Элина: Я уже чувствую как там рыбка плавает))
я тошнотик, у меня токсикоз.
купили одежду для беременяшек.
Вопрос Элине:
Как сейчас мама ладит с Сашей?
Элина: не поверите, так ладят, что сейчас вместе суп варят))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+
Элина: Я уже чувствую как там рыбка плавает))
я тошнотик, у меня токсикоз.
купили одежду для беременяшек.
Вопрос Элине:
Как сейчас мама ладит с Сашей?
Элина: не поверите, так ладят, что сейчас вместе суп варят))))
Плюшка / Коротко о визите Гобоза домой
Был у его старшей сестры сегодня знаковый день - а как жеЖ! дык с камерами приехали, дали возможность выступить, просолировать, проораться своим зубодробительным голоском.
И не подвела актриса - гневом праведным полыхал фейс, и слова нужные лились, как из кувшина простокваша, и прическа, неменяемая со дня выпускного вечера 80-х не подвела - душевно так развевалась на ветру, когда выскочила она вслед за неблагодарным братцем , а потом , после его бегства, найдя место у красивых цветов, продолжила гневный монолог...Неизвестно, сколько было вырезано монтажерами из её бенефиса,но думаю, что вырезанного материала могла бы хватить на полноценный вечерний эфир...
Ну, а ОВ ничем новым не порадовала - все мысли были заняты одним - когда же её призовут в дурку? опять заунывные " я и говорила... а я так и сказала..." , переливание из пустого в порожнее... Светлаааанумихаааалллууу не забыла, естественно. Позорно кивала на окна -мол, ремонт закончить не можем на пенсию... Идрит-твою-налево! А сколько уже привезено? за сколько продавала позор? не хватило?... значит надо еще вывернуться так, чтобы уже смотреть невозможно было !
И не сын ей был нужен (мое твердое убеждение!), и руководило ею не желание наконец-то чисто по-человечески поговорить и помириться, а снова завести волынку про возвращение. Но одно она усвоила твердо - не мешать оператору ...всегда вставала так, чтобы камерам было удобно снимать - и горестное лицо, и попытки открыть машину...актриса...
Взрослые дяди развлекаются)
В твиткаме:
- какой месяц? 20 недель
- любимые цветы? гортензии пионы ромашки
спасибо, Лилия Цветкова
Мнения наших форумчан
А я хотела бы, чтобы этим дармоедам/тунеядцам/пьяницам (с) за такой офигительный приз придумали еще более жесткие конкурсы... Так, чтобы дух не только у них, а и у нас захватывало. Чтобы за все время , что "опы на диванах парили отработали!
(а вообще-то я -до-обрая)
Плюшка
Я вообще то тоже добрая, но жестяк за квартиру в Москве и я бы им устроила! А то год сидели на "опе ровно, морды разъедали (некоторые в телевизоре не вмещаются), бухали, баб меняли, по койкам прыгали, один дом загадили, уже и новый в свинарник превратили, презентации в большинстве никакущие, а сейчас все встали на путь исправления, вдруг резко подобрели, некоторые заболели...
А вот фигушки, за квартирку надо поработать!!!
Rostova
Рустам в инстаграм
bogdanlenchuk
Чтение начал с Грегори Дэвис Робертс "Шантарам". Первые страницы очень впечатлили😜👏👏😎🎉Спасибо всем кто посоветовал. А какую книгу сейчас читаете вы)?👏😎😄🎉🎶#лето#книги#новое#дом2 #богданленчук
Аня Бузова
Вечерняя прогулка с любимым ❤❤❤чтобы я его не доставала с фотографиями- он решил сделать тысячу кадров за пять секунд 😂😂😂😂 из тысячи - эти самые ничегошние))) всем хорошего субботнего вечера) 💑💑
Алёна Водонаева
Интересно в какой день этого лета я первый раз зайду в море? Задача-то не простая.
Два бассейна и одна ленивая ..опа.
Алиана
Дорогие ребята, буквально через пол часа начнется второй этап конкурса "Человек Года" борьба в масле ...Совсем неожиданно для нас всех Даша Пынзарь сошла с дистанции и вместо нее придётся выступать мне. Я не ожидала такого поворота событий и совсем не готовилась выступать сегодня. Я очень боюсь и переживаю, если бы могла я бы отказалась от этого этапа, но это обязательное условие конкурса. Сегодня был очень эмоциональный и тяжелый день для меня, но надеюсь не смотря на все мой муж меня все таки поддержит сегодня... У меня нет цели победить, надеюсь и вы не расстроитесь, если я проиграю в поединках. Ведь главное не победа, а участие. Хотелось бы чтобы все прошло без всяких подстав. Пожелайте и вы мне удачи. Всех люблю, ваша Алиана.❤❤❤❤ #дом2 #поляна #человекгода #конкурс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 127 16+