Джордан
НОВОСТИ 637
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50217 Ноя 2020 10:07:14
Алёна Савкина
My love❤
Поделиться50317 Ноя 2020 10:08:11
Степан Меньщиков
Это Я , дочка Степаничка 💝 рядом мои родители , папа и мама ! Они очень любят меня.
Поделиться50417 Ноя 2020 10:09:09
Богдаша
Поделиться50517 Ноя 2020 10:10:01
Маша Круглыхина
Поделиться50617 Ноя 2020 10:11:27
Ольга Ветер
Нас девочек не понять.
Кудрявые-нужно выпрямить.
Прямые -срочно завить🙈
Длинные- ✂
Короткие -растить.
.
P.s. это мои волосы от природы, без укладки, как высохли так высохли 👌
Поделиться50717 Ноя 2020 10:13:56
Катя Колисниченко
ОБО МНЕ😍
⠀
Решила написать о себе, так как поняла, что многие не в курсе о том, шо я за блохер такой? Откуда подписоны? И тд. И чего это я советы все раздаю..?😂
⠀
Блоггером я стала после участия в телепроекте Дом 2 - годы участия с 2010 - 2013 год, на тот момент мне был 21 год....... были там 2 близняшки брюнетки - вот я одна из них 😁
⠀
На данный Момент Мне 32 года
По гороскопу Овен ♈
Замужем, есть сын - почти 1,5 года
Рост 162 см, вес 62кг (😂)
Размер ноги 37
Образование музыкальное, я дирижёр, артист оркестра по классу Флейты и профессиональная вокалистка 🎤
⠀
В возрасте с 19-21 года мы с сестрой были солистками Кубанского Казачьего хора, пели акапельно на больших сценах, среди которых Кремль, КЗ Октябрьский в Санкт-Петербурге и другие..... были большие Гастроли по 40 дней по России и по Украине, так же мы выступали в Республике Беларусь и даже летали в Ниццу к Р.А.Абрамовичу, выступали перед главой государства - это было очень интересно.
⠀
После 2,5 года работы в кубанском хоре пришёл период Дом 2 - тоже 2,5 года 😅 Там я была скандальной, но честной девчонкой - рубила правду матку, но не совершала чего то стремного, за что было бы стыдно 🙈
⠀
После ухода с проекта я познакомилась с #lnstagram - моя аудитория достаточно быстро меня нашла (это очень приятно) и присоединилось много других людей, в большинстве это девочки, которые мало что обо мне знают, но подписаны, по Тому, что им интересно. Много девочек пришло во времена моей беременности.
⠀
Мне очень приятно быть интересной для вас, мои дорогие, поднимать вам настроение своими сторисами и шутками, рада общению с вами 💐💐💐
⠀
Напишите пожалуйста, как вы обо мне узнали и почему подписаны? Буду вам очень благодарна 😊
Поделиться50817 Ноя 2020 10:15:01
Яна Захарова, Алёна и Богдан вылетели в Москву
Поделиться50917 Ноя 2020 10:16:06
Кристина Бухынбалтэ
Сколько было пройдено, сколько предстоит
Тогда болело от падения, уже не болит
Сколько раз хотелось бросить это и уйти
Мечты в утиль, но я в пути
Они кричали: "Брось, это не твое"
Удача слабых не признает
Не пугает, было сотни раз
Все заберу я каждый свой шанс...