Хеллоу Поможите, плиз. Мне просто выкладывать сюда про питомца или как то по особому нужно это сделать?
Любимые питомцы 1
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63223 Янв 2013 12:42:12
Баб Шура
Привет! Я просто сюда выкладывала, придерживаясь анкеты, а потом Ежик перенесла, куды положено! Выкладывай! А то я остальных уже по сто раз прочитала))))
Поделиться63323 Янв 2013 12:46:53
Знакомтесь - Дульсинея (по паспорту), в жизни дома просто Дуся, Дуська, Дусяша. Мама Тесса, Папа Наполеон. Оба голубых кровей с какой то там трам па па родословной.
Порода Абиссинская кошка, окрас сорель.
Очень любит маму (за то, что та ей жизнь спасала 2 раза, за то что кормит вкусняшками, за то, что чистит ей туалет и за то, что совсем ее не мучает)
Дочку любит не сильно (за то, что та ее особо не кормит, не чистит ей туалет и мучает ее)
Мужа панически боится, старается держаться от него подальше. Самые лучшие ее друзья это мамка и сосед наш Сашка Рыжик (наверное потому что она нашла в нем родственную душу, а он в ней. Обращается он к ней исключительно уважительно, называет пантерой, очень ей это нравится).
Возраст 1, 5 года. Дочка попросила подарок на Д.Р. котенка, мы долго выбирали и остановились на Абиссинке.
Порода очень по природе своей любопытная, ей все всегда нужно знать. Она будет находиться там, где есть люди. Она просто будеь рядом. Если мама на кухне, значит она там, рядом, если дочка делает уроки, значит Дуся у нее на диване и т.д. Но исключительно порядочная - мебель не дерет, еду не раскидывает, не ворует и ходит в свой туалет.
Девиз ее таков: Если вы хотите от меня что то утаить- не выйдет, я и там вас отыщу.
Дружелюбна, умна, аристократична (уж этого не отнять, даже в туалет на цыпочках)
Хороший компаньон. Просто сидит, тихонечко и себя не навязывает.
Она еще очень любит свежие пироги, пирожные и черные сухарики, жареные в растительном масле)))
Вот еще несколько ее фоток
]
Отредактировано Баб Шура (23 Янв 2013 14:38:46)
Поделиться63423 Янв 2013 12:48:40
Девочки, как то фоток парных много получилось. Я скорее всего что то не то сделала. Удлите дубли плиз
Поделиться63523 Янв 2013 13:28:50
Баб Шура
Суперская коша. Ещё бы фоток. Уж очень красива.
Поделиться63623 Янв 2013 13:41:13
Баб Шура
Суперская коша. Ещё бы фоток. Уж очень красива.
я тебе лично могу в личку ее хоть стопятьсотмильон накидать! Она еще очень любит свежие пироги, пирожные и черные сухарики, жареные в растительном масле)))
Поделиться63723 Янв 2013 13:48:54
Пока про породу своего любимки напишу.
КАНАДСКИЙ СФИНКС: О ПОРОДЕ Кошка - шок!!!
Сфинкс - это слово обладает магией, оно вызывает ассоциации. Это пирамиды, пески, мистика древнего Египта. А что же такое кошка-сфинкс? Это тоже магия, но реальная, состоящая из плоти и крови. Это кошка-статуэтка. Это мягкие линии тела, магия гармонии, взгляд прямо в сердце. Это не кошка, это поэзия.
Сфинкса нельзя назвать кошкой, это существо, пришедшее к нам с другой планеты. Это воплощение всего лучшего, что есть в живой природе и человеке. Они очень похожи на человека: у них лапки, как ручки, они любят спать под одеялом, уложив розовые ушки на подушку, смотрят прямо в глаза, не отводя взгляда, что не свойственно животным.
Это кошка-шок. Первый шок - когда вы впервые видите канадского сфинкса. Никто не остается равнодушным при виде этого удивительного существа.
Второй шок - это ощущение горячего, голого, замшевого тельца в ладонях. Кто рискнет взять это существо на руки, уже никогда не выпустит.
Третий шок - это магия личности сфинкса. Когда вы общаетесь со сфинксом, то его необыкновенная, экзотическая внешность кажется лишь дополнением, приложением к его удивительному характеру. Это существо не терпит одиночества, оно хочет постоянного общения с вами. Ему важно не то, что есть дом, а то, что вы в нем. Сфинксу необходимо находиться рядом с вами, смотреть на вас, спать, прижавшись всем телом, чтобы его целовали в нос.
Это необъяснимо словами, но факт то, что один раз заведя сфинкса, вы уже не измените ему никогда, он навсегда займет в вашем сердце уголок. И жизнь будет делиться на периоды: до сфинкса и после сфинкса.
Поделиться63823 Янв 2013 13:53:37
я тебе лично могу в личку ее хоть стопятьсотмильон накидать!
Мне пару-троечку красивых, плииз.
А чего не сюда? Все полюбуемся. И про характерные черты породы напиши.
Я то ещё сфинксика хочу, черненького.
Только с зелёными глазами.
Поделиться63923 Янв 2013 14:05:41
я тоже сфинкса хотела, но мои запротивились. говорят лысый и страшненький. а я очень люблю необычных, очень ориентальные мне нравятся - они оба на инопланетян похожи.
Отредактировано Баб Шура (23 Янв 2013 14:39:13)
Поделиться64023 Янв 2013 14:13:26
Знакомтесь - Дульсинея
Какая жгучая рыжулька