ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Yulya Ko написал(а):

Моя доча ходит в платье не только с кедами, но и с кроссовками))) Вот что с ними делать???)))

Юляшка! Доче сколько годиков? 30!?
Я считаю, что в 30 лет женщина не имеет права позволять себе оплошностей в стиле, особенно, когда она выставляет себя на всеобщее обозрение....
А потом появляются заявления типа - " кому не нравится - всех в бан!"
Это вообще- печалька печалек!
На кой.... вообще выкладывать всю свою подноготную на всеобщее обозрение? Для льстивых комментов?

ВООБЩЕ-то, вопрос риторический, ответа не требует....

Отредактировано Сирин (30 Июл 2014 21:01:50)

0

882

Девули, три недели без выходных, рабочий день по 12 часов... Уборочная!!!!
Засыпаю....
http://se.uploads.ru/ECGiZ.jpg

Спать, спать, спать!!!

Я ПОЛЕТЕЛА!

Отредактировано Сирин (30 Июл 2014 21:03:32)

0

883

Ничечка написал(а):

Цитироват

а что , она права. по светке видно, что дама сильно потрепанная, подержанная, во многих руках побывала и сраму не имет. :rofl:

0

884

Rostova написал(а):

Да уже видим, вернулась красава к своему обычному состоянию: тупое выражение лица, оттопыренная губа, короче, включила  бычкку, делаю то, что хочет моя левая нога. И идиотский монотонный гундёж: делаю, что хочу, захотела вышла замуж, захотела развелась, хочу сплю, хочу не сплю.... Да спи ты сколько влезет, сколько душа и тело требует, только не надо устраивать эти спектакли, когда ночью трахаться есть желание, а днём общаться нет. И в примерную маму похоже уже наигрались, нам конечно не понять такую тонкую душевную организацию, но Али так грустно, что хочется петь и танцевать...

Вот абсолютно точно!!! Шлындрать хочется. Неважно,  в отместку или по другим причинам, а может и в совокупности - важен помысел. И делать это она будет с удовольствием. Потому как для таких натур - слаще мести ничего и быть не может. Все отступит на второй-третий план. Она и признания в измене от Габа выпрашивает с иезуитским выражением лица - именно для того, чтобы была веская причина как следует отомстить. Ей рутина действительно осточертела - одно и то же. Развлечься ищет - получается пока.

0

885

Глазяшка написал(а):

У Альки в голове опилки,а такими темпами как ее там подвергают  стрессам,так вообще труха будет.

Алианиной стрессоустойчивости можно только позавидовать. С такой нервной системой надо в разведку поспешать. А плачет - от обиды и досады, что ей, такой кругом любящей жене и мамочке наставили рога. И кто? любимый муж.  Помните, как она родить хотела?  Троих  чуть не разом. Куда? зачем? от кого?  И не стоит меня убеждать, что она была не в курсе, какое  дерьмо ее  Габ. 
Самое паршивое - она себе такая очень нравится. И даже формальное признание своих косяков на лобном или на тетах  не меняет ничего внутри: какая была, такая и останется. До того момента, пока жизнь круто по башке не шарахнет. Развод с Габом таким событием не считаю  - как только отомстит, тут же забудет.
На всякий случай уточняю: без иронии, сарказма и юмора пишу.

0

886

Сирин написал(а):

Доче сколько годиков? 30!?

20, ты чО))

0

887

Сирин написал(а):

Девули, три недели без выходных, рабочий день по 12 часов... Уборочная!!!!
Засыпаю..

Сочувствую!!! Спокойной ночи!!! :flag:

0

888

Посмотрела ролики с участием СМ. Ну что сказать-хладнокровие ей явно изменило.Видно,что  Сашку она еле терпит. заметила,что Сашка спал с лица когда Алька начала говорить за своего отца.Сигарета-явно подложена и сделал это либо Черкас(кстати скорей всего он-Кручинина любит побаловать себя электронной сигаретой),либо сам Гобоз.

0

889

Алевтина написал(а):

Алианиной стрессоустойчивости можно только позавидовать. С такой нервной системой надо в разведку поспешать. А плачет - от обиды и досады, что ей, такой кругом любящей жене и мамочке наставили рога. И кто? любимый муж.  Помните, как она родить хотела?  Троих  чуть не разом. Куда? зачем? от кого?  И не стоит меня убеждать, что она была не в курсе, какое  дерьмо ее  Габ. 
Самое паршивое - она себе такая очень нравится. И даже формальное признание своих косяков на лобном или на тетах  не меняет ничего внутри: какая была, такая и останется. До того момента, пока жизнь круто по башке не шарахнет. Развод с Габом таким событием не считаю  - как только отомстит, тут же забудет.
На всякий случай уточняю: без иронии, сарказма и юмора пишу.

отвечу аз камушек в мой огород.
да,плачет от обиды и досады. нормальная реакция между прочим. Или это тоже причина чтобы ее осудить?Улыбается-плохо,плачет-тоже. Давайте будем честными. Вы видите в ней хоть что-то положительное? Какую реакцию вы ожидаете от молодой,только родившей девченки на измену мужа? Когда каждый доброхот готов осудить,распять вне зависимости от ее действий. Вы пишете о стрессоустойчивости и в тоже время о том,что она плачет вспоминются так же и другие случаи,где никакой стрессоустойчивостью и не пахло.Отходчивая она-в этом есть ее и плюс и минус одновременно.

Алевтина написал(а):

Вот абсолютно точно!!! Шлындрать хочется. Неважно,  в отместку или по другим причинам, а может и в совокупности - важен помысел. И делать это она будет с удовольствием. Потому как для таких натур - слаще мести ничего и быть не может. Все отступит на второй-третий план. Она и признания в измене от Габа выпрашивает с иезуитским выражением лица - именно для того, чтобы была веская причина как следует отомстить. Ей рутина действительно осточертела - одно и то же. Развлечься ищет - получается пока.

Ой важен помысел. Ну у менея были такие мысли. но не пошла я ни в кабак и мужу своему не изменяла. А мысли были-от досады и от обиды. Ведь казалось:ну что ему надо?только поженились,я молодая,красивая,зарабатывала хорошо.А ведь нажрался и изменил. И я простила.Так что то что она выспрашивает все чтобы отомстить-ой как вилами на воде писано.Мое мнение такое-ей хочется знать ПРАВДУ. Обьычное такое желание. Чтобы знать как вести себя дальше. Чтобы для себя разобраться. Чтобы решится и сделать верный шаг. Мне слава Богу измену мужа доказывать не пришлось-пришла а вот он,родненький в нашей супружеской кровати с подругой моей спит,голенький такой,беззащитный  :D А ей сложнее-она чует,что было,а доказать не может. и муж гоголем ходит,стрелки переводит,орет как будто эо она ему рога наставила.

0

890

Сирин написал(а):

У меня  была ветка - "Кто где родился". Если интересно-посмотри.... И ты поймешь меня....

Сирин, когда я только пришла на сайт - я просмотрела эту веточку, помню твои прекрасные фотографии с фруктами, природой... Я и о Челябинске несколько вставила.  Надо ещё раз заглянуть туда! Девочки и мальчики - новички! Расскажите о том, где вы живёте на ветке "Кто где родился", интересно же , если мы здесь общаемся, хоть что-то узнать друг о друге!

Р.S.  Но сейчас эту веточку я, к сожалению, найти не смогла!

Отредактировано Рокси (30 Июл 2014 22:22:12)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+