Любимые питомцы 1
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82225 Фев 2013 01:49:38
Ян, а это какое животное?
Поделиться82325 Фев 2013 02:00:38
Калан? Бобрик?
Поделиться82425 Фев 2013 02:01:13
Розочка, а куда мимими дела?
Поделиться82525 Фев 2013 04:54:56
Ян, а это какое животное?
это сурок, попался мне в твиттере)))
Розочка, а куда мимими дела?
мимими))))))
а что, только у меня сайт был недоступен. все равно не сплю, оскар смотрю))) Наши хомяки попадались, а запостить было некуда
Поделиться82625 Фев 2013 17:54:26
Дык... Ты ж ночером смотрела... А я шпалА... Нинаю...
Поделиться82727 Фев 2013 23:00:20
Дневник кота (продолжение. ч3)
..А тут всё было именно так, как и рассказывал мой друган! От чего я три ночи не мог спать спокойно. Что никогда бы не пожелал даже самому злейшему своему врагу!
Так как в рассказе у Тимохи! Большое количество ярких ламп по всему помещению, железный стол изодранный миллионами когтей невинных жертв... Был тут и тот самый мистический человек в белых одеждах с лицом закрытым марлевой повязкой, который уже тянул ко мне свои резиновые лапы дабы отрубить мне самое святое...
...Наверное наши дворовые коты правы в том что я или тормоз или похуист. Желание рвануться и в кровь порвать своих тиранов, посетило меня только в тот момент, когда мне уже в жопу всунули здоровенную иглу. Я не понял почему именно иглой пронзили мою сраку, но именно в ту секунду я абсолютно точно решил что настал момент навсегда попрощаться со своими яйцами. Бунт мой по-любому был бы бесполезен и всё уже кончено навсегда...
- Прощайте, родные! - Сумел крикнуть я из последних сил не взирая на боль в заднице. - Прощай, свобода!!!
Но видимо кошачий бог вступился за меня или что там еще случилось, но боль быстро отступила, меня так же быстро подхватили на руки, засунули обратно в клетку и в итоге увезли прочь от всего этого кошмара.
В тот день, я испытал такой стресс, что обратно всю дорогу по пути не проронил ни звука. Сердце моё учащенно колотилось, давление подскочило и я только находил в себе силы время от времени выгибаться чтобы убедиться в целостности и сохранности моего Эго. Яйца мои были целы и невредимы.
(продолжение следует...)
Поделиться82928 Фев 2013 15:34:42
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Форум Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА основан 9 Янв 2013 и существует 1 месяц 19 дней.
Занимает 7 (из 2434) место в категории Развлечения и 120 (из 10000) место в общем каталоге.
За это время нас приняли все основные поисковики
Также мы занимаем 26 место (из 412) в рейтинге mail.ru, в категории "Юмор из жизни"
И мы - ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт по тематике Дом-2, который вошел в этот рейтинг!
Поздравляем всех пересмешников!
С уважением, Администрация.
Поделиться83028 Фев 2013 21:36:53
Спящие детеныши панды, заповедник Волонг, Китай