Габы не только не ушли---из декрета примчались раньше,теряя тапки...пусть отрабатывают))
Евдокия, Если бы только сами примчались, они ещё Светку притащили, и ОВ на подходе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Габы не только не ушли---из декрета примчались раньше,теряя тапки...пусть отрабатывают))
Евдокия, Если бы только сами примчались, они ещё Светку притащили, и ОВ на подходе.
Когда же уже наши "звезюли" усвоят русский язык - для них, как видно, третий иностранный! БаМ(!)бинтон!!!
Может это какая другая игра, нам не ведомая))))
Но на всякий случай, пожелаем Ольге не лениться, а поучить русский язык. Тоже, знаете ли полезно, думаю не меньше чем игра в бамбинтон, а ещё лучше играйте всё таки в БАДМИНТОН!!!
aliana1001
Уже всем давно полюбившиеся конверсы , просто незаменимая вещь ))))
Еду на встречу
Я - человек, родившийся еще до эпохи Интернета и в мое время компьютер занимал далеко НЕ маленькую комнату! Я древняя, как ЛохНесское чудовище! Никто толком не видел, зато многие наслышаны!
Но, однозначно, понять такое смешение стилей я не в состоянии!!! Конверсы (кеды) с романтичным платьем (для меня) - нонсенс! Можете кидать в меня тапки!
Считаю, что элегантность должна быть во всем! Независимо от места и условий проживания. ИМХО! Можете кинуть в меня тапки еще раз.....
Отредактировано Сирин (30 Июл 2014 19:01:45)
ЕВДОКИЯ написала:
Тодерики
Евдюша, не знаю, как тебе, но мне это семейство надоело до желудочных колик! Нет! Конечно, я рада, что у них все хорошо, однако, я и на проекте их не очень-то жаловала, скучные и предсказуемые моральные эксбиционисты, ну, а сейчас они мне вообще безразличны! Ты со мной не согласна, нет?
Плюшка / Коротко о своем восприятии хомяков
Раз за бабло поперся в телевизор на всеобщее обоSрение (а это действительно так!), раз будешь спать-жрать- (далее по списку)- совокупляться- драться, выяснять отношения- выворачиваться наизнанку на глазах у миллионов - дерьмо тебе имя! и никак иначе.
Не спорю - дерьма (сорри) в хомяках бывает разное количество - больше, аль меньше, но суть от этого не меняется... и выбирать себе в симпатию кучку поменьше тоже не приходится...
Не ханжа. Не тетка у подъезда. Нормальная женщина. Но замечу, что огромное большинство молодых пробивают себе дорогу иными путями - учатся, затевают свое дело, ошибаются, снова встают... семьи, детки - все, как у людей, как у нас всех, не правда ли?
Вы можете представить свое дитя в этой клоаке? чтобы его/её полоскали на форумах ежедневно и еженощно?
Так нормальные ли там люди или алчные, тупые, похотливые и расчетливые особи?
Я склоняюсь к последнему...
Девчонки, ну что у нас на Урале за лето! Весь июль - холод (особенно в квартирах, приходится обогреватель постоянно включать). Моя собачка Рокси сегодня утром категорически отказывалась выбраться из-под одеяла - я уж испугалась, что она заболела. На улицу выходить не хочется, не знаешь, что надеть. Столько денег на летнюю одежду извела - и ничего не пригодилось! Хорошо, хоть сайт есть - спасает от скуки во время вынужденного времяпрепровождения дома... Спасибо Ничечке, Евдокии, Ланчику, НеРоли, Бобу, Сирин и всем-всем-всем пчёлкам сайта!
Отредактировано Рокси (Сегодня 11:20:38)
Рокси!!! Спасибо за благодарность! Просто я в Липецк приехала из Троицка Челябинской области. А в Челябу - из южной ТЕПЛОЙ союзной республики... У меня была ветка - "Кто где родился". Если интересно-посмотри.... И ты поймешь меня....
да помню,но тогда про Альку не писали,что она шлюха. А тут через год вспомнили и начинают развивать эту тему. Причем Алька уже и ребеночка родила и замужем,но полощат ее как будто замужество ничего не значит. будто она не к мужу в постель пошла, а начала по свободным мужикам прыгать как РИтуза в свое время.
Посидела-почитала мнения, просто стало интересно-о чем сыр-бор??? И отвечу автору одним: жизнь опровергла ее слова сама по себе сегодня на лобном, где Алихамка сама заявила, что она хочет в клуб и знакомится с парнями...да и на тете намекала, что "друг" ей нужен...Ритуза попрыгала, когда малыш уже постарше был, а эта и сейчас бежать готова, задрав хвост...Да и поведение первые полгода на дурке явно доказывает ее принадлежность к древней женской профессии...так что изменил Габ или нет-его женушка , побывав замужем, не стала "святой" и не стоит ей приписывать какие-либо человеческие качества- закончится конкурс и мы снова увидим шизанутую в ее настоящей ипостаси...А ее слова о том, что ЗАХОТЕЛОСЬ- вообще звучат позором при том, что она по полдня якобы "рыдает" по утраченной любви...Игра явная...потому что мы все женщины и прекрасно понимаем, что если ты убеждена, что муж был с другой-да нормальная его к себе на дух не подпустит...это же противно и мерзко...
Сирин,птичка вещая...
Так нормальные ли там люди или алчные, тупые, похотливые и расчетливые особи?
Я склоняюсь к последнему...
То, что нормальных там нет-это неоспоримо!!!
Посидела-почитала мнения, просто стало интересно-о чем сыр-бор??? И отвечу автору одним: жизнь опровергла ее слова сама по себе сегодня на лобном, где Алихамка сама заявила, что она хочет в клуб и знакомится с парнями...да и на тете намекала, что "друг" ей нужен...Ритуза попрыгала, когда малыш уже постарше был, а эта и сейчас бежать готова, задрав хвост...Да и поведение первые полгода на дурке явно доказывает ее принадлежность к древней женской профессии...так что изменил Габ или нет-его женушка , побывав замужем, не стала "святой" и не стоит ей приписывать какие-либо человеческие качества- закончится конкурс и мы снова увидим шизанутую в ее настоящей ипостаси...А ее слова о том, что ЗАХОТЕЛОСЬ- вообще звучат позором при том, что она по полдня якобы "рыдает" по утраченной любви...Игра явная...потому что мы все женщины и прекрасно понимаем, что если ты убеждена, что муж был с другой-да нормальная его к себе на дух не подпустит...это же противно и мерзко...
а что еще она могла ответить? В ее возрасте что-то натворить,изменить-вот что приходит на ум. Я знаю как чувствует себя девушка которой изменил муж и которой 20 лет. Могу ее понять.По поводу тподпустит-не подпустит. Некоторые годами живут с изменщиками. и ничего-подпускают. Другие -разводятся.семью терять не хочется,но измена все равно будет поедать изнутри. Даже если простишь. Каждый день будешь видеть человека которого любишь и ненавидишь одновременно...и хорошо если произойдет рецидив и найдешь силы на развод. А можно не найти сил и будет другая история-любовь уйдет,ненависть ее окончательно заменит,потом пройдет и она и останется безразличие. Я помню ЧТО мне хотелось сделать в мои 20 лет. Ну кроме того что я избила мужа И тоже были мысли-пойти напиться,пойти в клуб,отомстить-наставить рога. Все это было. И видеть его первые дни не могла-дня 2 точно телепало,как ттолько видела хотелось сковородой по лицу ему заехать и бить-бить-бить Ничего-простила,а потом все равно развелась Он хороший парень,но скакуна своего на привязи держать не умеет. А я большая собственница.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+