Zabava Аурелия жозефина [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92231 Июл 2014 10:24:21
Евдокия, и тебе привет!
Всем хорошего дня!
Поделиться92331 Июл 2014 11:00:09
Вот абсолютно точно!!! Шлындрать хочется. Неважно, в отместку или по другим причинам, а может и в совокупности - важен помысел. И делать это она будет с удовольствием. Потому как для таких натур - слаще мести ничего и быть не может. Все отступит на второй-третий план. Она и признания в измене от Габа выпрашивает с иезуитским выражением лица - именно для того, чтобы была веская причина как следует отомстить. Ей рутина действительно осточертела - одно и то же. Развлечься ищет - получается пока.
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое( Виссарион Григорьевич Белинский)
может для Алихам громко сказано,но в точку! потому как с откровенным остервенением она топчет людей вокруг себя, только потому что "Я ТАК ХОЧУ"!
Поделиться92431 Июл 2014 11:05:09
[взломанный сайт] здравствуйте, птички! в последнее время я больше из кустиков за вами подглядываю, но не вытерпела))))))
где видео и фото пьяной Светланы ?
видео было- когда Света поддатая к Куне лезла. А ее эротические блоги в интернете? Это вообще ни в какие рамки не вписывается! Кстати, в то время Устиненко еще не были на проекте и сказать, что писал кто-то под ее именем, смешно. Никому она не сдалась в то время. А фото Марины, наоборот, можно воспринять, как шутку- бутылка в ее руке закрыта)) Дело даже не в этом. Просто у кого-то настолько двойные стандарты..... Нравится кому-то Али- на здоровье! Но делать из нее мученицу.... В свое время, как будто не она гнобила глупую бабку, не имея ни капли жалости. Иногда за дело, не спорю, но чаще- именно провоцируя
тут вопрос именно в личности самой Али- ей не прощают то, что прощают другим не потому, что есть цель добить бедняжку, а потому, что она себя ведет именно так же. С ней говорят на ее языке. Как говорится- каков привет, таков ответ
Отредактировано Чудинка (31 Июл 2014 11:07:52)
Поделиться92531 Июл 2014 11:08:43
Я за молодую девчёнку которую гнобят ни за что . И зап Свету которую гнобят за творог и за то. что она не умеет орать и быдлить.
Я тоже скорее за них, чем за габов, те уж очень мерзкие))
Поделиться92631 Июл 2014 11:09:10
Привет красотки!!! Как дела??
Поделиться92731 Июл 2014 11:12:26
Насчет сына скотиной назвала
Да всякое бывает, дети могут вывести конкретно)) Потом жалеешь конечно таких словах и лучше бы прощения попросить, взрослые люди тоже люди и ощибаются как и дети))
Поделиться92831 Июл 2014 11:14:03
а поклонникам тут не место для рассуждений ?
Место конечно!!!
Поделиться92931 Июл 2014 11:14:44
Yulya Ko, привет!!!!!!!!
Я тоже скорее за них, чем за габов, те уж очень мерзкие))
а мне кажется, они абсолютно равноценны)))) Одинаково неприятны
Поделиться93031 Июл 2014 11:15:55
Да всякое бывает, дети могут вывести конкретно))
я свою дочь периодически кикиморой называю, когда выведет