Кузенька
Девочки - это на конкурс.
Какая хорошенькая ! Я поняла теперь про твою авочку. Думала, что просто собачку поставила. Еще больше теперь собаньку маленькую хочу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
Кузенька
Девочки - это на конкурс.
Какая хорошенькая ! Я поняла теперь про твою авочку. Думала, что просто собачку поставила. Еще больше теперь собаньку маленькую хочу.
Мы не на конкурс, мы - за кампанию. Частичка моего сердца ушла навсегда с той кошкой, которая прожила у меня 17 лет. А эта - практически свеженькая. Поэтому пока ни на что не претендуем, ну, может только на то, что кто-то на нас посмотрит.
Видовая принадлежность - кись.
Порода: вопрос сложный - сын называет такой тип "серо-буро-пошкорябанный", я почему-то называю "коза драная", но объяснить, почему, не могу. Явно в роду были зайцы, иначе трудно объяснить, почему она именно по-заячьи лягается задними лапами; собаки ( я не знаю, какой породы, но те, которые могут ухватиться зубами за руку, не разжимать зубов несмотря ни на что; утки ( в противном случае сложно объяснить, что член семьи, собирающийся принять ванну и опрометчиво забыв закрыть двери, может обнаружить в воде счастливую кису.) Кошки, конечно, тоже были, много и разные.
Кличка: тоже вопрос интересный. Муж назвал ее Маркизой (Маркисей), но, поскольку морда и характер на Маркизу как-то не потянули, прижилось имя Лушка. Точнее, Лушка 2. Первая Лушка, как я уже упомянула, прожила со мной 17 лет. А я, стало быть, Лушка - 3.
Откуда взялась? Да с помойки, у магазина. Я еще оплакивала свою ушедшую красоту ( это я про кошку)))), а эта мелочь, с крысиным хвостиком и вытянутой мордашкой, уцепилась за брюки мужа, доцарапалась до плеча, так на плечах супруга и въехала в нашу жизнь. Вот такое чудо тогда было - 420 граммов.
Девиз по жизни: "Щас врежу!" Сказывается помоечное тяжелое детство.
Характер - опять же списываю на трудное детство: молчаливая - фыркать не умеет, мурлычет лишь тогда, когда что-то или кого-то грызет, мяукает только по делу - к примеру, чтобы пожаловаться на вредную муху, которая не желает играть, а тупо сидит на потолке. Независима - не переносит, когда ее гладят, случаи, когда удавалось пару минут ее почесать за ухом, наперечёт, поэтому такими подвигами в семье хвастаются: " А я сегодня кису погладил!"
Привычки: зарывать еду в пол ( плошку с водой - тоже). Ещё любимая игра: быстренько обогнать идущего в темноте человека и броситься под ноги. Надо отдать должное, что она не будет при этом мявкать, даже если наступят на хвост.
Футболистка: любимая игрушка - шарик для пинг-понга. Много шариков. Мощный стартовый рывок, отличный дриблинг, умение поймать шарик лапой на лету и прижать к полу. Не все наши футболисты так умеют. Ну, а носить шарик в зубах, как делает Лушка ( не я!!!!!!), ни один футболист не сможет точно.
Ну и напоследок: как все кисы, любит спать на подлокотнике кресла или спинке дивана, периодически с нее сваливаясь.
Рекламы не будет, Повторюсь, мы пока ни на что не претендуем. Спасибо, кто дочитал))) И простите, что много слов. Про кошек я мало не могу. Ваша Лушка. Всем - мяв!
Лушка
Я тебя с твоей красоткой на конкурс забираю
Ежик
А еще можно только меня)
Лушка
ТОЛЬКО ПРО НАВЫКИ ОСОБЫЕ НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ
Мы не на конкурс, мы - за кампанию.
Ваш рассказ пробрал до слез. Есть же добрые люди на свете
Ежик
Я! Я умею дрыхнуть 25 часов в сутки и жрать всё, что не приколочено!
Лушка
СЧИТАЕТСЯ
ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ, И ФОТО НЕ ЗАБУДЬ ПРИЛОЖИТЬ
Мы не на конкурс, мы - за кампанию. Частичка моего сердца ушла навсегда с той кошкой, которая прожила у меня 17 лет. А эта - практически свеженькая. Поэтому пока ни на что не претендуем, ну, может только на то, что кто-то на нас посмотрит.
У меня также. До Юнки у нас была колли - Анита. Это была не собака, это был равноправный член семьи, подруга. Она перживала со мной все самое тяжелое в жизни. не давала плакать и расслабиться, оттягивала на себя ( в прямом смысле) болячки мужа, понимала с полувзгляда. У нее было два инсульта, умирала на моих руках. Ей было 11 лет. Мы не могли долгое время приходить в квариту - тоска была жуткая. Хотя кот наш Арамис был старше ее на 8 лет, ему к тому времени было 19 лет, он пережил ее на 2 года, умер больше от тоски, а не от старости. Никого не хотела заводить, не будет такой Ани и Арамисика больше. Прошло 4 года. И все-таки душа дрогнула. Но взяли противоположенность полную. Юнонна - забава. Сейчас пишу, а сама в слезах и соплях потонула от воспоминаний. И еще - если когда-нибудь еще случится взять животное, то оно будет из приюта.
Отредактировано Кузенька (16 Янв 2013 10:33:30)
Кузенька
Лушка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1