Опоздавшие на роковой рейс «Малайзийских авиалиний» благодарят судьбу.
Родившаяся в рубашке пассажирка призналась, что ее трясет: «Когда я опаздывала на самолет по дороге из отеля в Гааге, я просто рыдала. А теперь я думаю, что судьба послала мне второй шанс. Только бы со второй попытки добраться до дома благополучно. Я так хочу увидеть своих родных!»
НОВОСТИ 127 16+
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53118 Июл 2014 17:05:21
Поделиться53318 Июл 2014 17:11:50
Татьяна Поп и Лиза Кутузова
Поделиться53418 Июл 2014 17:14:31
Даша
"Крадёмся, подслушиваем стройку"
Поделиться53518 Июл 2014 17:17:17
alenavodonaeva
Гоп Стоп!
Поделиться53618 Июл 2014 17:21:30
ДМИТРИЙ НАГИЕВ: «КТО БЫ НИ БЫЛ ВИНОВАТ В АВИАКАТАСТРОФЕ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОКЛЯТ ВСЕМИ!»
Популярный телеведущий поделился мыслями о трагедии
Вчера на территории Украины самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение. На борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Наряду с простыми людьми, скорбящими о невинных жертвах, свои мысли высказывают и знаменитости. Свою позицию по поводу чудовищной трагедии обосновал телеведущий Дмитрий Нагиев.
Дмитрий, как вы считаете, кто виноват в гибели людей?
Я далек от того, чтобы называть виноватых — я никто. В этой ситуации должны разбираться профессионалы. Если случившаяся трагедия по вине машины, то это великое горе в принципе человечества, что до сих пор происходят такие вещи. Я хочу выразить огромное соболезнование всем, кто потерял в авиакатастрофе своих близких. Если в этом все-таки кто-то виноват: кто бы это ни был и какие цели он ни преследовал, этот человек, он проклят всеми, ибо нет таких благих целей, которые тянут за собой гибель детей. Ни захват новых территорий, ни отвоевывание своих старых земель — на земле нет ни одной цели, которая сможет оправдать произошедшее.
Сейчас очень много разногласий: была ли это ракета, сбой или что-то другое…
Я не имею понятия, чья это была ракета и была ли это ракета. Если она все-таки была, то мало проклятия тому, кто это сделал. Важно вынести уроки всем нам. Когда одному известному режиссеру предложили срубить куст, чтобы снять на его месте сцену, он ответил: «Ни одна кинокартина не стоит жизни этого куста». Так что нет таких целей со стороны Украины, которые могут оправдать, если это сделано преднамеренно.
super.ru
Поделиться53718 Июл 2014 17:25:15
АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН: «УКРАИНЦЕВ ЗОМБИРУЮТ – СБИЛИ САМОЛЕТ, А ВАЛЯТ ВСЕ НА РОССИЮ!»
Олимпийский чемпион выразил свое мнение о крушении «Боинга» в небе над Донецком
Чудовищная авиакатастрофа, унесшая жизнь 298 пассажиров малайзийского «Боинга», шокировала весь мир. Наряду с простыми людьми, скорбящим о невинных жертвах, свои мысли высказывают и знаменитости. Эмоциональную позицию в разговоре с SUPER одним из первых высказал российский фигурист Алексей Ягудин.
– Во всей этой ситуации жаль прежде всего людей и очень сложно говорить... – сказал 34-летний олимпийский чемпион. – Но я полностью поддерживаю политику своей страны и категорически против той гегемонии, которую устраивает США. Они зомбируют людей на Украине!
– Вчера, когда все это случилось, у нас было выступление в Сочи, – продолжил Алексей. – Мы, естественно, в раздевалке все это обсуждали. Говорили, что теперь все, кому это выгодно, будут валить все на Россию, что это мы сбили самолет или доставили ополченцам оружие. Но пока не нашли черные ящики, пока их не вскроют, мы не узнаем, что произошло. И обвинять кого-либо мы не имеем право.
Ягудин добавил, что уверен в одном: Россия не причастна к чудовищной катастрофе.
– Я понимаю, что у всех своя правда, у каждой страны. Но мое мнение непоколебимо. Мы ни в чем не виноваты. Некоторые страны пытаются навязать нам свое видение. США принудительно пытается ввязать нас в конфликт. Куда бы не входили американцы, везде начинаются проблемы. В Ливии, в Ираке, теперь у нас… Они никогда не слышат никого, кроме себя. Я полностью поддерживаю агрессивную политику, которую ведет Россия. У нас очень сильный духом народ, и мы умеем постоять за себя, когда надо. Если не отвечать агрессивно, то нас бы, наверное, уже стерли с лица земли. Поэтому я поддерживаю ту степень напряженности, которая есть между нами. И я горд, что живу в стране, которая умеет ответить тем странам, которые пытаются нам что-то диктовать.
super.ru
Поделиться53818 Июл 2014 17:26:48
Александр Старов
Поделиться54018 Июл 2014 17:32:45
Екатерина Титова
Не уповаю уже на сознательность творцов(, фото апрельские еще, ни у кого руки не дошли выложить.
Участница Дома-2 Элина Камирен. Баиш Саныч сотворил ей новую грудь)