Алиана Гобозова
Не выспалась, жутко хочу спать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+
Алиана Гобозова
Не выспалась, жутко хочу спать
Водонаева
Либерж с Брюликом)
ДУРНЕВ ЕЛЕ ЯЗЫКОМ ВОРОЧАЕТ, НО БУЗКУ ВСЁ-ТАКИ ОСКОРБИЛ
Красота!
Вчера, на телестройке прошел выбор симпатий, в котором девочки должны были выбирать мальчиков. И все бы ничего, но Сергей Пынзарь, которого в этот день поставили ведущим предвариловки, решил выпендриться, за счет некоторых участниц, которые ему, мягко говоря, не нравятся…
Приглашая выйти в центр «языка», на котором проходил выбор симпатий, Сергей начал обзывать Настю Полетаеву «кочергой», «цаплей» и прочими обидными эпитетами. Парировать девушке особо было нечем, и она мягко попросила не обзываться, но Пынзарь проигнорировал просьбу Насти и продолжал унижать ее. Вслед за Полетаевой он пригласил Анну Кудимову, но когда Аня вышла в центр, Пынзарь начал хрюкать и визжать как поросенок, что так же обидело участницу телестройки. schlock.ru.
В сети бытует мнение, что участники телестройки демонстрируют нам вовсе не то, как нужно строить любовь, а наоборот. Своими высказываниями, поступками и последствиями этих высказываний и поступков, они наглядно показывают многочисленной аудитории дом 2, как не нужно поступать, и что ни в коем случае не нужно говорить.
Так что вряд ли кто-нибудь станет брать пример с Богдана Ленчука, который обвинил Марину Африкантову в измене, всего лишь потому, что девушка вернулась на проект, после выходного во вчерашней одежде, и во вчерашнем нижнем белье! Поразительно, неужели Ленчук лично проверял, что конкретно было под одеждой у Марины, прежде чем отпустить ее на «побывку» к родителям? Правда, кроме грязных трусов Африкантовой, он привел еще несколько доводов – фото, которое она ему прислала ночью, было «несвежим», спать Марина легла очень поздно, приехала утром, с красным подбородком, вроде всю ночь терлась им об щетину. Шпилька schlock.ru.
Вы спросите, а зачем ему это было нужно? Все просто, чтобы оправдать свой загул, в который Богдан отправился вчера вечером! Более того, по словам мужчины, он специально вернулся на проект во вчерашних трусах, чтобы показать Марине, как это неприятно. А то, что вчера была обнародована его переписка с поклонницей, в которой мужчина договаривался с ней о встрече, и то, что он остался в ночном клубе без камер и Черкасова с этой девушкой, вовсе не доказательство измены. Она ему не понравилась, и Бо уехал спать домой.
Как считаете, кто из участников обманывает? Марина или Богдан? А может оба?
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья – это подарки судьбы.
@ Иван Ургант
Как бы люди не клялись в верности, больше собак про неё всё равно никто не знает.инет
Почти двойняшки )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+