ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Глазяшка написал(а):

Давайте будем честными. Вы видите в ней хоть что-то положительное?

Тут подумать надо.
Ну, может отходчивая, только очень нескоро. Так что это не плюс - это минус. Прежде чем она отойдет, мозг уже весь вынесет всем, кто рядом. 

Мне не нравится Алиана.  Человек она крайне ненадежный - слишком взбалмошная, слишком непредсказуемая (это все минусы), слишком своенравна и эгоистична. И это не издержки молодости - это натура. Довериться ей , положиться в крутой момент в силу перечисленных недостатков лично я не смогла бы и в разведку с ней точно не пошла. Я ее вижу одинокой по жизни. Вот правда - вряд ли найдется кто-то, кто смог бы выдержать Алиану даже в дозе, чуть превышающей небольшую.  Разве что мать, потому что Алиана - это ее крест. Думаю - нет, уверена - что если бы не дурка, где фактически и как ни странно произошло сближение матери и дочери, вряд ли и мать в состоянии была бы находиться с дочерью под одной крышей продолжительное время. Алиана по большому счету невыносима за исключением редких моментов, когда она умиротворена. Мать ее любит любую, но Алиана в свое время до кишок достала и ее. Потому что для Алианы не существует авторитетов. Вообще. Ведь это хоть и расхожая фраза, но она действительно отражает сущность Алианы - она ни с кем и никогда не считается. Только то, что сию минуту захочет левая нога, то, что в голову взбредет, то и  делает. И плевать ей абсолютно на всех. Я ее так вижу. И это не значит, что я полна каких-то комплексов, которые не позволяют мне видеть в ней что-то светлое. Я и не таких, как Алиана видела, просто поверьте. Знаю, что бывают люди и похуже. Но это не делает Алиану хорошей, ласковой, пушистой... И принимать во внимание причины, по которым она такой стала, мне не интересно. Понять-то, почему она такая получилась, скорее всего не так уж и сложно, но принять ее такую - вряд ли. Поменяться можно лишь осознав проблему в себе. Но надо, чтобы ты сама такая себе не нравилась, чтобы что-то твое плохое тебя же мучило, но это не Алианин случай. Ей так нравится.

0

892

Последние новости дом 2 сегодня – 31.07.14
1. Анна Кручинина подвернула ногу и теперь хромает. Девушка плачет и переживает, но вовсе не из-за боли, а потому что не знает, сможет ли теперь принять участие в третьем туре Человека Года, куда с таким трудом втиснулась.
2. Из-за страха покинуть телестройку на мужском голосовании, где он по традиции один из претендентов, Егор Холявин начал снова клеиться к Марине Африкантовой. Вчера ему Богдан уже влепил оплеуху, но видимо парню не дошло, и сегодня он продолжил «нарываться». Может, это банальная провокация направлена на то, что бы Ленчук полез в драку и его выгнали?
3. Татьяна и Илья снова поссорились, потому что парень слишком долго обижался на свою девушку и перегнул палку. Кирилюк сказала ему, что едет в стриптиз-клуб и Григоренко послал ее, на все четыре стороны. А когда узнал, что она никуда не пошла и ночевала у Ольги Васильевны, растаял и у ребят снова все хорошо.
4. Саша Гобозов до сих пор живет с Ольгой Васильевной. Мужчина болеет и очень скучает по жене и сыну, а так же готовит интересный романтик для Алианы, в надежде заслужить ее прощение.
5. Условия конкурса Человек года, точнее обещанные призы, немного изменились! Ранее было заявлено, что те, кто займет второе и третье место, получат путевки на Сейшельские острова. А теперь, путевка достанется только тому, кто окажется на втором месте, а тому кто на третьем – шиш с маслом…
schlock

0

893

Евдокия написал(а):

Тодерики

Султан Сулейман и Махидевран прям...))) :rofl:

0

894

http://www.isok.ru/img/full/bc08fce2157f2ae7bbaa90f5dabff630.jpg

0

895

всем доброго утра   девушки  [взломанный сайт]

0

896

Алевтина написал(а):

Мне не нравится Алиана.

Согласна, Алечка, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   на все 100 с твоим определением шизанутой!!! Только мне думается, что если бы не проект, на котором можно сидеть ничего не делая и бабло собирать в сейф Моль вообще забыла бы о своей ненормальной дочурке...Видно жен, что доставалось моли от солнУшка...причем не один раз! А тут такое блаженство-сиди, жри и пей бесплатно, да еще и морду пропитую подправят (хотя если честно у Моли она все хуже и хуже...) Светка просто клондайк нашла по жизни, поэтому она и не мешала этой собачьей (я всегда так ее называла) свадьбе!!! И сейчас мне ни капельки не жаль ни шизу, ни ее мамашку...я бы сказала, что Габ еще мягко с ними обходится-обычно он намного омерзительнее! А как натура шалавская сказывается на обеих Асрах: одна спать валит к изменщику (другого-то врядои найдет быстро!!!), а вторая орет, как потерпевшая-мужика хочу в разговоре с Пынзом!!!  Хорошо, если в Испании дурка не идет, а то и Моль без мужика останется навсегда-после дурки Светке мужика нормального не сыскать!!!

0

897

что и следовало ожидать от Говносына   было  доказано вчера в эфире. Уже в глаза  СМ    Гобоз   сказал , что она  обзывала сына  СКОТИНА !   а не тварь --как он преподнёс всему  свету.   Подложили с КуниЧе   в коляску  сигарету Кручининой--которую она покуривает.   Решили повторить историю с подкинутым  телефоном  Светлане в карман . Про развод своей матери   и то , что она била  любовниц  --он уже отрицает . Но про это то сама ГОВка  рассказывала.  И потом  --не его ли фото  с квартиры    где он курит кальян   при новорождённом сыне. Не он ли с перегаром  и грязными лапами  лезет к ребёнку  , и не он ли кроет матом   всех  и орёт  как  ненормальный ?   и значит он опасен   для малыша .  И что  то уж очень быстро проснулась  сыновья любовь к  мамандре  своей  --не значит ли это , что именно Гобоз  играл с ГОВной   в войну  перед зрителями  . А  от их  игрищ страдала Алианка и Света .  И ещё об  очень мразном   балабольстве  Гундосова  -- это уже не муж , который ходит и каждому встречному на поляне  рассказывает , что он  имел жену и у них был секс  ,  и  глаза его  падальные при этом   похабно  сверкают.   И с каких это пор   Говносын  стал   с Киришлюхой  откровенничать и жаловаться на  жену и тёщу-- предатель мерзкое  животное .

0

898

ДОБРОГО УТРА ПТАШЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!

http://se.uploads.ru/t/V6cfB.gif

Как жару переносите, москвички??? Это просто невыносимо-такая погода...

0

899

Ланчик написал(а):

Согласна, Алечка,    на все 100 с твоим определением шизанутой!!! Только мне думается, что если бы не проект, на котором можно сидеть ничего не делая и бабло собирать в сейф Моль вообще забыла бы о своей ненормальной дочурке...Видно жен, что доставалось моли от солнУшка...причем не один раз! А тут такое блаженство-сиди, жри и пей бесплатно, да еще и морду пропитую подправят (хотя если честно у Моли она все хуже и хуже...) Светка просто клондайк нашла по жизни, поэтому она и не мешала этой собачьей (я всегда так ее называла) свадьбе!!! И сейчас мне ни капельки не жаль ни шизу, ни ее мамашку...я бы сказала, что Габ еще мягко с ними обходится-обычно он намного омерзительнее! А как натура шалавская сказывается на обеих Асрах: одна спать валит к изменщику (другого-то врядои найдет быстро!!!), а вторая орет, как потерпевшая-мужика хочу в разговоре с Пынзом!!!  Хорошо, если в Испании дурка не идет, а то и Моль без мужика останется навсегда-после дурки Светке мужика нормального не сыскать!!!

фууууууууууууууууу   .......     ужас !    где   видео и фото пьяной Светланы ?  за год  давно бы уже  нам  скинули .  ==  а вторая орет, как потерпевшая-мужика хочу в разговоре с Пынзом!!! ===    а так трудно понять , что это  ирония на вопросы Пынзы !  главное подхватить и   обзывать  обзывать обзывать.    И в чём шалавство   определяется ?    в том  жена  дала мужу ?   и где видео и фото  шалавства Светки ?   Вот  именно так рассуждают  у подъездов  пенсионерки   которым мешают и дети  и  красивые  люди --  вооон она какая  и советуют  мужу  избивать   свою жену  и побольнее  .

Отредактировано жозефина (31 Июл 2014 07:55:27)

0

900

жозефина написал(а):

А  от их  игрищ страдала Алианка и Света .

Какорй бред, извините!!! Страдала-это слово вообще не применимо ни к шизе, ни к ее мамане...Эти две шавки не знают вообще, что страдать можно-их нервам можно только позавидовать...а уж ехидную улыбочку Моли на лобных при ссорах Габа с ОВ вообще мне хотелось всегда стереть с помощью сковороды... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Страдала по-настоящему там только одна ОВ, правда она зачем-то сама приняла эту игру-жизнь дурковскую и в этом конечно же виновата сама же!!! А то, что Габ иуда - это давно извесно и обсуждению просто не подлежит...Но жалеть двух продажных шавок-увольте!!! Пусть получат от дурки ВСЕ, что обе заслужили...(хотя бы с помощью Габа...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+