ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Глазяшка написал(а):

Ну кроме того что я избила мужа  И тоже были мысли-пойти напиться,пойти в клуб,отомстить-наставить рога. Все это было. И видеть его первые дни не могла-дня 2 точно телепало,как ттолько видела хотелось сковородой по лицу ему заехать и бить-бить-бить

Как интересно люди живут... :rolleyes:  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

862

По поводу Ритки. Алька привела ее в пример в том плане,что для Ритки жизнь после развода не закончилась-вышла замуж и родила еще и дочку. А не так что Ритка сразу гулеванить понеслась. Сколько у той "поклонников" было,той же Альке до такого количества еще топать и топать.

0

863

Плюшка написал(а):

Как интересно люди живут...

такое ощущение,что я единственная кому муж изменил :flirt:

0

864

А может я не права? или надо терпеть измены и прощать-прощать-прощать?) Это мой жизненный опыт. Мне стыдиться нечего.

0

865

http://sd.uploads.ru/DZPCM.jpg

0

866

Глазяшка написал(а):

Это мой жизненный опыт. Мне стыдиться нечего.

Глазяшка, так я и не в обиду )) просто не всегда прочитаешь  на форуме про личную жизнь ...

0

867

Ланчик написал(а):

закончится конкурс и мы снова увидим шизанутую в ее настоящей ипостаси...А ее слова о том, что ЗАХОТЕЛОСЬ- вообще звучат позором при том, что она по полдня якобы "рыдает" по утраченной любви...

Да уже видим, вернулась красава к своему обычному состоянию: тупое выражение лица, оттопыренная губа, короче, включила  бычкку, делаю то, что хочет моя левая нога. И идиотский монотонный гундёж: делаю, что хочу, захотела вышла замуж, захотела развелась, хочу сплю, хочу не сплю.... Да спи ты сколько влезет, сколько душа и тело требует, только не надо устраивать эти спектакли, когда ночью трахаться есть желание, а днём общаться нет. И в примерную маму похоже уже наигрались, нам конечно не понять такую тонкую душевную организацию, но Али так грустно, что хочется петь и танцевать...

0

868

Ошибка Альки,что она с головой кинулась в отношения,мечтала о семье и детях(лично мое мнение-хотеть семью и детей,ничего постыдного в этом нет). Она взбаламошная,горячая,упертая,с узким кругозором и со смещенными ценностями. Семью хочет-но что с ней делать и как сохранить и удержать мозгов не хватает,еще нет опыта и жизненной мудрости.Плюс ей не повезло с исходными данными мужа. Габи-каждой  девушке нужно триста раз подумать прежде чем выходить замуж за человека который к 30 годам ничего не нажил,был замечен в пьянках,гулянках и темных махинациях. Но что у Габи не отнять-умеет пускать пыль в глаза,вешать лапшу на уши казаться няшкой когда ему надо. Хитрый и изворотливый тип. Свою роль сыграла ОВ-не лезла бы так навязчиво,до свадьбы дело скорей всего и не дошло бы. А так назло всем свадьба состоялась. И самый большой виновник -СМ. Просто потому,что придя на проект заняла позицию тени отца Гамлета,вместо того чтобы защитить дочь,проехаться по будущему зятю катком,разосраться и с ним и с ОВ как положено с аргументами ифактами. Ей следовало довести ситуацию до такого накала,чтобы расставание стопроцентно произошло. И именно излишяя пассивность СМ,а так же ее меланхоличность дали то,что мы все изволим наблюдать.

0

869

Плюшка написал(а):

Глазяшка, так я и не в обиду )) просто не всегда прочитаешь  на форуме про личную жизнь ...

ай это давно было и быльем поросло :crazyfun: Но опыт остался и свои ощущения я прекрасно помню.

0

870

Глазяшка написал(а):

По поводу Ритки. Алька привела ее в пример в том плане,что для Ритки жизнь после развода не закончилась-вышла замуж и родила еще и дочку. А не так что Ритка сразу гулеванить понеслась. Сколько у той "поклонников" было,той же Альке до такого количества еще топать и топать.

Да какие её годы!? Дотопает и до Риткиного количества поклонников... может даже и своего ПашуМарсо найдёт...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+