Над анкетой работаю.
Пока познакомлю вас с ещё одним "малышом", который живёт за городом с родителями моими.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
Над анкетой работаю.
Пока познакомлю вас с ещё одним "малышом", который живёт за городом с родителями моими.
Пока познакомлю вас с ещё одним "малышом",
"Малыш" - это было предупреждение?? Я думала лапусеньку-котеночка увидеть, а тут такой лапусеще-кот! Сколько в нем живого веса?
"Малыш" - это было предупреждение?? Я думала лапусеньку-котеночка увидеть, а тут такой лапусеще-кот! Сколько в нем живого веса?
Кто ж его посмеет взвешивать? ЗвЭр))
Вообще сам по себе. Гладиться не даёт. Мясо трескает, гуляет, территорию охраняет, всех гоняет.
Мясо трескает, гуляет, территорию охраняет, всех гоняет.
Он в прошлой жизни был собакой
Ну и ещё один "злой и страшный зверЮг" (питомец моего братика)
АНКЕТА
Видовая принадлежность - собака
Порода - мопс
Кличка - по паспорту Кери,дома Кнопа
Возраст - 5 лет и 7 месяцев
Способ приобретения - отдали друзья в возрасте 3 лет
Девиз по жизни - "А у тебя есть печеньки?"
Черты характера,привычки -
Уникальные способности - общается с телевизором
Краткий рекламный текст - От первого лица (очень личное)
Здравствуте!Меня зовут Кнопа!Я люблю печеньки,маму и папу!А у тебя есть печеньки?Не люблю детей,птичек,хоккей и футбол (они громко кричат).В молодости я очень любила пиво
Но мама с папой мне объяснили про женский пивной алкоголизм,я испугалась и стала любить печеньки (и маму с папой - у них очень много печенек).А у тебя есть печеньки?Потом я влюбилась в чемпиона России и вот результат
Сейчас я хорошая и послушная,помогаю маме и папе (конечно,не бескорыстно,за печеньки,а кому сейчас легко?)
ЕВАчка
Привеееет!!!
Здорово вас!!!
ЕВАчка
Привеееет!!!
Здорово вас!!!
Вечер добрый!!! Я попрежнему нигде неуспеваю. Анкета сырая,буду редактировать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1