Алевтина написал(а):Алианиной стрессоустойчивости можно только позавидовать. С такой нервной системой надо в разведку поспешать. А плачет - от обиды и досады, что ей, такой кругом любящей жене и мамочке наставили рога. И кто? любимый муж. Помните, как она родить хотела? Троих чуть не разом. Куда? зачем? от кого? И не стоит меня убеждать, что она была не в курсе, какое дерьмо ее Габ.
Самое паршивое - она себе такая очень нравится. И даже формальное признание своих косяков на лобном или на тетах не меняет ничего внутри: какая была, такая и останется. До того момента, пока жизнь круто по башке не шарахнет. Развод с Габом таким событием не считаю - как только отомстит, тут же забудет.
На всякий случай уточняю: без иронии, сарказма и юмора пишу.
отвечу аз камушек в мой огород.
да,плачет от обиды и досады. нормальная реакция между прочим. Или это тоже причина чтобы ее осудить?Улыбается-плохо,плачет-тоже. Давайте будем честными. Вы видите в ней хоть что-то положительное? Какую реакцию вы ожидаете от молодой,только родившей девченки на измену мужа? Когда каждый доброхот готов осудить,распять вне зависимости от ее действий. Вы пишете о стрессоустойчивости и в тоже время о том,что она плачет вспоминются так же и другие случаи,где никакой стрессоустойчивостью и не пахло.Отходчивая она-в этом есть ее и плюс и минус одновременно.
Алевтина написал(а):Вот абсолютно точно!!! Шлындрать хочется. Неважно, в отместку или по другим причинам, а может и в совокупности - важен помысел. И делать это она будет с удовольствием. Потому как для таких натур - слаще мести ничего и быть не может. Все отступит на второй-третий план. Она и признания в измене от Габа выпрашивает с иезуитским выражением лица - именно для того, чтобы была веская причина как следует отомстить. Ей рутина действительно осточертела - одно и то же. Развлечься ищет - получается пока.
Ой важен помысел. Ну у менея были такие мысли. но не пошла я ни в кабак и мужу своему не изменяла. А мысли были-от досады и от обиды. Ведь казалось:ну что ему надо?только поженились,я молодая,красивая,зарабатывала хорошо.А ведь нажрался и изменил. И я простила.Так что то что она выспрашивает все чтобы отомстить-ой как вилами на воде писано.Мое мнение такое-ей хочется знать ПРАВДУ. Обьычное такое желание. Чтобы знать как вести себя дальше. Чтобы для себя разобраться. Чтобы решится и сделать верный шаг. Мне слава Богу измену мужа доказывать не пришлось-пришла а вот он,родненький в нашей супружеской кровати с подругой моей спит,голенький такой,беззащитный А ей сложнее-она чует,что было,а доказать не может. и муж гоголем ходит,стрелки переводит,орет как будто эо она ему рога наставила.