АНОНС на 20 июля
Возвращение Сичкара и Скородумовой
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+
АНОНС на 20 июля
Возвращение Сичкара и Скородумовой
спасибо, ангел во плоти
Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Я люблю Аню!!!
Многие осуждают меня за то, что я вернулся к Ане. Пока я был дома я многое осознал и многое понял, что с ней тяжело, но без нее еще хуже. Нам плохо когда мы в разлуке. Я люблю ее. Пусть у нас сложные взаимоотношения, но любовь дает мне большую надежду, что Аня начнет меняться ради меня и еще большую уверенность, что нас ждет светлое будущее. Сколько Богом суждено быть вместе, столько мы и будем счастливы. Я приложу для этого все усилия.
Илюша - молодец!
Илья утер нос Кирилюк. Все ее планы мести рухнули.
Как она ожидала, что он будет ломать мебель от ревности, а он спокойненько: "Помой, Танюха, посудку за собой! " Супер!
Helga
скрин люли, спасибо
Я поняла: за Марину голосуют не ее фанаты, а антифанаты Алианы!
Автор, а что в этом плохого? Значит больше людей, которые не приемлют такого поведения и хамства по отношению к своим близким.
Alis7777, Я училка
спасибо, люля
elenabushina
Ну и утро началось с Подарка🙆🙆🙆🙆🙆🙆Моя первая машина!!!! Спасибо Любимый👨
Дарья Пынзарь
Доброго дня мои хорошие!!! Спасибо огромное всем кто поддержал меня в 1 этапе!!!! Благодаря вам я прошла во второй тур!!! Я вас очень люблю и ценю!!! Но к сожалению мне придется отказаться от участия во втором туре(((( дело в том что я болею и боюсь усугубить ситуацию в холодном масле, потому что бой будет ночью и на холоде!А моему сыночку нужна здоровая мама, извините меня , еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, надеюсь на ваше понимание!!!!! И помните что каждого из вас я просто обожаю и очень-очень ценю💖💖💖💖💖💖
К открытию купального сезона Владимир Жириновский готов.
Владимир Жириновский открыл купальный сезон в Серебряном бору #лдпр #ВладимирЖириновский
спасибо, Николай
Мама Леры Мастерко об отказе Дарьи Пынзарь участвовать в конкурсе ЧГ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+