удивляет не объективность даже в новостных ветках
Новостную ветку ведут люди. У каждого из новостных модераторов и информаторов своё видение ситуации, свой стиль подачи материала.
И хорошо, что это так. Это - нормально!
Кстати, этот скрин гнездовой)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
удивляет не объективность даже в новостных ветках
Новостную ветку ведут люди. У каждого из новостных модераторов и информаторов своё видение ситуации, свой стиль подачи материала.
И хорошо, что это так. Это - нормально!
Кстати, этот скрин гнездовой)
Чет я не поняла - форум для обсуждения хомяков, или для перехода на личности форумчанок?...
Спасибо за правильное понимание тональности нашего общения.
Мы обсуждаем героев шоу, но ни в коем случае не друг друга.
Ничечка, а что означают дополнения к никам некоторых форумчан: "Гуру", "Мастер"?
Это статус. Он зависит от количества сообщений на сайте.
Рокси
Если есть какие персональные задумки, могу поменять статус на индивидуальный)
Кто надумает - напишите мне в личку.
Как у Юляши, например:
Yulya Ko, сплошной позитифф Замечательный статус, имхо)
Недавно пересмотрела, как Алиана пришла на проект, сама не видела этот момент раньше, но , знаю, что до этого она неоднократно проходила разные кастинги, чтобы хоть куда-то попасть... Перед приходом Гобозова ей реально предстоял "выгон", а тут - Гобозов со своими телячьими нежностями и обещаниями. К тому моменту много факторов сошлось: как говорится, "девушка созрела", кругом - свобода отношений, рядом - готовый приторный Гобозов, при наличии горячих генов было уже невтерпеж (простите)... А любви и не было - похоть была, расчет обеих сторон, сговор... Категорически не верю даже во временное благополучие в семье Гобозова, с самого начала была уверена, что заболтал Сашка Алиану... Но беременность - это перебор... Сейчас, мне все-равно жалко Алиану... Возможно, проект поддержит молодую мать и ее оставят на проекте даже в случае развода, лет до трех... Возможно, она и встретит другого мужчину... Но от проектной грязи уже не отмыться...
Арина! добро пожаловать!
[взломанный сайт]
. Перед приходом Гобозова ей реально предстоял "выгон", а тут - Гобозов со своими телячьими нежностями и обещаниями.
Вот здесь я абсолютно с тобой солидарна--не было там любви ни с одной стороны! Алька зопу горящую прикрывала,Сопле был дан последний шанс..,.и очень хотелось привилегий ,статуса и денег-денег!но..вторых Пынзов на шоу не требуется,сопли розовые разводить никто не даёт,а платить за всё надо. Вот и хлебают полными ложками. В своё время не захотели прогибаться и ушли Падлычи и Гусевы,...НЕлька своего барана кудрявого увела..Габы не только не ушли---из декрета примчались раньше,теряя тапки...пусть отрабатывают))
Аурелия! Чапа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ростова!
ЕВДОКИЯ написала
Ольга Гажиенко
У нас ветерок, но мы всё равно играем в нашу любимую игру на свежем воздухе-бамбинтон! Уже несколько дней подряд не можем остановиться! Так нас захватило))) Помню в детстве мы играли, пока не стемнеет) Желаю всем не лениться, а поиграть в бамбинтон! Очень поднимает настроение:)
Матерьбозья! Когда же уже наши "звезюли" усвоят русский язык - для них, как видно, третий иностранный! БаМ(!)бинтон!!!
О стилистике, согласовании и пунктуации - вообще, речи - нет!!!
Отредактировано Сирин (30 Июл 2014 18:39:26)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+