Кремовая лошадь
Ахалтекинская лошадь или ахалтекинец - верховая порода лошадей, выведенная на территории современной Туркмении, предположительно около 5000 лет назад. Это древнейшая из культурных пород. Является эталонной верховой лошадью.
Кремовые лошади очень послушные и покладистые, легко дрессируются и обучаются.
Любимые питомцы 1
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7517 Фев 2013 14:29:50
Поделиться7527 Фев 2013 14:54:55
Лисичка фенек из Сахары
Фенек - это маленькая ночная лиса, обитающая в пустынях Северной Африки. По размерам эта лисичка меньше домашней кошки. Ее отличительная особенность - необычно большие уши. Это самые большие уши среди хищников по отношению к величине головы. Такие уши нужны для лучшего охлаждения тела в дневную жару. Шерсть у фенека высокая, густая и мягкая, сверху рыжеватая или палевая, снизу белая. Молодые фенеки почти белые. К сожалению, точная численность фенеков неизвестна. Они являются объектами охоты, их убивают ради меха, а также ловят и продают в качестве домашних животных.
Поделиться7537 Фев 2013 16:38:31
Кремовая лошадь
КРАСОТКА
Поделиться7547 Фев 2013 16:39:41
Жена грифа-стервятника
Поделиться7557 Фев 2013 20:55:26
Дневники кота
Вчера вечером Эта притащилась в дом — и давай меня тискать: «Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?» Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда — я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла — я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: «Ах, мой котик отравился!» Наутро после этого космет-дерьма сел срать — хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: «Слышь, ты, сирота... канарская!» Обиделся.
Нассал под кресло. Хорошо!
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: «Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!» Нечувствительные, бездарные уроды.
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу — полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: «Ах, котик нам спасибо говорит!» Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
Нассал на коврик. Хорошо!
Поделиться7577 Фев 2013 22:25:09
Гуффи
Лошади
Поделиться7587 Фев 2013 22:29:30
Лисичка фенек из Сахары
А моя Алиска на нее похожа немножко
На улице от мала до стара все говорят: Ой какая лисичка
Поделиться7607 Фев 2013 22:38:03
Как кошка с собакой
Как по-Вашему, почему кошки и собаки враждуют?
Почему редкий пёс упустит случай загнать первого встречного кота на ближайшее дерево?
И любой дворовый кот не откажется от удовольствия расцарапать псу морду.
Всем известно выражение "уживаться, как кошка с собакой".
И действительно, собаки и кошки не торопятся заключить друг друга в объятья.
Наоборот, одна из главных проблем на прогулке – это когда пёс бросается за любой замеченной кошкой.
Но почему так происходит?
Почему кошки и собаки, а не собаки и голуби, собаки и белки?
Конечно, животным разных видов не обязательно страстно друг друга любить. Но могут же антилопы с зебрами, живя бок о бок и питаясь одними и теми же травами, не обращать друг на друга внимания. Почему же собаки атакуют кошек охотнее?
Тому есть причины.
Как кошка с собакойС точки зрения инстинкта, маленькое пушистое животное – это добыча. Именно такой кошка кажется прежде всего для сколько-нибудь крупной собаки.
Пёс же, наоборот, кажется кошке хищником-конкурентом, как любое животное крупнее её.
Это только половина проблемы.
Вторую когда-то хорошо изложил Чеширский Кот: "Возьмем нормальную собаку. Собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная.
А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь".
И все-таки это возможно
Именно так выглядят кошки со стороны собак – у них всё наоборот!
Потому, что говорят они на разных языках.
Собака виляет хвостом от радости и дружелюбия.
А кошка — от крайнего раздражения.
Собака рычит, когда злится.
А урчание кошки — признак блаженства.
Собака ложится на спину, чтобы поиграться.
А кошка — чтобы подраться: так она может пустить в ход все когти одновременно.
Так что дружелюбный жест одного из этих зверей другой примет за угрозу.
И ответит уже недвусмысленно враждебно.
Однако не всё потеряно. Тысячи и тысячи случаев доказывают, что если собака и кошка растут вместе с детства, они совершенно нормально уживаются и даже дружат, понимая язык друг друга.
Собака в таких случаях включает кошку в свою "стаю" и готова защищать её так же, как и любого другого члена семьи, даже перед другими собаками.
Кошка и собака должны учиться понимать друг друга с детства.
Но самое волшебное в этом другое: какими бы разными мы не были, мы всегда можем договориться.
А как ваши животные договариваются друг с другом?
Действительно ли они могут мирно жить между собой?
Или чаще всего враждуют?
Поделитесь историями из жизни и опытом воспитания кошек и собак вместе!