Только никому не говори кто это))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано жозефина (31 Июл 2014 14:10:00)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Только никому не говори кто это))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано жозефина (31 Июл 2014 14:10:00)
"Жалуйтесь или увольняйтесь"
Никому увольняться не надо))) Просто обсуждаем хомяков не переходя на личности форумчан и се))))
жозефина,
п.971 это большой секрет)))
Тоже считаю, что немного оскорбить участников и не зазорно совсем)) Сами нарываются))
Никому увольняться не надо))) Просто обсуждаем хомяков не переходя на личности форумчан и се))))
Девочки!!! Мир!!! Мы все в одной лодке и каждый со своим мнением, что и хорошо!!! Всех лю, всем позитива!!! Поспорить-приветствуется!!! Грубить - не надо!!!
В дневном Коряга нахваливала свою мать ! говорит --моя мама не такая , моя мама не будет лезть в отношения и даст самим разобраться в отношениях. Господяяя Коряга обморочная , ты память то потеряла ? А это не твоя мамандра , на лобном и не только на лобном, Задоя унижала безжалостно и без права оправданий . Нет это твоя мамандра выносила приговор за приговором --не быть тебе нашим мужем и не примем мы тебя в свою семью , и не отец ты - мы сами вырастим ребёнка.
Девочки!!! Мир!!! Мы все в одной лодке и каждый со своим мнением, что и хорошо!!! Всех лю, всем позитива!!! Поспорить-приветствуется!!! Грубить - не надо!!!
[взломанный сайт]
Господяяя Коряга обморочная , ты память то потеряла ?
Я хоть и отношу себя к Элинолюбам, но признаю ошибки своей!!! Влтнадо так обложаться))0 Мамандра тюменская загнобила бедного Задика вообще ни за что))) А тут измена и она сидела бы тихо в сторонке??? АГА, как бы не так))) Тут моя погорячилась конечно же,да что возьмешь с беременной-гормоны же))
Я хоть и отношу себя к Элинолюбам, но признаю ошибки своей!!! Влтнадо так обложаться))0 Мамандра тюменская загнобила бедного Задика вообще ни за что))) А тут измена и она сидела бы тихо в сторонке??? АГА, как бы не так))) Тут моя погорячилась конечно же,да что возьмешь с беременной-гормоны же))
гормоны конечно не малую роль играют . Но память то не отшибают ? Элинка измены не прощает , видели как она за спущенные брюки Задоя в клубе его чуть не съела . И как за девочкой бегала по поляне тоже забыла. Но скорее всего у тёти Элины новое задание от оргов --гнобить по полной семью очередную.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+