нежности продолжались около минуты - потом все по старому сценарию: лапой по голове, тут у Гуффа шок еще больший настал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
нежности продолжались около минуты - потом все по старому сценарию: лапой по голове, тут у Гуффа шок еще больший настал
роза-мимоза
Красавец какой!!!! Все таки девочки от мальчиков сильно по телосложению отличаются: у наших один возраст, а посмотри какая разница. А моя наоборот кроме Китекат ничего не ест(из кормов) ни Шебу, ни тем более Вискас - смотрит на меня как на дуру, в глазах читаю: Что ты мне положила?
роза-мимоза
Масик на фото габариты включил))) Красавец!!!
А точить когти ты его приучала специально, или он на когтеточку запал и перестал точить в других места? У меня это больной вопрос)))
Да казала и не раз))))
Лютичка, ты давай анкету заполняй и вам дадут приз - самый суеверный Пересмешник
Лютик
Просто супер!!!
Напиши о ней, включайся в конкурс!!!
меня это больной вопрос)
капля валерьяночки на когтеточку
смотрит на меня как на дуру, в глазах читаю: Что ты мне положила?
мой дешевый корм вообще есть не будет. из эконом-класса более-менее идет фрискис. от вискаса его рвет.
капля валерьяночки на когтеточку
А уже ободраный диван куда? Поролон до дерева выдрала, как ни гоняй))) Тем более, что это не единственное место для заточки киптей
роза-мимоза
Гуффи
А что вы только по одной фото своих сиамов показали? Еще подкиньте. интересно же полюбоваться на красав)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1