НОВОСТИ 127 16+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83219 Июл 2014 15:19:59
вот такие они-люди добрые
Поделиться83319 Июл 2014 15:23:22
Артём и Мышка
Поделиться83519 Июл 2014 15:32:19
Даша Пынзарь: "Я считаю, что у меня одна из самых ярких жизней!"
Как сохранить страсть в браке, как оставаться стройной, как вести себя на проекте, как совмещатья ребенка и бизнес - Даша Пынзарь получает сотни вопросов от поклонников в социальных сетях, и, кажется, знает ответ на каждый из них. Но Дарья считает себя "простой девочкой", которая каждый день учится быть мамой, бизнес-леди и женой. Об этом опыте она рассказала в интервью.
"Я обожаю лето, потому что его любит Сережа. Все-таки как люди друг на друга влияют: раньше я обожала только снегопады и коньки, а Сергей был чисто «летним человеком», влюбленным в пляжи и солнце, - теперь я обожаю летний отдых, а мой муж проникся зимними развлечениями. Не думаю, что лето в городе - это какой-то приговор. В Москве есть куча мест, которые похожи на курорты. Это загородные клубы и городские рестораны с небольшими частными пляжиками. Я, например, люблю совмещать работу с отдыхом. Приезжаешь на деловую встречу в такой ресторан и после переговоров идешь прямиком на пляж и загораешь, плаваешь. У меня с собой в машине всегда есть купальник, платье и туфли. Днем после работы можно провести время на пляже, потом переодеться в вечернее платье и туфли и поужинать с любимым в ресторане. Я так могу за один день переодеться три-четыре раза. Не думаю, что людям надо очень сильно устать чтобы заслужить какой-то отдых. Ради чего тогда работать и зарабатывать деньги, если ты не можешь каждый день жить себе в удовольствие? Да, мы с Сережей часто ездим куда-то, но могли бы еще чаще. Этим летом наши друзья приглашают нас отдохнуть в Испании и на Самуи, но поскольку работы пока много, то мы насильно заставили себя отказаться от этого. Но мы обязательно куда-нибудь съездим. Мы ради Темочки недавно ездили на море, в Крым. В июне я полечу в Милан за тканями для нашего магазина. Это будет деловая поездка, но одно другому не мешает. Я не люблю пословицу «Делу время - потехе час». Мне ближе мысль о том, что наша жизнь больше не повториться, - не надо ждать счастья, нужно получать удовольствие здесь и сейчас. Я самая обычная девочка. Не считаю себя идеальной. У меня есть недостатки. Всегда, как все, хочу похудеть и, как все, ничего для этого не делаю. Мой лучший тренажер - мой ребенок. Попробуйте потаскать на руках 17 килограмм каждый день! Я много работаю, гуляю, двигаюсь, устраиваю себе разгрузочные дни. Иногда прислушиваюсь к советам диетологов, но придерживаться строгих ограничений и правил никогда не умела. Я жизнелюбивый человек, покушать люблю, да и себя люблю со своими недостатками. Должны же меня хоть за что-то ругать. У меня нет культа внешности. Просто хочу нравиться своему мужу, даже если немного пополнела. Сережа сам любит разнообразие. Если я полнею в попе, он говорит, что я такая аппетитненькая. А когда худею, называет меня ланью.Меня всегда обескураживает вопрос о том, как сохранять страсть в браке. Выходите замуж по любви. Как мой собственный муж не может быть для меня сексуально привлекательным, если я люблю его внешность? Я считаю, что Сережа у меня очень красивый. И он тоже любит мою внешность и, конечно, испытывает страсть. Да, в браке люди друг к другу привыкают, но не превращаются в брата и сестру. Оставайтесь сексуальными, следите за внешностью.Мы, например, с Сережей поклонники спонтанности. Любим необычные места, необычные моменты. У нас ничего не угасло, и я не верю, что любовь может куда-то деться. Если любовь заканчивается, значит, это не она. Я жуткая собственница, ревнива вплоть до шизофрении. Но мы с мужем нашли золотую середину, чтобы я его личное пространство не совсем забивала собой, но и чтобы он оставался открытым и не психовал из-за моих спонтанных проверок телефона и компьютера. Да, такое тоже бывает. Мы круглосуточно вместе, но, если любимый выезжает на работу, он присылает мне ЅМЅ и фото, чтобы показать, чем он сейчас занят. Мы частенько друг другу шлем эротические ММЅ. Отправляю мужу откровенную картинку, чтобы он быстрее вернулся домой к любимой женушке.
Этот год не прошел зря: мы с Сережей получили ценный опыт в ведении бизнеса. Наладили в работе схему, которая позволяет нам не уставать. Не беремся за все подряд - сильно фильтруем предложения. Это касается и франшизы, и рекламных съемок. У нас 12 магазинов сейчас, и это даже не половина того, что нам предлагают. Лучше наладить отличный сервис и досконально знать свой бизнес, чем хвататься за все сразу и заработать сомнительную репутацию. Есть в планах очень важный шаг: наш магазин с Рязанского проспекта переезжает на съемочную площадку телешоу, в городские квартиры. У нас будет единственный в своем роде реалити-магазин. Это уникальный проект. Там будут и участники Дома 2, и мы. У покупателей появится возможность в каком-то смысле стать частью телепроекта. Очень интересно посмотреть, каким будет этот онлайн-проект. Мы с мужем решили сделать именно так, а не открывать еще кучу магазинов в Москве. Мы сейчас отшиваем одежду для магазинов сами, у нас свои бирки. Есть еще одна идея на подходе. Когда мы ее воплотим, то больше не будем ограничивать себя ни в чем. На проекте произошло много перемен. Лучшая из них - новые съемочные площадки. Проект стал еще круче, чем раньше. Скоро откроется третья площадка - на острове, и к нам, конечно, потянутся на кастинги сотни и тысячи молодых людей и девушек. Честно могу сказать: за время на проекте я уже стала очень хорошим психологом. Я могла бы читать вводные лекции по поведению человека в замкнутом пространстве. За пять минут разговора с новеньким мне удается точно узнать, задержится ли человек на проекте или вылетит через пару дней. У меня есть мини-тест из провокационных вопросов. Если участник проходит мой тест, значит, он хорош. Все очень просто: если вы умеете сохранять индивидуальность, бороться за свою позицию, то в шоу точно задержитесь надолго. Но для этого нужно этой индивидуальностью обладать. Когда я пришла на Дом 2, не было такого потока блондинок. В своем образе я была уникальной. При вызывающей внешности, как мне тогда многие говорили, я была невинной. Это стало моей особенностью. Если у вас есть что-то индивидуальное, вас заметят. Но необходимо помнить: когда живешь в реалити, у тебя не остается секретов. Поэтому нужно взвесить для себя: готов ли ты стать «открытой книгой».
В вас должны быть харизма, желание говорить, рассуждать, донести что-то до зрителя. В этом плане, например, Таня Кирилюк просто молодец. Она мне не подруга, у нас и конфликты с ней случались, но не могу не отметить умение Тани стоять до конца. Татьяна - очень необычная девушка, яркая и верна себе. Могу еще Лизу Кутузову похвалить. У нее тоже оригинальный образ простой богатой девочки. Она с каждым на своей волне, но при этом всегда остается собой. На провокации не поддается. Еще об Элине Камирен стоит сказать. Это очень сильная девушка с несгибаемым характером. Даже будучи беременной, она остается некой властительницей мира. А пример того, как люди теряют себя на проекте, - это Алина Мазепова. подборка для гнезда пересмешника.Она была очень необычной, когда пришла, - такая мимими-блондинка. А потом начиталась критики в соцсетях, наслушалась старичков и смешалась с массой. Я часто веду эфиры. Очень хорошо себя чувствую в роли ведущей, сразу ощущаю себя такой важной. Уверена, что все, кто приходит на проект, втайне или открыто мечтают об этом. Пока предложений постоянно вести шоу не было, но попробовать себя и посмотреть со стороны тоже очень интересно. Не хочу себя нахваливать, но мне нравится! Конечно, есть к чему стремиться. Я, например, считаю, что в роль ведущего нужно добавить больше жизни, больше импровизации, - это мне хорошо дается. Разумеется, есть чему поучиться у Оли и Ксюши. Наши ведущие - настоящие красотки. Мне очень нравится, как они работают, как выглядят. У нас самые красивые ведущие на телевидении! На проекте я попробовала себя в самых разных ролях, знаю «кухню» хорошо, вроде бы Дом 2 для меня изученный материал, но до сих пор мне ни на минутку не бывает здесь скучно. Жизнь кипит. Когда у тебя есть ребенок, бизнес и ты живешь на съемочной площадке, то каждый день настолько насыщенный что слово «скука» вообще выходит из головы. Я считаю, что у меня одна из самых ярких жизней".
dom2.tv
Поделиться83619 Июл 2014 15:39:28
Боня
С таким видом хочется просыпаться пораньше, каждый божий день)) #всемпрекрасного!
Поделиться83719 Июл 2014 15:40:19
Терёхин
Гонщик юный!💪💪
Поделиться83819 Июл 2014 15:47:28
Diana Milonkova
На прогулке с Джали..
Поделиться83919 Июл 2014 15:50:08
Кудимова пообносилась на Д2)
Поделиться84019 Июл 2014 15:53:52
Антон Гусев
Спасибо Новосибирск, что выбираете Boutique 👑GUSEVY👑 Оригинальность, стиль, качество💣🔥💀 теперь в Вашем замечательном городе есть наш Boutique 👑GUSEVY👑💣🔥 приятно осознавать, что столько народу доверяют именно нашей сети Boutique GUSEVY💣💨!! с каждым новом открытием народу 2 этажа!!!🙈