабло поперся в телевизор на всеобщее обоSрение (а это действительно так!), раз будешь спать-жрать- (далее по списку)- совокупляться- драться, выяснять отношения- выворачиваться наизнанку на глазах у миллионов - дерьмо тебе имя! и никак иначе.
Не спорю - дерьма (сорри) в хомяках бывает разное количество -больше, аль меньше, но суть от этого не меняется...и выбирать себе в симпатию кучку поменьше тоже не приходится...
Не ханжа.Не тетка у подъезда. Нормальная женщина. Но замечу, что огромное большинство молодых пробивают себе дорогу иными путями -учатся, затевают свое дело, ошибаются, снова встают...семьи, детки -все, как у людей, как у нас всех, не правда ли?
Вы можете представить свое дитя в этой клоаке? чтобы его/её полоскали на форумах ежедневно и еженощно?
так нормальные ли там люди, или алчные , тупые, похотливые и расчетливые особи?
Я склоняюсь к последнему...
У нас появилась еще одна птичка Чапа
Это точно!! Чапе респекты!!!
Мнение
Witddd: Имеющий глаза да увидит!
Такие передачи, как Дом2, являются диверсией против Российской молодёжи, потому как неверно показывают взаимоотношению полов, что ведет к деградации души, а следствие деградации рода и общества в целом.
Надо “не строить отношения”, а выходить замуж(жениться) и рожать детишек. А чему нас могут научить эти, извиняюсь, жопотрахи? По-поводу разговоров, что всё “свинья грязь найдет”, возможно это так, только если этой грязи станет поменьше на ТВ, то наша страна пусть хоть не много, но станет чище.
Спасибо птахи за приём, буду заходить чаще
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+