ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

обе - ни о чём, имхо

0

82

А  Мне сегодня ногти на руах ИА шки понравились. Это лучшее, что ей делали до этого. Ноги не стоило показывать
ИМХО

0

83

[взломанный сайт]    [взломанный сайт] 
Добрый вечер!

Умиляет сравнение Черкасова с жемчужинкой...общее - только гладко отполированная  поверхность, то бишь блестящая лысина.

0

84

Сирин написал(а):

Оспидябоземой! Ну, зачем, зачем выкладывать на всеобщее обозрение морщинистый и кривоватый товар крайне низкого качества? Чтобы потом на комментарии обижаться? Тогда для чего эта публичная демонстрация? Лишь для дифирамбов?

Я тоже всегда удивляюсь непереходящему желанию бывших хомяков  выкладывать  в инет каждый свой пук...
Ладно, ИА часто рекламирует одежду, какие -то садовые инструменты, косметику...Но отнюдь не первой свежести руки для чего? Чтобы лишний раз показать, что делает время с женщиной?  Или просто для того, чтобы не выпасть из инетовской обоймы?

0

85

сегодня у нас день красоты))
Катя Жужа о дочери:
Николь тоже в теме 😃 💅💅💅💅
http://sd.uploads.ru/t/TsgL5.jpg

0

86

Плюшка написал(а):

Добрый вечер!

[взломанный сайт]

0

87

читатель написал(а):

А  Мне сегодня ногти на руах ИА шки понравились. Это лучшее, что ей делали до этого. Ноги не стоило показывать
ИМХО

согласна
раньше она делала маникюр не по возрасту, с цветуёчками и бантиками)

0

88

Ничечка написал(а):

сегодня у нас день красоты))
Катя Жужа о дочери:
Николь тоже в теме 😃 💅💅💅💅

http://sd.uploads.ru/t/TsgL5.jpg

Моя покойная МАМА (Царствие ЕЙ Небесное) - была врачом высшей квалификации! И она мне всегда говорила - "Доченька, начинай краситься как можно позже!" А за накрашенные ногти я всегда получала нагоняй! Краситься я стала в 18 лет.
Теперь я ее понимаю! Ни одного раза ни наращивала ничего в своей внешности и организме. Сейчас я - баба-ягодка, мне -45 , но мои не накрашенные ресницы выдерживают вес 5 спичек, а коллеги-женщины думали, что я их обманываю по поводу ногтей! Пришлось при них стереть лак ацетоном, чтобы показать, что ногти у меня - свои!

Бедная девочка! Гламур, тужур, лямур! А где детство-то? Сбитые коленки, содранные локти? С таким маникюром-педикюром босиком не побегаешь и песочные замки не построишь! А как же  здоровье в юности? А адекватность в старости?

Отредактировано Сирин (16 Июл 2014 20:37:54)

0

89

Ничечка написал(а):

согласна
раньше она делала маникюр не по возрасту, с цветуёчками и бантиками)

Оспидя! Девочки! Я не про качество маникюра и педикюра, не про профессионализм мастера, я писала о самой модели!!!
ЗАЧЕМ нужно выкладывать то, что заведомо некрасиво?  Я понимаю, в своих глазах очень многие кажутся себе прекрасными феями, но (!) стоит только сделать фото и посмотреть его придирчиво  - и все становится на свои места!
А у ИА с пищей (человеческой едой данные экспонаты назвать трудно!), с аляпистыми шмотками и с собственными косметолого-хирургическими манипуляциями все в порядке, вопросов-нет! Один  РЕЙТИНГ!!! А-а-а, да, лайки еще.....

0

90

Дарья Пынзарь
23 июля у моего котика @pinzar_artem День Рождения! Уф....Подготовка начинается😍

Ежели Дашуля сообщает "всей стране и ближнему зарубежью" о дне рождения Артема, то почему я- мама сына Ильи, не могу сообщить нашим форумчанам о том, что МОЕМУ младшему 23 июля - 19 лет?!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+