Все, пока больше ничего не увидела
Молодец. Это тебе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
Все, пока больше ничего не увидела
Молодец. Это тебе
Гуффи
Спасибо!
Две последние завтра посмотрю и постараюсь увидеть!
АААААААА!
Нашла - на последней фотке - за кустами рога!
А на предпоследний в далеке грибник в рыжей куртке!
Тещинька
Ты Зоркий Сокол))))
Доброй ночи всем! Домик давно не смотрю,хоть в конкурсе поучаствую!
У меня 2 собачки, мама и дочка,расскажу о младшей. Девочку зовут Дарси,мы называем-Дашкой. Она вместе с братиками и сестрами чего то испугались и спрятались в коробку из под обуви,сейчас ей уже 3 года и оставили ее ,что бы мамочке не скучно было жить,т.е. подружку себе родила! О чем в последствии очень пожалела, т.к доча оказалась с характером, очень своенравная,непослушная,гавкучая и непоседливая. Мама Люси старается находиться подальше от нее,видно в детстве была слишком резвая и когда сосала ее,делала больно. Любит третировать кошку,которая старается с ней не пересекаться,особенно ночью реагирует на ее передвижения по комнате громким лаем.
Но вместе с тем, с нами это милый и ласковый зверек, который успокаивается у нас на коленях и спит с бабушкой под одеялом! Любит сидеть на кухне в кресле и смотреть на вкусности на столе,если есть возможность,то и стащить что нибудь. Это наша любимица ( особенно бабушки и мужа) именно потому,что имеет характер, и трогательная в своей непосредственности,ее девиз по жизни: что мое-не отдам,будь то ее домик-сумочка ( ни кому кроме меня не разрешает подходить к ней) ,или бабушкины колени ( сгоняет свою маму) или еда( своя миска)
Robyn
Привет Хороший рассказик у тебя получился
Хороший рассказик у тебя получился
Примите в свою компанию любителей животных? Были бы средства и условия,приют бы организовала для бездомных.
Гуффи написал(а):
Хороший рассказик у тебя получился Примите в свою компанию любителей животных? Были бы средства и условия,приют бы организовала для бездомных.
Так ты уже принята
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1