Никогда не предатут и не бросят.
Стопицот миллионов процентов! Нет зверя злобнее, чем Человек!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
Никогда не предатут и не бросят.
Стопицот миллионов процентов! Нет зверя злобнее, чем Человек!
Лечение котятами
Маленький лисенок с сильным ушибом головы был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент (Великобритания). Скорее всего, его сбила машина.
Когда лисенка доставили в центр спасения диких животных Kent Wildlife, то положили под лечебную капельницу, а потом на четыре дня ввели в искусственную кому. Пока лисенок еще был в коме, его отправили в тот же ящик, где находились найденные на днях в поле три бездомных котенка.
Когда лисенок вышел из комы, он стал играть и спать вместе с котятами, тесно прижимаясь к ним, словно к родным братьям и сестрам. Он оказался ослепшим, сказывалась травма головы, но уже через пять дней проведенных в коробке с котятами, пошел на поправку. Сотрудники центра считают, что игры и общение с котятами повлияли на него в большей степени, чем забота волонтеров.
“Многие животные погибают не от ран или болезней, а от сильного стресса,- рассказывает 40-летняя сотрудница центра спасения Лоррейн Сент-Джон (Lorraine St John). – И поэтому очень важно сразу создать им такие условия, где они могли бы чувствовать себя более спокойно. Таким животным как котята и лисята необходимо обществе себе подобных, чтоб они могли прижиматься к друг дружке и вылизывать друг друга.”
После того, как лисенок пошел на поправку, его отправили для дальнейшей реабилитации в специальный лисий центр Fox Protect в Танбридж Уэлс.
оригинал взят у katoga
Дневник кота. Очередное продолжение. часть 8.
Однозначно надо слезать и возвращаться к людям. Я даже и не подозревал что есть на свете такие странные животные. У нас то как обычно... Кошки, собаки, крысы и мыши. Вот все млекопитающие, которых я видел в городе. Правда есть еще какие-то хорьки... Один раз видел такую кишку на поводке, и то случайно. Тоже по ошибке, с котцанами приняли за кошку-дауна... Парой фраз с ней перекинулись, её затащили в подъезд и с больше мы это чудо не видели. Наверное люди жрут хорьков.
А вот тут, на тебе - "белка" какая-то, в трёх метрах от тебя. Хотя, вправду на крысу не очень похожа, если разобраться обстоятельно. Судя по *бальничку - существо, явно не агрессивное. Хвост опять же на кошачий смахивает, а цвет шкуры прям как мой, только темнее.
- Извини, ладно. Ты мне вот что скажи... у вас тут в лесу жрать что есть? А то у меня проблема...
- От людей прячешься? - Интересуется белка. - Проблема в пищевых цепочках?
- Сбежал от них. И в цепочках проблема в далекой перспективе.
- Ну смотря с какой целью интересуешься. Жрать есть. Грибы, шишки... Ягоды те-же.
- Шишки это - круто. - Бормочу первое что пришло на ум.
- Круто? - переспрашивает белка. - Это как? Шишки - круто?
продолжение следует....
Кыс-кыс или Кис-кис, вот в чём вопрос!
- Нина! Ты не видела кота? – ответил мне в ухо папа вместо приветствия и я затаилась.
- Где? – удивилась мама.
- Что «где»? – опешил папа.
- Кота? – подсказала мама.
- Что кота? – напрягся папа.
- Ну, где я не видела кота? – пояснила свою мысль мама, а я зажимала рот рукой, чтобы не заржать в трубку.
- Вотыменно! – оживился папа.
- Что «вотыменно!» - поразилась мама.
- Я тебя ещё раз спрашиваю! Нина! Ты не видела кота? – папа нервничал.
- А я тебя спрашиваю тоже ещё раз! Где? Я! Должна! Была! Видеть! Кота! – мама говорила по-слогам. Наверное, чтобы до папы дошло. Пришлось вмешаться.
- Пап, ты Тузика что ли ищешь?
- Ну! – обрадовался папа.
- Ааааа! А я думала, что он спрашивает не видела ли я кота на шкафчике в кухне! – обрадовалась мама.
- Так он там? – выдохнул папа.
- Нет! Там я его не видела, - четко ответила мама.
- Не, ну цирккокойты! ЦИРК! Я русским языком спрашиваю! Где кот! – судя по дыханию, папик лезет на шкафчик, посмотреть не завалился ли Тузик куда-нибудь, куда завалиться невозможно в принципе, но есть же еще принцип «нуавдруг» и «цирккокойты!»
- Пап, так ты позови его, - предлагаю я.
- Ага. Что он тебе? Собака? – я так и вижу папин укоризненный взгляд.
- В смысле? Он, что? Не знает, что его зовут Тузик? – поражаюсь я.
- Всё он прекрасно знает! – кряхтит папа, и я таки серьезно опасаюсь, что он куда-то сам карабкается в поисках этого чёртова кота.
- У нас очень умный кот! – добавляет мама, - что он дурак? Что он не знает, что его зовут Тузик?
- Так позови его! – опять некстати советую я.
- Ты понимаешь, Стеллуся, это же кот. Он захочет – придет, не захочет – не придет! Зови его не зови! – терпеливо объясняет папа.
- А так «кыс-кыс-кыс» если? – осеняет меня гениальная мысль.
- О! – поражается папа, - я так даже и не подумал! Кыс-кыс-кыс! Тузик! Тузик! Иди сюда мой мальчик! Кыс-кыс-кыс!
- Надо не кыс-кыс-кыс, а кис-кис-кис, - подключается мама.
- Кыс-кис-кыс-кис, - на два голоса шелестят родители.
- О! Цииииииииииииркокойтыыыыыыыыыы! Вот же мой мальчик! Вот же мой золотой парень! Как ты сюда залез! Воздушный гимнаст! Если бы тебя увидел Куклачёв, он бы тебя у нас украл! А мы Тузеньку не отдадим никаким Куклачёёёвым. Да? Тузя! Мой мальчк!
- Сеня! Где он был? – волнуется мама.
- В шкафу! На самоый верхней полке. Где шапки! – радуется папа.
- Там в его берлоге надо убрать! – командует мама.
- Где? – поражаюсь я.
- Ну, он же спит теперь у папы в шкафу. На папиных штанах и кофтах. Устроил себе там берлогу – и днем, чтобы мы не мешали ему спит там. А ночью с нами. Я его накрываю одеялком. Тут папа, тут я, и Тузеле посередине. На всю кровать вытянется и спит. Ангел наш! Сеня, убери у него в берлоге!
- Иди ко мне, мальчик, иди. Кыс-кыс-кыс! Надо же. Стеллуся это ты хорошо придумала. Кыс-кыс-кыс.
- Не кыс, а кис! – спорит мама.
оригинал взят у ivanova
С начала совместной акции Первого канала и "Русфонда" помощь уже получили 636 детей
Первый канал и "Русфонд" продолжают совместную акцию, цель которой - помочь тяжелобольным детям. Чтобы принять участие, достаточно отправить с мобильного телефона смс на номер 5541 со словом "добро" - на кириллице или латинскими буквами. Стоимость одного сообщения - 75 рублей. Количество смс с одного номера - неограниченно.
Все собранные деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей. Подробные отчёты о том, как расходуются средства, публикуются на сайте " "Русфонда". А Первый канал будет и дальше рассказывать о детях, которым нужна ваша поддержка, и о тех, кому вы уже помогли.
1tv.ru
Животные в образе знаменитостей
Немецкая издательская группа "TeNeues" выпустила необычный фотоальбом “Известные лица”. На страницах книги животные предстают в образе узнаваемых деятелей современной поп культуры, кино и шоу-бизнеса.
Капитан Джек Воробей
Одри Хепберн
Че Гевара
Майкл Джекксон
Альберт Энштейн
Остин Пауэрс
Карл Лагерфельд
Оззи Осборн
Элвис Пресли
Грейс Келли
Боб Марли
Кэти Перри
АББА
Леди Гага
Чарли Чаплин
Мать Тереза
Мао Цзэдун
Уинстон Черчилль
Котеги. Прямо как из мультика.
Французики
Бурмы - это одни из самых ласковых кошек. Несмотря на кажущуюся легкость - редкую взрослую бурму можно поднять одной рукой
оригинал взят их жж tessochka
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!
Отредактировано Кузенька (31 Мар 2013 20:16:01)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1