Никита Уманский
Свадьбы не будет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256428&hash=3555e4970e822127[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Никита Уманский
Свадьбы не будет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256428&hash=3555e4970e822127[/video2]
Алексей Безус
Яна Захарова
Спасибо 🙏🏾
Владивосток, хоть это было всего 3 дня.
Я счастлива, что смогла побывать в таком красивом месте!
Обещаю ещё вернутся 🙏🏾
Вернулись в Москву вместе с БОДЕЙ 🖤
Бабушке желаем скорейшее выздоровления, здоровье в наше время самое главное 🙏🏾
Берегите друг друга.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256429&hash=cdd025c5a66cb748[/video2]
Названа категория людей с повышенным риском заражения CoViD-19
Вероятность заболевания у них выше на 78%, уверены учёные.
Риск заражения коронавирусом среди владельцев собак значительно выше, чем у людей без домашних животных. К такому выводу пришли специалисты Гранадского университета и Андалузской школы общественного здравоохранения. С результатами исследования испанских учёных можно ознакомиться на портале ScienceDirect.
В опросе приняли участие 2086 местных жителей, которые были инфицированы коронавирусом. Эксперты пришли к выводу, что прогулки с собакой увеличивают риск подхватить инфекцию на 78%.
— Принимая во внимание текущую нехватку ресурсов для диагностики заболевания у людей, возможность его диагностики у собак крайне маловероятна, — отметила профессор Кристина Санчес-Гонсалес.
Специалисты не исключают, что четвероногие могут становиться переносчиками коронавируса из-за прикосновений к заражённым поверхностям в общественных местах. Из-за этого учёные советуют не забывать о профилактических гигиенических мерах как во время, так и после прогулок с питомцами.
life.ru
Лена Миро
Словно в подтверждение моего вчерашнего поста о цирке уродов на коньках, Ольга Бузова показала, на что она способна.
Зрелище завораживающее. Как накатить, чтобы прокатиться? Или прокат после наката? Не знаю, как правильно назвать это.
А вообще, учитывая райдер Бузовой, включающий две бутылки коньяка и кальян, нужно отдать ей должное — старается девка. Очень трудоспособна.
Нашлись, правда, и те, кто оставил под вчерашним постом про цирк на коньках, комментарии, выражающие несогласие.
Они — олимпийские чемпионы. А ты — что ты сделала в свои годы для хип-хопа?!
Мадам Гаврюшкина, записав Бузову и Пегову в олимпийские чемпионки, негодуэ. Надеюсь, сегодняшнее видео ей доставило ещё чуть-чуть диареи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256407&hash=ba010f243567fb8e[/video2]
Россияне начали переводить деньги футболисту Тарасову на алименты бывшей жене
От каждого приходило всего по 10 копеек или по рублю.
Россияне стали переводить деньги футболисту Дмитрию Тарасову на выплату алиментов бывшей жене после утечки его личного номера телефона в Сеть. Об этом в своём инстаграме сообщила его нынешняя супруга Анастасия Костенко.
По её словам, телефонный номер Тарасова был опубликован в одном из Telegram-каналов. Мошенники написали в посте о том, что банковская карта футболиста привязана к номеру, и призвали подписчиков переводить ему деньги, чтобы он начал выплачивать алименты дочери. При этом авторы указали, что спортсмен задолжал своей первой жене Оксане Пономаренко 15 миллионов рублей.
На счёт Тарасова стали поступать небольшие суммы, сопровождаемые сообщениями с оскорблениями в его адрес. Супруга Тарасова выразила удивление, почему от каждого приходило всего по 10 копеек или по рублю, если речь шла о 15 миллионах. Также Костенко пожаловалась, что телефон её мужа теперь просто разрывается от звонков, сообщений и денежных переводов.
life.ru
Нелли Ермолаева
Хочу что -то новое .Нет, не резкий переезд в новое место ,-сейчас это лишь обременит,, но нужного выстрела не произойдёт ;и это совсем не имеет отношения к выстраиванию нового круга знакомых. Хочется чего то спонтанного , безбашенного с дикими эмоциями ....Необходимо то , что зажжет огонь внутри , как я поджигаю сигаретную гильзу .Хочу то, что со мной никогда не происходило ....Хочу мурашек.... Хочу, чтобы меня удивили , но приятно и по-доброму ....
Свекровь Инны Воловичевой, Жанна, в инстаграм
🍁😘🍁 ...Разве это было? А если было, то где это всё теперь ?.. Почему так сладостно обращаться к далекой памяти детства? К памяти чистой и светлой, как грибной дождь?
К памяти радостной, даже если она была грустной? Память открытия. Память первого прикосновения …
Прошлое живет — своей тихой и отдельной жизнью. Оно похоже на дикий куст орешника на склоне глубокого оврага, по дну которого течет холодный прозрачный ручей …🍁 Олег Даль
Алёна Савкина
Всем огромное спасибо за поддержку , мои хорошие ❤
Мы уже в Москве , перелёт был хороший , Богдан спал часа 3 и ещё 6 часов игрался , но не капризничал🙏🏽
Мамуля с бабушкой остались во Владивостоке на изоляции , на данный момент проходят лечение , антибактериальное и противовирусное , привезли с Москвы все лекарства , нашла доктора, позже расскажу про него 🙏🏽
Провинции просто кишат заболевшими и беспомощными людьми Желаю всем здоровья крепкого вам и вашим близким ❤
Я вынуждена была быстро уехать из города , увезти Богдана , здесь в Москве сейчас будем обследоваться и сдавать анализы 🙏🏽
Так благодарна , что у меня есть такая подруга yagodka55555 , которая со мной в любую точку мира поедет и не бросит , когда у меня была просто истерика и паника 🙏🏽
Вообщем расскажу вам все завтра , много информации , нужно выдохнуть и поспать 🙏🏽💙
Хозяюшка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256430&hash=073b6a67b41162d5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637