бенгалы
Любимые питомцы 1
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97110 Апр 2013 00:19:20
Поделиться97210 Апр 2013 00:21:51
Эта малочь пятнистая, как только прочухала, что можно спрыгивать со стола на пол, быстренько разбежалась в разные стороны Поэтому я успела сделать все несколько кадров, и то, фон потом пришлось по кусочкам собирать, потому что у кого-то усы вылезли за край, у кого-то хвост... Непоседы, что с них взять
бенгалы
Поделиться97310 Апр 2013 23:01:47
Эта малочь пятнистая, как только прочухала, что можно спрыгивать со стола на пол, быстренько разбежалась в разные стороны Поэтому я успела сделать все несколько кадров, и то, фон потом пришлось по кусочкам собирать, потому что у кого-то усы вылезли за край, у кого-то хвост... Непоседы, что с них взять
бенгалы
Лапусечки!!!
Поделиться97410 Апр 2013 23:11:09
и все равно, мне эти, с большими ухами, как то не нравятся.
сегодня чуть было не купила котенка - очень понравился. британец, крупненький, с огромными круглыми желтыми глазами. Окрас шкурки - в полоску. трехцветный. полоски - как матрас - темно-серые и рыжие на светло-бежевом фоне. Но даже цену не спросила, наверное, дорого. Говорят, что если в доме старый кот, то нельзя приносить котенка. Кот тогда быстро ....Потому и не купила... А понравился котенок очень даже.
А я всех люблю))) И с большими ухами тоже.
А про кота с котенком - может быть и да... У меня был кот Кеша, еще и не старый, года два. И кошки Лиза и Дашка. Дашка родила котенка Максика, я не могла его никуда пристроить. Ну, думаю, пусть будет. С Кешей дружат, играются... И вот когда Максику было три месяца, Кеша ушел из дома и все. Бесследно. Больше я двух котов не держала. Были кот и кошки. Дружили, территорию не делили и все было нормуль.
Поделиться97811 Апр 2013 00:06:10
Сегодня в жж Тессы
Обещала показать подросших бриташек с ленточками Раз обещала - значит показываю
британская короткошерстная
Поделиться97911 Апр 2013 00:11:26
Сегодня в жж Тессы
Обещала показать подросших бриташек с ленточками Раз обещала - значит показываю
британская короткошерстная
А эти - как игрушечки!!! Такие мягкие и плюшевые
Поделиться98011 Апр 2013 00:34:32
А эти - как игрушечки!!! Такие мягкие и плюшевые
да! таких только на открытки мимимишные)))))