Рецепты вкусных коктейлей!
НОВОСТИ 127 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42118 Июл 2014 10:06:56
Поделиться42218 Июл 2014 10:07:46
И все равно хаачууууу))
Поделиться42318 Июл 2014 10:10:12
Не дай мне, Бог, такою стать, как все:
Усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой еще веселый смех,
За просто так текущими слезами.
Спаси меня - от ревности и зла,
От предрассудков, что нас убивают.
И сделай, чтоб по жизни пронесла
Всю гамму чувств, в которых млею, таю.
Я не хочу украдкой пить любовь
С бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой!
Не отнимай подаренные крылья!
из РуНета
Поделиться42418 Июл 2014 10:11:10
Свадебные годовщины. На заметку
Поделиться42518 Июл 2014 10:14:33
А ты бы догадался вылечить льдинку?
Поделиться42618 Июл 2014 10:15:43
Ну очень крепкий сон!
Поделиться42718 Июл 2014 10:17:39
А давайте-ка немного отвлечемся от приколов, и напряжем извилины!
Поделиться42818 Июл 2014 10:18:35
Нарезки Дневной эфир 18.07.14.
Поделиться42918 Июл 2014 10:22:41
Чудо тортик - Килиманджаро
На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. И он очень вкусный.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилинКрем-начинка:
- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта (абрикосовый или персиковый)
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
- 13г-15г желатина (порошок)
- сахар, если сливки несладкиеПриготовление:
1.Взбить белки с 90г сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с 90г сахара, добавить сливочное масло.
В отдельной чашке смешать муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель. К желткам присоединить мучную смесь, затем осторожно подмешать белки. Перемешать лопаткой.
В форму 20-22см вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180С на 35-40 минут.
Оставить бисквит остывать на решетке.2.В 100мл сливках растворить желатин (на инструкции написано как это сделать). Остудить его. Перемешать с йогуртом и взбитыми сливками. С абрикосов слить сироп (он еще понадобится) и половину абрикосов мелко порезать. Другую половину отложить. Мелко порезанные абрикосы перемешать с кремом.
Глубокую куполообразную форму или миску диаметром 18см застелить пленкой и налить в нее крем.
Поставить в холодильник до застывания.3.Как только крем застынет, начинаем собирать торт.
Бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа. Один корж пропитать сиропом. Другой корж (верхний) разрезать на 12 частей.
На целый корж выложить застывший крем.Теперь каждую из 12 частей коржа обмакнуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг друга, немного прижимая их к крему.
Все хорошо держится.
Осталось посыпать сверху сахарной пудрой и в серединку положить порезанные абрикосы или персики.
Приятного чаепития!
Поделиться43018 Июл 2014 10:24:18
Ну или так?))))))