Презентации Анастасии Ковалёвой. ВИДЕО
НОВОСТИ 127 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34217 Июл 2014 19:11:29
Презентация Марины Африкантовой. ВИДЕО
спасибо, Таня Нероли
Поделиться34317 Июл 2014 19:15:08
Плюшка / Еще раз убедилась, что первое впечатление - самое верное...
Многие зрители считают Марину Африкантову очень порядочной и скромной девушкой, не типичной хомячкой. У меня мнение другое - человек она может и неплохой, и девушка красивая, не отнять... но пустая, не имеющая своего мнения, поэтому постоянно вслушивается в то, что говорят, чтобы иметь руководство к действиям... крайне инертная и неэмоциональная. Она - красивая обертка, фантик, обещающий сногсшибательную конфетку, а на самом деле - простой леденец, которому впору на палочке сидеть...
Что касается презентации - удивительно, но она совершенно случайно попала в самую точку!... Если очень коротко, как я это восприняла:
На сцене появляется в нежно-розовом платье очень красивая девушка со светлыми волосами (это приход Марины на проект, как таковой)
А потом комья гнилых помидоров, летящих в неё... череда грязи, потрохов, червей и всякой лажи в тазах, куда она БЕЗРОПОТНО и с той же неснимаемой улыбкой заходит (это то, во что вляпалась в принципе неплохая, но слабохарактерная девушка, придя в дурдом.)
Как символично! И теперь вряд ли отмоется...
Поделиться34417 Июл 2014 19:23:51
Предварительные итоги СМС-голосования
19:22 мск
Поделиться34517 Июл 2014 19:23:54
Поделиться34617 Июл 2014 19:24:05
Вечерний эфир в нарезках (17.07.14)
Поделиться34717 Июл 2014 19:30:02
Бухун
Ильша медвежонок🐻🐻🐻 такой милый😊😊😊
Поделиться34817 Июл 2014 19:34:35
Беркова
Новое шоу - BERKOVA&MONRO
Поделиться34917 Июл 2014 19:36:36
Андрей Черкасов / Таня Кирилюк плачет по Илье, но быть с ним не может.
Вчера уставший и грустный Саша Гобозов вернулся из Лермонтова.Итог поездки такой: Александру не удалось нормально пообщаться с семьёй, более того он не пробыл дома и более двух часов. Саша не присутствовал на венчании своих родителей и потратил " энную" сумму денег, что не совсем понравилось его тёще и супруге. Но если Алиана и Александр научились понимаю и не ругаются, то между зятем и тёщей пробежала чёрная кошка, т.к. СМ считает Сашу транжиром, а Гобозов уверен, что она не имеет права считать его деньги и это не её дело.
Всем очевидно, что Татьяна Кирилюк скучает по Илье Григоренко и ей не нужен Олег, который живёт с девушкой в городских квартирах. Вчера на лобном она плакала, а Илюша чуть было не сорвался в Москву, чтоб вернуть свою любимую. Однако Татьяна говорит, что возобновление отношений с красавцем - Ильёй "не имеет смысла, он не изменится, он флиртун)"
Игорь Трегубенко вернулся на проект к своей любимой Анне Якуниной и подарил девушке красивый браслет. Выяснилось, что Аня подлила в чай Карине Климёновой целый тюбик слабительного и тольк*лагодаря ведущим не случилось "страшного". Аня пыталась столкнуть лбами меня и своего парня, ведь я высказывая своё мнение,назвал её " быдлом",конфликт не получил развития, т.к. Игорь обещал поговорить со своей девушкой и попросил меня больше так в адрес его девушки не высказываться. Поживём - увидим.
А я , дорогие друзья, оставлю Вас дней на 5 , т.к. буду находиться по делам за периметром. Не скучайте. Всем солнечного настроения!!!
Поделиться35017 Июл 2014 19:39:25
АНОНС на 18 июля
спасибо, ангел во плоти