Настя Стецевят
Все читаю... все вижу 🙏🏻♥️спасибо 🧬пока болею фоток новых нет, но стала я ещё худее. И хочу сказать, что гнилую душу и нутро всегда видно, и рано или поздно наказание приходит....🙃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Настя Стецевят
Все читаю... все вижу 🙏🏻♥️спасибо 🧬пока болею фоток новых нет, но стала я ещё худее. И хочу сказать, что гнилую душу и нутро всегда видно, и рано или поздно наказание приходит....🙃
Оля Ветер
Самые глазастые разглядят тут складку жира на животе 😆🙊.
А на самом деле это не она 😆
Рустам Солнцев
Рорри - маленький мальчик ещё,около месяца будет рядом с мамкиной сиськой. За это время ему сделают прививки и поставят таро. А потом он приедет в Москву, ко мне.
«Люди, придите в себя», — Оля Дмитренко обращается к своей аудитории
Оленьку не устраивает, что на неё льётся слишком много грязи и оскорблений 😞
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239999&hash=7bcd0582331f4f53[/video2]
Старого пса забрали из приюта, и его реакция на ласку хозяина заставила плакать даже взрослых мужчин
Пользователь Reddit c ником bassDAD из США вместе с женой сделали доброе дело — взяли из приюта старого пса. Парень показал, как животное отреагировало на ласку, и даже взрослые мужчины не смогли сдержать слёз.
"Мы с женой только что усыновили этого милого старичка"
На кадрах видно, как bassDAD гладит лежащего на полу пса. А когда перестаёт, тот робко просит продолжить, положив лапу на колено новому хозяину. Потом старичок устремляет на владельца взгляд, полный доверия и любви. Трогательную сцену не могли не оценить пользователи, которые поставили ролику более 130 тыс. лайков, вытирая нахлынувшие слёзы.
В комментариях bassDAD рассказал, что не знает, что пришлось пережить псу. Животное было чипировано, но по указанному номеру не удалось ни с кем связаться. "К сожалению, мы не знаем его историю. Он был бродячим псом в нашем маленьком городке (около 12 000 человек). Но он очень хорошо себя ведёт. Немного застенчив, но быстро привязывается к людям", — отметил новый хозяин. А пользователи предположили, что его предыдущий владелец мог оказаться в больнице или даже умереть, иначе он бы обязательно нашёл своего прекрасного друга.
life.ru
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239998&hash=eeefe34cf2fad2e8[/video2]
Ольга Рапунцель
В Тольятти и Самаре завершились съёмки передачи «Орёл и Решка».
По традиции ведущие спрятали деньги и указали координаты.
После передачи несколько десятков машин приехали за спрятанной 100$ купюрой на трассу м5 в районе стеллы Тольятти.
Некоторые были на месте уже в 9 вечера, но бутылки со 100$ уже не было на месте. Вопрос: а была ли купюра спрятана или кто-то посмотрел передачу в записи и был раньше всех на месте? 😆
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александр, Алексей, Афанасий, Богдан, Валерий, Василий, Вениамин, Георгий, Григорий, Евгений, Елизавета, Иван, Иларион, Кирилл, Константин, Михаил, Николай, Павел, Сергей, Федор, Федот
... В отсутствие солнца... сияйте самостоятельно...
А наша жизнь похожа на прогноз
погоды, что синоптики вещают:
То потеплеет, то опять мороз,
То перемены ветра обещают.
Прогноз погоды сердца и души, -
Прекрасен мир, его никто не судит.
Вчера в слезах, сегодня рассмешит,
А завтра удивлением разбудит.
Местами, где-то, снова будет дождь.
В сердца он постучит самоуверенно.
А мы ведь так сегодня солнца ждем, -
Местами... Временами...Кратковременно..