обе - ни о чём, имхо
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8216 Июл 2014 19:16:17
А Мне сегодня ногти на руах ИА шки понравились. Это лучшее, что ей делали до этого. Ноги не стоило показывать
ИМХО
Поделиться8316 Июл 2014 19:24:41
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый вечер!
Умиляет сравнение Черкасова с жемчужинкой...общее - только гладко отполированная поверхность, то бишь блестящая лысина.
Поделиться8416 Июл 2014 19:31:20
Оспидябоземой! Ну, зачем, зачем выкладывать на всеобщее обозрение морщинистый и кривоватый товар крайне низкого качества? Чтобы потом на комментарии обижаться? Тогда для чего эта публичная демонстрация? Лишь для дифирамбов?
Я тоже всегда удивляюсь непереходящему желанию бывших хомяков выкладывать в инет каждый свой пук...
Ладно, ИА часто рекламирует одежду, какие -то садовые инструменты, косметику...Но отнюдь не первой свежести руки для чего? Чтобы лишний раз показать, что делает время с женщиной? Или просто для того, чтобы не выпасть из инетовской обоймы?
Поделиться8616 Июл 2014 19:57:22
Добрый вечер!
[взломанный сайт]
Поделиться8716 Июл 2014 19:58:13
А Мне сегодня ногти на руах ИА шки понравились. Это лучшее, что ей делали до этого. Ноги не стоило показывать
ИМХО
согласна
раньше она делала маникюр не по возрасту, с цветуёчками и бантиками)
Поделиться8816 Июл 2014 20:20:52
сегодня у нас день красоты))
Катя Жужа о дочери:
Николь тоже в теме 😃 💅💅💅💅
Моя покойная МАМА (Царствие ЕЙ Небесное) - была врачом высшей квалификации! И она мне всегда говорила - "Доченька, начинай краситься как можно позже!" А за накрашенные ногти я всегда получала нагоняй! Краситься я стала в 18 лет.
Теперь я ее понимаю! Ни одного раза ни наращивала ничего в своей внешности и организме. Сейчас я - баба-ягодка, мне -45 , но мои не накрашенные ресницы выдерживают вес 5 спичек, а коллеги-женщины думали, что я их обманываю по поводу ногтей! Пришлось при них стереть лак ацетоном, чтобы показать, что ногти у меня - свои!
Бедная девочка! Гламур, тужур, лямур! А где детство-то? Сбитые коленки, содранные локти? С таким маникюром-педикюром босиком не побегаешь и песочные замки не построишь! А как же здоровье в юности? А адекватность в старости?
Отредактировано Сирин (16 Июл 2014 20:37:54)
Поделиться8916 Июл 2014 20:37:13
согласна
раньше она делала маникюр не по возрасту, с цветуёчками и бантиками)
Оспидя! Девочки! Я не про качество маникюра и педикюра, не про профессионализм мастера, я писала о самой модели!!!
ЗАЧЕМ нужно выкладывать то, что заведомо некрасиво? Я понимаю, в своих глазах очень многие кажутся себе прекрасными феями, но (!) стоит только сделать фото и посмотреть его придирчиво - и все становится на свои места!
А у ИА с пищей (человеческой едой данные экспонаты назвать трудно!), с аляпистыми шмотками и с собственными косметолого-хирургическими манипуляциями все в порядке, вопросов-нет! Один РЕЙТИНГ!!! А-а-а, да, лайки еще.....
Поделиться9016 Июл 2014 20:54:18
Дарья Пынзарь
23 июля у моего котика @pinzar_artem День Рождения! Уф....Подготовка начинается😍
Ежели Дашуля сообщает "всей стране и ближнему зарубежью" о дне рождения Артема, то почему я- мама сына Ильи, не могу сообщить нашим форумчанам о том, что МОЕМУ младшему 23 июля - 19 лет?!