Вроде всех конкурсантов пока собрала
Девочки если где ошибаюсь, пишите пожалуйста
Любимые питомцы 1
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26114 Янв 2013 19:37:13
Поделиться26214 Янв 2013 21:17:57
Ежик
Я тоже хочу!!! У меня два любимка дома!!!
Поделиться26314 Янв 2013 21:29:44
Агарти
Привет, так что ты медлишь? Давай быстрей сюда их фоточки, заполняй анкеты!!! И в конкурс!
Поделиться26414 Янв 2013 21:31:03
Blonde
Привет!!! Блондичка, а у тебя есть дома животинки?
Поделиться26514 Янв 2013 22:06:35
ЕВАчка и Кнопа - я в восторге! И от чуда в желтой косынке и от мамочки Чуда, которая написала такой чудесный пост о своем дитенке!!! Я бы наградила вас орденом: за пламенную любовь к друг другу и Печенькам!
Червячкова - Ваша мадам с длинными ушами, ну, просто вне конкуренции, я бы наградила вас отдельной медалью из дуба за Няшность!
Аленаро и Дэн - Такой взгляд! Смотрит прямо в душу! Я бы наградила медалью : за котопесью любовь к хозяину!
Светлячок и Бася - Пушистая независимость! От меня орден в виде любимой мисочки с надписью: она должна быть всегда заполнена по рисочку!
Вредная обезьянка и Буська - никакой глупой морды не видно вовсе, наговариваете вы все! От меня медаль в виде куличика из песка с подписью: за всепоглощающую любовь!
Гуффи и Гуффи - лично от меня две медали: одна мамке "За приверженность к семейному имени", вторая песе - в виде большой корзины с мандаринами и подписью: "Курить вредно"
Solnyshko и Дуся - удивительная фотогиеничность! Удивительное позерство! Потрясающая шерстка! Медаль маме - за хорошую кормежку! медаль коте - за удивительное несходство характера (мисс Недотрога) и внешности - Мимимишечка!
Yulya Ko и Барсик - удивительно спокойное животное, позволяющее издеваться нас своей королевской персоной путем надевания шапки и ставинья в неудобные позы! От меня орден - за удивительное спокойствие!
лилия1972 и Гошаня - вот это глаза так глаза!!! Особенно глаза раскрылись, когда добрые родители отчекрыжили теплую и мягкую шкурку по самое не балуйся!!! От меня орден: за приплюснутый носик, который хочется чмокать!
Robyn и Люси и Дарси - такие миленькие они в коробке! Тут уж точно три медали: Люси - за терпение! Дарси - за непосредственность! Кошке - за муки! )))
Yulya Ko и Дида, она же Принцесса - нуууу, как тут не вручить медаль, тем более меня подкупили няшной мосей, которую я чмокаю ежевечерне в мониторе! Медаль: за любовь к кошкам и удивительную вреднючесть!
Червячкова и Гурам - удивительные глаза, от которых хочется умиленно расплакаться, подарить сосиску, килограмм клубники и стакан черной смородины! Орден - за мужественность, защиту и украшение одновременно!
Всем участникам от меня!
Молодцы девчонки! У меня пока из домашних любимцев - тока муж, но когда у нас появится рыжий комок с розовым носом (обязательно с помойки) - я тоже нахвастаюсь
З.Ы, надеюсь никого не обидела, т.к. награждала всех от души и от чистого сердца!
Отредактировано Blonde (14 Янв 2013 22:13:50)
Поделиться26614 Янв 2013 22:13:34
Blonde
[взломанный сайт]
спасибо за медали!!
Поделиться26714 Янв 2013 22:14:37
лилия1972
вы такие миленькие! Супер!
Поделиться26914 Янв 2013 22:21:33
девочки, забыла фотки в рулетик закатать
Поделиться27014 Янв 2013 22:34:28
Девочки, Юльчик принесла своих на конкурс, я тоже несу - принимайте!