Любимые питомцы 1
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90119 Мар 2013 22:08:08
Поделиться90224 Мар 2013 00:41:05
Истории из жизни животных
*Моя морская Светка))*
Жена завела морскую свинку. Назвала Светою.Сначала я был против но потом когда жена клялась что будет за свином ухаживать и убирать - Я согласился.Ну и как всегда когда доверился женщинам пришел с работы, а морская свинка сидит в грязной клетке и кричит от голода.Как на зло в доме не было ничего вкусного для Светы . Пришлось утомленному бежать и искать какой то корм.Магазины для питомцев были закрыты. нарвал одуванчиков . Представляю как смеялись прохожие : я в дорогом смокинге с галстуком рвал одуванчики в центре города на пустыре с целеустремлением лицом. Только пришел домой кинул этой обжоре одуванчика как тут звонит телефон . Мужской голос :
- Привет , Влад , как там Светка ? (очень удивился : почему бы сразу не спросить о детях, родителях или же о жене)
-Да вот сидит возле меня и одуванчики жрет!!!
Долгая пауза
-Как?Они же горькие (с большим удивлением )
-Я ей дал только листья,стебли он не ест.
Разговор тянулся очень долго: он узнал о образе жизни Светы(морской свиньи).Узнал что она только умеет жрать , спать и с**ть. Еще узнал что когда есть не дашь то она орет на всю площадку , а когда не уберешь то такая вонь что не возможно зайти в квартиру !!!
Собеседник, называвшимся моим другом Леонидом , был в полном шоке.И только потом все розяснилось- Леонид ошибся номером телефона, он хотел позвонить своему другу тоже к Владу и узнать о его новой девушке Свете .Бедный Леонид,представляю,какие картины были в его уме во время моего рассказа* Попила чайку.*
Сижу на диване, пью чай, подкрадывается ко мне кот. Долго за мной подглядывал, примерялся. Я ему все рукой показывала, что нельзя, но стоило мне потерять бдительность, запрыгнул мне на колени, давай мурлыкать, ластиться, об руки тереться. У меня чай горячий, я его ссадить не могу. Гоню, а он не уходит. Поддел лбом чайку – кипяток на обоих! Мы с ним в разные стороны. Носится по квартире, орет. Ладно, поймала животное, успокоила, ожоги обработала. Наливаю себе ЕЩЕ чаю. Второй раз. Кот от стресса отошел, преспокойно намывается, лекарство и остатки чая с морды слизывает. Ставлю кружку рядом с диваном на табуретку. Думаю, сейчас за бутером схожу. Размечталась. Кошатина как чашку увидел – шуганулся, как прыснет! А между табуретом и диваном щелочка маленькая. Ну, в общем, не рассчитал он своих габаритов, застряла толстая, раскормленная туша. Естественно, он рванул! Табурет опрокинул, тот начал падать, по хребтине его задел, Василий перепугался еще больше. Орет дурным голосом, носится, глаза бешенные. Чай, естественно, на полу. Попила чайку – ноги расцарапаны, ковер мокрый, кот в истерике. Посмеялись, забыли. Но история имела продолжение. Кошак какое-то время с большой опаской относился к моей чашке, подозрительно косился на нее, убегал и всячески демонстрировал, что он с ней не уживется. И вот только Васечка немного успокоился, перестал от нее отпрыгивать и снова начал наглеть, налила я себе чайку попить… И в этот недобрый час осмелевший кот решил стребовать еды. Раз десятый за день. А так как, когда хочет, он бывает очень убедительным, пришлось мне вставать и топать к холодильнику. Ну, а он задел что-то там на столе, и чашка ОПЯТЬ оказалась на его морде! Так и до фобии коту недалеко, придется чашку менять и ставить ее в центр стола.* Голод не тетка*
У на сесть кот. Он очень красивый, рыжий и важный. Конечно, никакой он не породистый и взяли мы его домой только лишь потому, что он сам нас выбрал. Произошло это когда мы пили пиво с друзьями. Мы сидели в беседке возле дома и обсуждали все важные дела и потом мой супруг удалился, так как захотел очень по нужде. Отошел он далеко, было уже очень темно и издалека мы услышали только его крики, вначале мы подумали, что там завязалась драка и побежали к нему, но увидели лишь котенка у него на руках. Как он сам объяснил тот спрыгнул на него с дерева и очень перепугал. Вот так он и стал нашим любимцем.
Он очень любит выбегать на улицу, хотя и домашний полностью, мы даже его кастрировали, но видно сделали это не правильно, потому что он все же стремиться к прогулкам. Но там ведет себя тоже как домашний. Его бьют коты и находим мы его в подвалах через сутки побитого и измученного. И именно поэтому мы не выпускаем его. Но бывают случаи когда он выпрыгивает через окно (благо живем на первом этаже) или выскочит в дверь пока мы выходим. Вот тогда мы и ищем его по соседним подвалам и стройкам.
Так было и в тот день. Я вооружилась фонариком и ходила возле дома в поисках кота, уже стемнело и видно было плохо, а на лавочке возле дома сидела компания парней, которые понять не могли, чего я шарю в кустах. Они затихали при моем появлении. И тут я услышала голос кота. Я быстро пошла в подвал, но из-за темноты не могла разобрать кто тут мой. Фонарик перестал работать и я не могла придумать ничего лучше как брать каждого кота и выносить во двор. Так я делала пару раз, выносила кота и рассматривала - если видела, что не мой - отпускала. Но не видела, что компания смотрит на меня во все глаза и понять не может, что я такое творю. Они уже даже не общались и всецело были заняты мной и моими поисками. И вот я таки нашла своего родного кота. И подняв глаза заметила как смотрят на меня парни. И я не нашла ничего лучше, чем сказать: "Голод не тетка, мальчики. Самого жирного выбирала". Немая сцена. Я ушла с ним домой, а они так и сидели молча.
4stors.ru
Поделиться90324 Мар 2013 01:24:32
Дневник кота. Продолжение. часть 7.
- *ля, животное, ты кто? - Спрашиваю.
Крыса молчит. Смотрит на меня о*уевшими глазами.
- Отвечай давай. - говорю. - Тебе коцан вопрос задал.
- А ты кто? - Изумлённо, вдруг, вопросом на вопрос отвечает крыса. - Рысь?
- Кто, *ля? Я те ща дам "брысь"... Одичали в лесу, мало что по деревьям скакать начали так совсем страх потеряли, *уки беспринципные?
- Ты злой какой-то. - Говорит крыса. - Я таких агрессивных еще не видела.
- Я не злой. - Отвечаю. - Я вашего брата не ем. Не ссы, у меня другие гастрономические вкусы. Крысы не мой профиль.
- Крысы? А кто это?
- Да ты крыса...
- *удила. Я - белочка!
- Кто *ля?
Тут я начинаю понимать что меня привезли в какой-то странный мир, где всё с ног на голову перевёрнуто.
- Какая же ты белочка? Белочка, это домашняя, соседская кошка из нашего двора. Она Белочка - потому что белая! А ты рыжая! И на кошку, ну никак не похожа...
- Ну ты и идиот! - Крыса неожиданно ловко перепрыгивает на соседнее дерево. - Пять лет в лесу живу а таких дурачков не видела.
- Стой! - Кричу. - Так ты, что, не крыса?
- Да конечно не крыса. Я - белка. Говорю-же тебе!
Поделиться90424 Мар 2013 20:01:00
Просто красивые птички
Ибис
Мандаринка
Рябиновый дрозд
Белый павлин
А это павлин на закуску)))
Поделиться90625 Мар 2013 23:51:06
А это павлин на закуску)))
О-б-а л- д-е-т-ь!!! [взломанный сайт]
Поделиться90826 Мар 2013 14:58:58
Это - Л Ю Б О В Ь
Поделиться90926 Мар 2013 21:49:47
Это - Л Ю Б О В Ь
Очень трогательно!!!
Супер
Поделиться91027 Мар 2013 16:32:14
Кузенька написал(а):Это - Л Ю Б О В Ь Смотрю на фотографии и думаю ..что животные на много добрее людей. Никогда не предатут и не бросят.