ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+


НОВОСТИ 127 16+

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

...

https://pp.userapi.com/c620323/v620323232/ef1e/Zru19tSgpyk.jpg

Вся политика и аналитика России, Украины и мира в целом активно обсуждается и нашими птахами. Мы за чистое небо для полета!!

0

742

https://pp.userapi.com/c613523/v613523885/17081/4zmnytEE0WA.jpg

0

743

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/1011f/phlNsk4BcLo.jpg

0

744

0

745

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

https://pp.userapi.com/c7004/c540105/v540105939/41fa4/lDVkTYQMRYM.jpg

дальше...

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Источник

0

746

http://krabov.net/uploads/posts/2014-05/1400817459_012.jpg

0

747

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/1042d/7PL4rg8h4qY.jpg

0

748

https://pp.userapi.com/c412424/v412424782/1d30/cPrQgMjJ-Ow.jpg

0

749

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/10310/C7ztr-GPbzU.jpg

0

750

https://pp.userapi.com/c620021/v620021651/10379/brSRNpriEeE.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+