Кулинарный мастер-класс от Ольги Васильевны! Скоро на dom2.ru в рубрике "Кухня"!
НОВОСТИ 127 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61118 Июл 2014 21:35:09
Поделиться61218 Июл 2014 21:35:43
РЯСКА
Поделиться61318 Июл 2014 21:36:33
sergeyadoevtsev
- Папуль, ну что же это за штука такая - Инстаграм?
- Инстаграм, доча - это наше всё...
Поделиться61418 Июл 2014 21:37:55
А вы Карякину в новых сапогах видели??
Поделиться61518 Июл 2014 21:39:03
ГДЕ????
Поделиться61618 Июл 2014 21:40:57
Ребятишки веселятся!
Поделиться61818 Июл 2014 21:43:18
Как утомительны конкурсы на ДОМЕ 2!
Поделиться61918 Июл 2014 21:45:32
Дорада, фаршированная овощами.
Получается отличное блюдо, которое быстро и легко готовится.
Время приготовления: 50 мин
Порций: 3Вам потребуется:
Дорада — 1 200 г;
Соль морская — 1 ч.л.;
Перец черный молотый — 1 ч.л.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Помидоры красные — 200 г;
Оливковое масло — 40 мл;
Перец сладкий желтый — 1 шт.;
Имбирь свежий — 5 см.Как готовить:
1. Берем 3 средних Дорады (из расчета на трёх человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами, а я обрезал ножом, поэтому получилось не совсем аккуратно.
2. Обычно Дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку всегда немного чешуи остается. Обязательно моем рыбу. Разрезаем брюхо, вытаскиваем все внутренности.
3. Перед запеканием обязательно высушиваем, я, например, просто промокнул бумажными салфетками.
Натираем солью и перцем со всех сторон, в том числе изнутри.4. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
5. Нарезаем 2 помидора небольшими кусочками.
6. Обжариваем лук до золотистости, потом добавляем помидоры и желтый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками.
7. Когда все потушится (минут 5−10 в общей сложности), добавляем нарезанный корень имбиря. Я нарезал имбирь тонкими кружочками поперек волокон, но лучше его натереть на терке, чтобы он не так явно попадался в конечном продукте.
8. Набиваем рыбку получившейся овощной смесью.
9. Теперь аккуратно складываем Дораду на противень, немного смазываем её маслом, чтобы она лучше подрумянивалась.
10. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и ждем 30−35 минут. Рыбка должна хорошо подрумяниться.
Приятного аппетита!