ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Rostova написал(а):

может даже и своего ПашуМарсо найдёт...

пусть найдет!Я за то чтобы все женщины были счастливы. Кому-то и пашка марсо за счастье,а кому то блинчики :)

0

872

Глазяшка написал(а):

Ей следовало довести ситуацию до такого накала,чтобы расставание стопроцентно произошло. И именно излишяя пассивность СМ,а так же ее меланхоличность дали то,что мы все изволим наблюдать.

Если бы расставание произошло, не сидела бы Света сейчас на дурке, не складывала бы деньги стопочкой в Габозовском сейфе, мортлитца бы не рехтовала. Ей меньше всего выгоден развод Габозовых.  А коль уже всё случилось, свадьба состоялась и ребёнок родился, может попытаться помочь дочери сохранить семью, ОВ привлечь в союзники???  Интересная, к стати, у вас мысль "свадьба на зло.." а ребёнок тоже назло, она же вроде забеременела до свадьбы...

0

873

Ничечка написал(а):

Кстати, этот скрин гнездовой)

Ах так , да???)))

0

874

Арина написал(а):

Но от проектной грязи уже не отмыться..

Абсолютно точно!!! :flag:

0

875

Добрый вечер, дорогулечки!!!! :flag:

0

876

Сирин написал(а):

БаМ(!)бинтон!!

Тоже нравитсяа, а меньшиковская писала: борондуки)))

0

877

Rostova написал(а):

сли бы расставание произошло, не сидела бы Света сейчас на дурке, не складывала бы деньги стопочкой в Габозовском сейфе, мортлитца бы не рехтовала. Ей меньше всего выгоден развод Габозовых.  А коль уже всё случилось, свадьба состоялась и ребёнок родился, может попытаться помочь дочери сохранить семью, ОВ привлечь в союзники???  Интересная, к стати, у вас мысль "свадьба на зло.." а ребёнок тоже назло, она же вроде забеременела до свадьбы...

Свадьба на зло-это именно гобозовская ситуация. Сначала дите конечно заделали,а потом свадьбу. Роберту желаю расти большим и сильным) Но как бы оно не было-другая бы сделала аборт и никакой свадьбы,а тем более Робика не было бы. Ясен пень,что нам не все показывают и монтируют сюжеты как хотят.У Альки в голове опилки,а такими темпами как ее там подвергают  стрессам,так вообще труха будет.

0

878

Сирин написал(а):

Конверсы (кеды) с романтичным платьем (для меня) - нонсенс! Можете кидать в меня тапки!

Моя доча ходит в платье не только с кедами, но и с кроссовками))) Вот что с ними делать???)))

0

879

Глазяшка написал(а):

такое ощущение,что я единственная кому муж изменил

Может остальные просто не знают об этом))

0

880

Глазяшка написал(а):

или надо терпеть измены и прощать-прощать-прощать?

В молодости бы точно не простила, а сейчас уже хз, как говорится))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+