Пёсель пришёл на помощь своему товарищу. Короткая, но очень милая история настоящей, крепкой дружбы!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265985&hash=94c9312d85a08f8f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Пёсель пришёл на помощь своему товарищу. Короткая, но очень милая история настоящей, крепкой дружбы!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265985&hash=94c9312d85a08f8f[/video2]
Саша Чуев
Яна Шафеева
Счастье любит тишину.
Молчим ,значит нет счастья😃
Марина Мк
Столько усилий и всё зря... Несчастливые глаза.
Настя Паршина
Фу какие у неё губы? Да она вообще без волос! А что с бровями? А грудь у неё своя? Беременная? А где живот? И много много других некорректных вопросов поступают в комментарии от хейтеров! 🧐
А кто вообще такие хейтеры? - это люди, которые что-либо(кого-либо) ненавидят. И всячески это выражают в меру своей «воспитанности»: от пары неприятных слов вплоть до открытого проявления агрессии.
🚫🚫🚫
Мне кажется сам ответ полностью понятен, люди, которые получили психологическую травму или не знают как радоваться жизни, зависть и ненависть к незнакомому человеку, объясняет ХЭЙТЕРОВ, как несчастных людей❗❗❗
И они были, есть и будут...пытаются вас сломать как личность, вывести на негативные эмоции, сломать психику, но лично меня это делает сильнее! Не обращать внимание на ужасные порой слова не легко, но возможно🙏🏻 💝
Нужно мыслить позитивно и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой! Что я и делаю 🥰
Евгения Феофилактова
Саша Артемова
Я тут себя пятилетней давности нашла 🙊на Сейшельские Островах 🌴
Ээээх была стройней и вроде больше ничего не поменялось ...Ничего ж не поменялось ?
Я тогда очень сильно заболела ,и за неделю минус 8 кг было ))
Ольга Бузова
Мои хорошие, вы все помните, что мы попали в номинацию с номером «Экипаж» 😔 неделя после этого была очень-очень напряжённой для нас 😔😬 нервы сдавали у всех...ощущение того, что мы можем уйти сильно давило на меня морально🥺
.
Сейчас вспоминаю все уже с улыбкой, а тогда было не до шуток 😣. Наш номинационный номер вы увидите уже в эту субботу в 17.45 на 1tv 🧊⛸ .
Ждёте? 🙏🏻 Вы мне очень нужны 🙏🏻
Бывшая жена Вальтера Соломенцева в инстаграм
Вальтер! Сегодня с утра открываю инсту, а директ мой завален, причем не моими подписчиками... Отвечаю сразу всем! Я ничего не знала совсем, до вчерашнего вечера, пока мой друг не спросила меня об этом. У меня естественно сразу дрожжь в ногах, рой самых разных мыслей, так как я помню его избитое, как мне показалось лицо. В тот день мы разговаривали сначала по аудиосвязи, а после я попросила включить видеосвязь, чтобы он поговорил с Луцием. Он немного странно посопротивлялся, но включил. И тогда я страшно испугалась: у него был огромный синяк на весь глаз, и лицо было тоже будто побитым в нескольких местах. Тела я его не видела, хотя сказала, что позже я наберу и он покажет мне тело, так как я не верила ему, что ОН ПРОСТО ударился на кухне об угол подвесного шкафа. Но! его убедительные слова и демонстрация того, как он ударился, сбили меня с толку( как всегда) и я ему поверила! а остальные синеватости на лице мне будто кажутся из-за плохого освещения... Вид его был похож не на просто ударившегося, а именно на избитого... А теперь о слухах: я уверена, что Вальтер не начнет драку, именно драку, сам, но и не сбежит, он будет сопротивляться до последнего. После той его выходки на День Рождении, мы снова стали общаться, то есть, и он и я мы были на связи. Вчера я позвонила ему и попросила все объяснить, но он отказался, сказал что заболел и хочет спать... Это всё, что я знаю. Я не хочу заставлять его говорить мне правду, это сделать невозможно. Он скажет ее сам, когда сам посчитает нужным. А это он делает почти всегда, только нужно подождать.
/для тех, кто пропустил: Пьяный священник из «ДОМа-2» напал с ножом на паломника монастыря: https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_3315582. /
В Сиднее появилось граффити с Николь Кидман в честь сериала «Отыграть назад»
Элла Суханова
Чтобы похудеть и прийти в форму после родов , спустя 4-5 мес, я бы посоветовала следующее :
✅Самое важное после родов не зацикливаться на том, что формы не вернулись в ближайшую неделю. Они не вернутся и ближайшее время - надо это принять и понять. Просто не трогайте дородовые джинсы до лучших времён 🤪😉
✅Начинать пить воду в количестве до трёх литров в сутки. И при этом даже если ей давитесь, то думайте о том что с каждым глотком и стаканом топится ваш жирок.
✅Ограничивать себя резко в еде не стоит ‼️🙌🏻 кушайте всё что вам доставляет удовольствие, только кушайте в меньшем количестве.
✅Ходите как можно больше. Начните считать шаги (это приложения в ваших смартфонах) Чтобы начать худеть и запустить этот процесс - шагов в день должно быть около 10/12 тыс . Используйте своего ребёнка себе в помощь.
✅Не сидите на лавочках и не жалейте себя. Чем больше ходите-тем худее становитесь. От каждого шага тело скажет вам спасибо.
✅В два месяца начинайте вводить ограничения на картошку, булки и слишком серьёзные углеводы.
✅После двух трёх месяцев начните пить воду ***. Она поможет вам начать выводить лишнее и снимет отёки. Лично у меня отеки именно после употребления этой воды сошли на нет. Я пила каждый день и в приличном количестве.
✅Огурцы 👆🏻 вводите в свой рацион огурцы. Чем больше тем лучше. Помогут съедать меньше гарнира на обед и ужин. Перевариваются быстро и помогает кишечнику быть мягкому.
✅Благодаря мягкому животику начинайте дома утром делать вакуум (втягивание живота натощак) и носить послеродовой бандаж (его можно начинать носить практически сразу же как попадание домой).
✅Я пью кофе с миндальным молоком , он уменьшает аппетит и также выводит лишнюю воду и токсины. Чистый кофе вреден при ГВ, а вот разбавленный можно)))) я пью.
✅Помогайте своей коже щётками и массажами прийти в форму. У меня именно так начал уходить целлюлит. Я пользуюсь скрапами ещё)
✅Понемногу начинайте ходить в баню. Не жаркую и очень ограниченно по времени.Главное наверное, что эти все вещи совмещать и успевать. Не давать себя сильно загнать , но просиживать и разжираться на скамейке жалея себя, что ты очень устала не стоит.
Жалость к себе и уныние - твои главные враги ‼️😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637