ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+


НОВОСТИ 127 16+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Кулинарный мастер-класс от Ольги Васильевны! Скоро на dom2.ru в рубрике "Кухня"!
http://cs616120.vk.me/v616120977/14643/HHQ3V8uwGM4.jpg

0

612

РЯСКА
http://cs616120.vk.me/v616120101/16c95/hNDv8c346k0.jpg

0

613

sergeyadoevtsev
- Папуль, ну что же это за штука такая - Инстаграм?
- Инстаграм, доча - это наше всё...
http://cs620328.vk.me/v620328820/f039/-vSU9lqETrk.jpg

0

614

А вы Карякину в новых сапогах видели??

http://sd.uploads.ru/4SBlh.jpg

0

615

ГДЕ????

http://sd.uploads.ru/9IpQt.jpg

0

616

http://sf.uploads.ru/D26q1.jpg
Ребятишки веселятся!

0

617

http://cs616120.vk.me/v616120101/16c9d/Sz_J3eZdfM4.jpg

0

618

Как утомительны конкурсы на ДОМЕ 2!

http://se.uploads.ru/uLweH.jpg

0

619

Дорада, фаршированная овощами.

Получается отличное блюдо, которое быстро и легко готовится.

Свернутый текст

Время приготовления: 50 мин
Порций: 3

Вам потребуется:

Дорада — 1 200 г;
Соль морская — 1 ч.л.;
Перец черный молотый — 1 ч.л.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Помидоры красные — 200 г;
Оливковое масло — 40 мл;
Перец сладкий желтый — 1 шт.;
Имбирь свежий — 5 см.

Как готовить:

1. Берем 3 средних Дорады (из расчета на трёх человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами, а я обрезал ножом, поэтому получилось не совсем аккуратно.

2. Обычно Дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку всегда немного чешуи остается. Обязательно моем рыбу. Разрезаем брюхо, вытаскиваем все внутренности.

3. Перед запеканием обязательно высушиваем, я, например, просто промокнул бумажными салфетками.
Натираем солью и перцем со всех сторон, в том числе изнутри.

4. Нарезаем лук тонкими полукольцами.

5. Нарезаем 2 помидора небольшими кусочками.

6. Обжариваем лук до золотистости, потом добавляем помидоры и желтый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками.

7. Когда все потушится (минут 5−10 в общей сложности), добавляем нарезанный корень имбиря. Я нарезал имбирь тонкими кружочками поперек волокон, но лучше его натереть на терке, чтобы он не так явно попадался в конечном продукте.

8. Набиваем рыбку получившейся овощной смесью.

9. Теперь аккуратно складываем Дораду на противень, немного смазываем её маслом, чтобы она лучше подрумянивалась.

10. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и ждем 30−35 минут. Рыбка должна хорошо подрумяниться.

Приятного аппетита!

http://se.uploads.ru/0fKg6.jpg

0

620

http://sf.uploads.ru/mWHbC.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+