Немыслимые собачьи стрижки
Фотограф Рене Нидерланды из Флориды путешествовал по территории США посещая соревнования и делая снимки победителей. Очень оригинальные стрижки, есть над чем посмеяться и задуматься, а каково оно, собакам?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1
Немыслимые собачьи стрижки
Фотограф Рене Нидерланды из Флориды путешествовал по территории США посещая соревнования и делая снимки победителей. Очень оригинальные стрижки, есть над чем посмеяться и задуматься, а каково оно, собакам?
Доберманы)
Доберманы)
какие щеночки мимимишные))))))
Есть такая замечательная порода - меконгский бобтейл. Я как-то уже показывала взрослых котиков. А в феврале я снимала целую ватагу малышат Прыгучие - жуть! Ласковые - красота!
оригинал взят у tessochka
В Москве прошла крупнейшая международная выставка собак
«Евразия-2013»
TVGuberniya, Самара
Красотища то какая! всего и не пересмотришь.
Очередная порция звериной красоты из жж tessochka
что бы поднять себе настроение, покажу расколбасного (sex, drugs, rock&roll) абика
В Братиславе довелось снимать очаровательную молодую кошечку Фуфыстик - слов нет!
порода - рэгдолл. красотки
что бы поднять себе настроение, покажу расколбасного (sex, drugs, rock&roll) абика
это моя как Дуся.тока здесь дикий окрас, а моя сорель - рыжая. один в один: и грация такая же и также лежит и вообще она вся вся такая. так сильно ее люблю, пойду мнаку ей дам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы 1