ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1

Любимые питомцы 1

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Всем Доброго Утра  :flag:

0

92

У меня нет питомцев...[взломанный сайт]

А дети считаюЦа???[взломанный сайт]

0

93

Доброе утро.

Вот поспала бы и ещё, но мой питомец желает играть и всё тут, разрыл меня и нагло мявкает в ухо)))

0

94

Жена грифа-стервятника
У нас даже мужья считаються :D

0

95

А вот и анкета участника:

Видовая принадлежность (кошка, собака, рыбка..)
Порода (если есть. Если нет  - можно придумать или написать, как называют дома)
Фото любимки (если несколько, то лучшее, а остальные под спойлер)
Кличка (своя и домашняя)
Способ приобретения (купили, подарили, подобрали, подкинули, сам пришел и т.п.)
Девиз по жизни (придумать).
Черты характера, привычки.
Уникальные способности (дрыхнуть по 25 часов в сутки – тоже способность!)
Краткий рекламный текст (доказывающий, что именно ваш любимец должен занять вакантную должность кошки (собаки, хомячка, канарейки) форума).

0

96

http://s3.uploads.ru/t/POQhZ.jpg

0

97

Определение псих. заболеваний по манере поведения с котЭ))

0

98

Аленаро написал(а):

Определение псих. заболеваний по манере поведения с котЭ))

Класс!! Надо попробовать :D

0

99

Образец заполнения
АНКЕТА
Видовая принадлежность муж
Порода полунемец
Фото любимки -"- (вне конкурса)
Кличка Ежик, Мяу
Возраст51
Способ приобретения  сам пришел
Девиз по жизни Жить что бы все....
Черты характера, привычки.Добрый, курит
Уникальные способности Умеет выносить мусор и складывать носки в кучку
Краткий рекламный текст -"- (вне конкурса)

0

100

Ёжик
У друга живет собака породы колли и длинноухий ёжик. Живут дружно, собака ёжика не обижает, тот мирно топает по ночам. Правда когда ёжик готовится к зимней спячке он буквально сводит собаку с ума!
Как только собака приляжет отдохнуть, ёжик подкрадывается к ней и вырывает клок шерсти! Это он себе гнездо строит… На собаку реально больно смотреть! Красные от недосыпа глаза и очень дёрганное поведение…

Злая жена
Года четыре назад завёл собаку и не долго думая назвал ту своим именем. Тогда считал, что это прикольно… Спустя пару лет появилась жена, а ещё через полгода я стал замечать, что соседи по лестничной клетке на меня как-то странно косятся…
Допёрло только недавно – как-то раз прислушался к тому, что говорит жена собаке – «Макс, иди жрать! Макс, ты опять насрал на ковер!? Макс, фу! Макс, фу я тебе говорю!»
Теперь вот думаю, как это объяснить соседям…

Котэ романтик
Есть у меня котэ, рыжий и умный. Как-то вечером лежу в кровати – засыпаю уже. Тут слышу в кровати какое-то шуршанье. Причем шуршит странно – сразу в разных сторонах кровати.
Я хоть по факту уже и спал, но удивился и высказал котэ всё что я о нем думаю – в общем, котэ вежливо попросили съ#б@тья от греха…
Просыпаюсь через пару минут – котэ в кровати нет, а вот шуршанье есть. Встаю с кровати, зевая включаю свет и шлёпаю на кухню. А там на столе сидит котэ и аккуратно отщипывает от букета роз засохшие лепестки, да ещё и складирует их рядом. И ведь зараза – умный!
Насобирает он их кучу, хватает ртом и прёт ко мне в кровать… И там … ОСЫПАЕТ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ моё скромное ложе. Романтик хр#нов…

Хомяк + магниты…
Было недавно, у знакомых пропал хомячок. Они его пару дней по всей квартире искали, найти не смогли. Забили на поиски, решили – жрать захочет, сам найдётся. На третий день хомяк не появился, нашли на четвёртый…
Они собирались на работу и обнаружили своего зверя – тот отчаянно скрёбся лапками вися под дверью холодильника! Немного отойдя от шока, знакомые выяснили, что это чудо набрало в щёки магнитиков, да так и прилипло!
http://ulibnu.li

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1