лилия1972
а чавой-то ты своего любимку в этот конкурс засунуть не хочешь? Вроде бы список открытый еще!
Так есть ее Гошаня в конкурсе)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
лилия1972
а чавой-то ты своего любимку в этот конкурс засунуть не хочешь? Вроде бы список открытый еще!
Так есть ее Гошаня в конкурсе)))
Алиса
Твоего любимку тоже ждем!
Гость
Рада видеть!!!
Видовая принадлежность - собака
Порода - чихухуа
(анекдот от Галустяна:
Какая хорошенькая, а что за порода?
- Чихуахуа
- А сколько стоит ваша собачка?
- .......
- Ни Хуа Хуа!!!)
Кличка - Алиса, дома называем ее Лисенок, Котенок и т.д.
Возраст - 3года 7 мес.
Способ приобретения - купили совершенно случайно, когда увидели - пожалели, была такая голенькая, худенькая, похожа на сосиску. Хозяева отдали с удовольствием
Девиз по жизни - Зацелую до смерти.
Черты характера - Очень добрая, ласковая собачка, любит всех. Благодаря своему характеру сумела растопить сердце Хозяина, залезть ему на шею и в постель. Детей боится, после того, как у нас отдыхала девочка Евочка 1 год 4 мес. отроду со светящейся палочкой в руках, обходит их по большой траектории (на всякий случай). Умеет говорить, правда по своему и знает человеческие слова, особенно, Ням Ням, Вкусняшка и Витаминка. Все время должна быть с хозяйкой
Храбрый защитник своего дома невзирая на малый вес и рост. САвсем не кусается, потАмушта не знает, что это такое (даже когда ей делают больно).
Краткий рекламный текст: Я, Алиса, еще и очень скромная собачка. Если не победа, то титул Самая Ласковая собака Форума должен быть за мной, воть!
Алиса
Симпатичный Лисенок!!! Такая лапочка хорошенькая)))
Привет, девочки!
Фу, наконец то, разродилась
Не принимайте всерьез
Девчата,залюбовалась ваши питомцами.У меня, к сожалению ,ни кого нет.Не чем и похвастаться((((((((((((
если всяко -разно такие конкурсы будут часто проходить, я и ворону нафоткаю, мы ее кормим, она бегает за нами, как кошка, так прикольно у нее получается, тож преданная
Алиса
какая хорошенькая!
Blonde
Мы с Дэнькой польщены))) Спасибо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1