Давайте будем честными. Вы видите в ней хоть что-то положительное?
Тут подумать надо.
Ну, может отходчивая, только очень нескоро. Так что это не плюс - это минус. Прежде чем она отойдет, мозг уже весь вынесет всем, кто рядом.
Мне не нравится Алиана. Человек она крайне ненадежный - слишком взбалмошная, слишком непредсказуемая (это все минусы), слишком своенравна и эгоистична. И это не издержки молодости - это натура. Довериться ей , положиться в крутой момент в силу перечисленных недостатков лично я не смогла бы и в разведку с ней точно не пошла. Я ее вижу одинокой по жизни. Вот правда - вряд ли найдется кто-то, кто смог бы выдержать Алиану даже в дозе, чуть превышающей небольшую. Разве что мать, потому что Алиана - это ее крест. Думаю - нет, уверена - что если бы не дурка, где фактически и как ни странно произошло сближение матери и дочери, вряд ли и мать в состоянии была бы находиться с дочерью под одной крышей продолжительное время. Алиана по большому счету невыносима за исключением редких моментов, когда она умиротворена. Мать ее любит любую, но Алиана в свое время до кишок достала и ее. Потому что для Алианы не существует авторитетов. Вообще. Ведь это хоть и расхожая фраза, но она действительно отражает сущность Алианы - она ни с кем и никогда не считается. Только то, что сию минуту захочет левая нога, то, что в голову взбредет, то и делает. И плевать ей абсолютно на всех. Я ее так вижу. И это не значит, что я полна каких-то комплексов, которые не позволяют мне видеть в ней что-то светлое. Я и не таких, как Алиана видела, просто поверьте. Знаю, что бывают люди и похуже. Но это не делает Алиану хорошей, ласковой, пушистой... И принимать во внимание причины, по которым она такой стала, мне не интересно. Понять-то, почему она такая получилась, скорее всего не так уж и сложно, но принять ее такую - вряд ли. Поменяться можно лишь осознав проблему в себе. Но надо, чтобы ты сама такая себе не нравилась, чтобы что-то твое плохое тебя же мучило, но это не Алианин случай. Ей так нравится.