Татьяна Брухунова
Ой, девушка, Вы рубль потеряли. 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Татьяна Брухунова
Ой, девушка, Вы рубль потеряли. 😉
Цымбалюк-Романовская не пришла проститься с Джигарханяном: «Для меня это небезопасно»
Пианистка прожила в браке с актером несколько лет, но в 2017-м они со скандалом разошлись и больше не общались. Виталина даже не пришла на похороны мэтра, который скончался в минувшую субботу в возрасте 85 лет.
[float=left][/float]
В свое время Цымбалюк-Романовская столкнулась с негативом и травлей со стороны друзей и коллег Джигарханяна. Многие обвиняли ее в том, что именно она якобы довела Армена Борисовича до такого состояния. Виталина объяснила «СтарХиту», почему не поехала на прощание в родной театр бывшего супруга.
«Для меня это небезопасно. Окружение Армена способно на любые поступки. Как минимум, они бы пытались меня унизить, а это недопустимо для меня. Армен Борисович не смог защитить себя, и меня уже не сможет. А я всегда буду жить так, чтобы он мог мною гордиться», — заявила Виталина «СтарХиту».
Ранее Виталина говорила, что для нее Джигарханян давно умер. «Всего лишь хочу, чтобы люди сохранили о нем добрую память», — делилась Цымбалюк-Романовская.
Артист будет похоронен сегодня на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой. Наследница Армена Борисовича умерла в 1987 году в результате несчастного случая: надышалась в машине угарным газом. Режиссер тяжело переживал ее смерть. У Джигарханяна остался только пасынок от брака с Татьяной Власовой — Степан, которому он дал свою фамилию. По словам мужчины, последние месяцы мэтр уже плохо себя чувствовал.
«На фоне обострения диабета начались серьезные проблемы с почками, он был подключен последние пару дней к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Наложился и эффект неподвижного образа жизни: раньше можно было выходить гулять, а потом вышел приказ, чтобы старики сидели дома. В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей. Но человеку все-таки 86-й год жизни шел», — рассказал Степан.
стархит
Левченко выпустила песню!
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Анна Левченко выпустила свой трек «Отпускаю». Однако комментарии к публикации с треком беременная Аня закрыла. Оцениваем творчество Блюменкранц по шкале от 1 до 10.
dom2.ru
Анна Левченко
🙌МОЯ ПЕСНЯ УЖЕ ВЫШЛА🙌
Снимайте свои видео под мою песню ,отмечайте меня и завтра в 00.00 я лучшему из вас отправлю деньги на карту💴
Первому лучшему видео 5000р 💰
🎁🎁Подарки будут разные 💰🎁
В TikTok она есть ✅🎤❤
Надеюсь вам понравится 🥰
Я старалась 🎤🎧
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239993&hash=69d1dfb48a265dfa[/video2]
Умер советский и российский режиссёр Роман Виктюк. Ему было 84 года.
МОСКВА, 17 ноя – РИА Новости. Режиссер, народный артист России Роман Виктюк умер в 84 года, сообщает "Пятый канал" со ссылкой на его помощницу Людмилу Исакович.
О причинах пока не сообщается. В прошлом месяце артист попал в больницу с коронавирусом. После того как состояние режиссера ухудшилось, его перевели в реанимацию.
Роман Григорьевич Виктюк — российский театральный режиссер, художественный руководитель Театра Романа Виктюка.
Об этом сообщила помощник Романа Виктюка по труппе Людмила Исакович.
«Да, это правда», - сказала Людмила Исакович.
Она добавила, что Роман Григорьевич был болен.
olyarapunzel
Мои хорошие, время летит так быстро! Вот уже несколько месяцев мы пользуемся нашей прекрасной колясочкой, которую взяли у ***🥰
Всем чудесных прогулок!❄
Елена Камирен
На улице -4🥺 я отвыкшая от холода скукожилась вся пробегая короткую дистанцию: от подъезда до такси. Холодновастенько))) маску на лицо, платок на голову , практически рывком открыла дверь автомобиля плюхнулась на сиденье и притихла отогреваясь. Поехали) через стекло машины смотрю на людей. Все разные такие... но моднявые) только успеваешь обращать внимание то на стрижку, то на одежду. Жизнь конечно в Москве бьет ключом. Энергия аж звенит в воздухе. Мне нравится.
Юля Жукова
ПП Королевская ватрушка 😍
Элементарный в приготовлении десерт 🧁, но очень вкусный. Я не ожидала, что мне так понравится. Рассыпчатая песочная основа и нежная, плотная, творожная начинка.
🍱Ингредиенты:
✅Творог 400 г
✅Мука 130 г (рисовая 80 г+кукурузная 50 г)
✅Яйцо 2 шт
✅Масло сливочное (или кокосовое) 40 г
✅Сахарозаменитель.
1.Масло натереть на терке и растереть с мукой. Добавить желтки, сахарозаменитель и опять растереть до образования крошки.
2.Для начинки в творог добавить белки и сахарозаменитель. Я рекомендую перебить в блендере.
3.Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой.
4.Выпекать 40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Приятного аппетита!
В РПЦ заявили о нехватке кадров.
Священнослужители почти ежедневно умирают от ковида.
Прихожан просят надевать маски, а пожилых людей — воздержаться от молитв в храмах.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265929&hash=df17e22ec9d4896d[/video2]
Завтра утром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256427&hash=b1e9023877206c41[/video2]
Ульяна Павлова
Я в расстроенных чувствах. 😔
Посмотрела я нарезку про очки.. Грустно от себя. Я знаю, что у меня есть такой огромный словарный запас, а я матерюсь. 🤦🏼♀
Я чувствую, как начинаю превращаться в хамку, быдло и хабалку. Это происходит от того, что я ничем не наполняюсь. Я чувствую пустоту внутри.
Прошу совета! Как вы выходите из состояния опустошонности, депрессивности?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637