Жужа
💙💙💙
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Жужа
💙💙💙
Эрика Кишева
Ну что ж,на горизонте маячит 39,мой предел 40 когда я могу носить такие фривольные шмотки😬
Татьяна Брухунова
В третий раз прийти на мюзикл? Легко! Я и в пятый приду если это будет #ПринцессаЦирка на сцене @teamuz.
Женщину из Ингушетии, истязавшую свою племянницу, приговорили к шести годам колонии.
Вы, наверняка, помните историю маленькой Аиши. Ее привезли в больницу с множеством переломов, ожогов, на теле нашли следы побоев и укусы, Аише пришлось ампутировать руку. Тетя, воспитывавшая девочку, заявила, что та провалилась в канализационную яму.
Помимо женщины, срок получил и ее сожитель. Его приговорили к 2,5 года колонии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456257080&hash=85ceb16548ebddc3[/video2]
Елена Камирен
Добрый день, дорогие мои) все так же, продолжаю ходить на тренировки) вес стоит ( более того вес опять стал прибавляться((( почему? Ведь я придерживаюсь правильного питания! Но беру себя в руки, с небольшим отчаянием продолжаю кардиотренировки. Верю, что у меня все получится)
Наш сетевой дурашка Гусёв
rustamsolncev_
Я не хочу писать, что он мракобес и прочее. Но шестеро его детей не должны остаться без бати, так что @villemilonov поправляйтесь!
А вы пишите, что хотите.
Настя Балинская сделала ринопластику
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Настя Балинская снова решилась на ринопластику. Девушка решила исправить нос после первой неудачной операции.
«Я осуществила свою мечту. У меня была третичная операция. Переделать испорченный нос — это не простая работа. Но я шла к цели, собирала деньги, долго искала врача», — рассказала Настя.
Операция обошлась Балинской в 225 000 рублей. Сейчас девушка восстанавливается дома.
dom2.ru
Селена
Опачки, наша первая совместная фотка 🌙
Ещё не родился, а уже популярный... 🌙❤️
Майя Купина
Первый снееег❄️☃️
Я к такому повороту готова не была 🙈
я только свыклась с мыслью что я не могу ходить в купальнике по улице , а тут сразу снег😂
Но настроение прям новогоднее🎄❄️ везде лампочки, ёлочки и теперь снежок☃️
Внутри ощущение уюта, счастья и наслаждения каждой секундой❤️ все такое красивое вокруг, тёплое🧣
Хочется сесть с любимым в обнимку у панорамного окна в домике где-то в лесу , с чаем и смотреть на снег, как пушисто он ложится, и укутывает елочки 🌲
Я уже чувствую приближение новогодней суеты и праздника , а вы?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637