ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

жозефина написал(а):

где   видео и фото пьяной Светланы ?

На морде все написано...надо уметь читать по лицам...А насчет: ГДЕ??? то отвечу тем же-ГДЕ фото пьяной Марины, о пьянстве которой там трубила Моль постоянно?? Спорить бесполезно, у меня создалось впечатление, что с Вами вообще лучше не вступать в обсуждения...Это бесполезно... http://savepic.net/2704876m.gif

Кстати...я никогда и никого не поддерживала в этой странной АсроГобосемейке... Я не имею времени, чтобы заниматься недочеловеками с дурки...просто читаю подружек по сообу и изредко смотрю серии, а в основном нарезки наших девочек...

Отредактировано Ланчик (31 Июл 2014 08:01:25)

0

902

Ланчик написал(а):

Какорй бред, извините!!! Страдала-это слово вообще не применимо ни к шизе, ни к ее мамане...Эти две шавки не знают вообще, что страдать можно-их нервам можно только позавидовать...а уж ехидную улыбочку Моли на лобных при ссорах Габа с ОВ вообще мне хотелось всегда стереть с помощью сковороды...   Страдала по-настоящему там только одна ОВ, правда она зачем-то сама приняла эту игру-жизнь дурковскую и в этом конечно же виновата сама же!!! А то, что Габ иуда - это давно извесно и обсуждению просто не подлежит...Но жалеть двух продажных шавок-увольте!!! Пусть получат от дурки ВСЕ, что обе заслужили...(хотя бы с помощью Габа...)

ааа  ... понятно   !   вы случайно  не из секты  в контактах  Гобозякиной Падлы  ?   бесполезно  что то писать   про  Свету и Алиану , которые не шавки и не  шалавы .  Обыкновенная средне статическая семья  .

0

903

Ланчик написал(а):

На морде все написано...надо уметь читать по лицам...А насчет: ГДЕ??? то отвечу тем же-ГДЕ фото пьяной Марины, о пьянстве которой там трубила Моль постоянно?? Спорить бесполезно, у меня создалось впечатление, что с Вами вообще лучше не вступать в обсуждения...Это бесполезно...

http://sf.uploads.ru/t/4RKmx.jpg
так же имеется  эфир где Говнища валялась в туалете и рожу свою накрыв половой тряпкой еле выползла  и плюхнулась в кровать  .

0

904

Ланчик написал(а):

На морде все написано...надо уметь читать по лицам...А насчет: ГДЕ??? то отвечу тем же-ГДЕ фото пьяной Марины, о пьянстве которой там трубила Моль постоянно?? Спорить бесполезно, у меня создалось впечатление, что с Вами вообще лучше не вступать в обсуждения...Это бесполезно...

Кстати...я никогда и никого не поддерживала в этой странной АсроГобосемейке... Я не имею времени, чтобы заниматься недочеловеками с дурки...просто читаю подружек по сообу и изредко смотрю серии, а в основном нарезки наших девочек...

Отредактировано Ланчик (Сегодня 08:01:25)

так вот . Прежде чем судить и оскарблять  ,  спорить --надо эфиры смотреть и иметь представления о том , о чём  идёт обсуждение.

0

905

жозефина написал(а):

что и следовало ожидать от Говносына   было  доказано вчера в эфире. Уже в глаза  СМ    Гобоз   сказал , что она  обзывала сына  СКОТИНА !   а не тварь --как он преподнёс всему  свету.   Подложили с КуниЧе   в коляску  сигарету Кручининой--которую она покуривает.

Так это тот самый  бумеранг прилетел к молодой потаскушке и её мамаше, можно подумать, что недалёкая девица, с нулевым интеллектом, живущая только инстинктами (захотела потрахалась,  и не важно с кем, хорошо, что это муж-изменщик попался, фанаты могут дружна кричать "она с мужем") возомнившая себя моделью, достойна чего то лучшего??? Да не достойна, она полгода на дурке сидела, на кого только не вешалась, а от неё отмахивались как от назойливо навозной мухи, а Габоз подобрал, ситуация была тупиковая, надо было намертво в этот раз зацепиться за дурку. И эта полоумная была самый подходящий вариант, мозгов ноль, только ноги раздвинуть и забеременеть. Можно сказать их интересы сошлись. И не вижу большой разницы между ними, Габоз с опухшей мордой кальян курит, а горе мамаша в караоке бежит от двухмесячного малыша. Габоз про секс рассказывает (дерьмо мужик конечно) , так Али не таясь сразу сказала, что сильно захотелось. Всё там взаимно. Если бы хотели, чтобы в их супружескую спальню никто не лез, не сидели бы на дурке. Со многими определениями Габозова согласна, он хреновый сын, потому что позволил потаскушке и её мамке гнобить свою мать. И что теперь Светка хотела от него??? За всё в этой жизни надо платить. Пусть хлебает дерьмо по полной. Наигрались все в примерную семью, дерьмо полилось, как из прорвавшей канализации. Светка с "солнышком" Габоза сожрут, друг за друга примутся. Мерзкие бабёнки))))
Могла бы всё это написать другими словами, но пишу в вашем стиле: "говносын, мерзкое животное и т.д. что бы уж ни кому не обидно было))))

0

906

жозефина написал(а):

ааа  ... понятно   !   вы случайно  не из секты  в контактах  Гобозякиной Падлы  ?

А вы случайно не из секты Асратянской хабалки???

0

907

жозефина написал(а):

Прежде чем судить и оскарблять  ,

Да кто оскорбляет то??? Давайте будем объективны: Говносын, дуремать... это не оскорбления??? может я чего не понимаю и это ласковые слова??? Жозефина, вы получаете ответ в заданном вами тоне...

0

908

Rostova написал(а):

А вы случайно не из секты Асратянской хабалки???

я не из фанатов Алианы.  У неё нет секты.  Я за  молодую девчёнку которую гнобят  ни за что .  И зап Свету которую гнобят за творог   и за то. что она не умеет орать и быдлить.

0

909

Rostova написал(а):

Да кто оскорбляет то??? Давайте будем объективны: Говносын, дуремать... это не оскорбления??? может я чего не понимаю и это ласковые слова??? Жозефина, вы получаете ответ в заданном вами тоне...

Говносын это  не шлюхи подзаборные   и так далее.  И дурамать   отличное  звание для ГОВняхи --заслужила  . http://sd.uploads.ru/t/zwtIx.jpg

0

910

недавно в эфире дом 2  на лобном Бузова  кому то с укором  сказала---я  так  никогда не делала   .    И вот что я нашла   --один  из многих  эпизодов её бурной молодости.   Сразу  напишу--  к Ольге отношусь нейтрально   http://se.uploads.ru/t/sZzKV.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+