Только мне думается, что если бы не проект, на котором можно сидеть ничего не делая и бабло собирать в сейф Моль вообще забыла бы о своей ненормальной дочурке...Видно жен, что доставалось моли от солнУшка...причем не один раз!
У меня к Свете нет негатива. Совсем. Обычная женщина с обычной внешностью - не самой плохой, кстати. Молью ее я не назвала бы - внешне она вполне себе прилично выглядит. Характер сдержанный - это по мне так даже плюс, исходя из того, где она находится и как ее доводят до белого каления - планомерно и безжалостно. Света - абсолютный антипод своей дочери: даже странно, как у нее могла получиться Алиана. Насколько показывали пару раз Артура Гегамовича - вроде, тоже спокойный мужик (ну, тут можно и ошибиться).
История с сигаретой - керня. Или подкинули, или забыл кто-то. Может, Кручинина сидела рядом с коляской, увидела издалека, что приближается ирок, который возражает, и чтобы не делать резких заметных движений, она и сунула в коляску цыгарку эту. Если просто в траву зашвырнуть - будет заметно да и ищи потом, а так - утихнет - вытащит и дело с концом. Света, вроде, не курит. Но курит Алиана. Курила, во всяком случае. Тоже вполне себе вариант - сигарета Алианина. Очень даже вариант!!!!!! Тогда и вовсе сигарета в коляске объяснима. И тогда причем тут Света, которой это все предъявляют?
Насчет сына скотиной назвала - послушайте, мы же не знаем подоплёки этой истории. Верить тому, что говорит Габ из желания обгадить, ужалить, да посильнее - по мне получается нарочито и не слишком правдоподобно. Возможно Света и позволила себе какое-то слово (уверена, что слово это было другое - не мразь), так вот, положа руку на сердце, скажите мне: мы с вами никогда ничего подобного даже в мыслях не имели по отношению к нашим сыновьям-подросткам? Они же ведут себя иногда, как душевнобольные. И вот ты бьешься, бьешься, о дитё свое гнет и гнет... В сердцах не только скотиной назовешь, если доведёт. Это не значит, что мать не любит своего сына. Слова порой от отчаяния вылетают. А вот пользоваться этой ситуацией, если она и имела место, вырывать ее из контекста и демонстрировать в голом виде в своих сиюминутных интересах - я про Габа - это подлость. Чистейшая. То, как Габ ведет себя со Светой - Алиана в сторонке курит свою электронную штучку. Она только словами ОВ уничтожала, а этот того и гляди ударит - уже в комнату врывается, хватает и из рук, насильно выдергивает вещи: силу применяет - мужскую, грубую, несравнимую с женской, противостоять этому Света не может - уж на что физически сильная Либерж, а Барзиков ее шутя валил одной левой, а Света - не Либа. А потом еще, лёжа с задранными вонючими ногами издевается: сходите, принесите, положите, а потом я все проверю, и может быть сделаю, как вы просите - царек такой, говнистенький...
Габ какой-то... подонок, наверное. Помимо кучи обычных человеческих недостатков, с которыми еще как-то можно смириться, а некоторые даже и не замечать, есть в нем какая-то "горбатость" поступков, с которыми мириться невозможно. Это поступки не мужские: истерить, чуть что не по нему пошло, пакостить (с сигаретой в коляске случай), наговаривать, придумывать, выставлять на обозрение частные моменты быта - БАБА!!! Вот реально мерзкая мстительная баба. Он хуже Алианы.
У Светы есть один недостаток - она в быту неопрятна. Алиана точно такая же, кстати. Но на фоне недостатков зятя - это просто цветочки, скажу прямо. И когда Свету упрекают в том, что она зятя не любит, это просто смешно. Что там любить? Что там уважать? И как можно дочери желать такого вот счастья? Вы меня извините, конечно, но поставьте себя на место Светы: вы бы молчали? Он все делает для того, чтобы она имела моральное право объяснить дочери, какое мурло ее муж. И ведь она сдерживала себя, сколько могла. До тех пор, пока не случилась эта история в Лермонтове. После которой говно из зятя полезло настолько сильно, что терпеть эту вонь стало просто невмоготу. Она что должна была сказать Алиане: ну, ничего, доченька, ну, нажрался, ну, с девками потерся, ну, может, и изменил даже - что тут такого? Перебесится, потерпи... ????????? Естественно, что она взбунтовалась против Габа. И не уговаривает дочь потерпеть. И правильно делает.
И кстати, вчера даже Чирок Габу сказал, что спектакли эти получаются дешевые, которые он изображает: дескать, плохо смотрит Света за ребенком, доверить нельзя... Оно выглядит как месть. И это так и есть, на самом-то деле. Вот до вчерашнего дня все устраивало, а с сегодняшнего уже всё крайне плохо - больше оставлять Робика один на один с тёщей не буду... И нарезает сам круги с коляской на камеру, демонстрации устраивает. Вот мне интересно - сколько он так продержится? Насколько его хватит? Ну, один раз не дал ребенка в руки, ну два... дальше что? А дальше ему надоест. Главное - посильнее пернуть, чтобы до кишок достало, а потом самому станет тошно вот так выйопываться - устанет и будет только рад дитя на тёщиньку спихнуть... И он станет улыбаться и заминать свое же *амно... Дескать, повздорили внутри семьи - с кем не бывает. Свете останется всего-то навсего забыть эту ссору, как страшный сон. Да щас прям. Я бы не забыла, честно говорю. Потому что подлость это, а не обычная ссора.