ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Надя* написал(а):

Им теперь нет необходимости НАТу вводить,они заключают договор с Грузией Украиной и молдовой о том,что они Америке стратегические партнеры со всеми вытекающими и америкосы за них горой на море и на суше.

Сухой остаток сегодняшнего дня таков:
уже есть доказательства уничтожения лайнера укроштатом. Ждем нового дня...

0

112

"Может нам как то тактику поменять на наступательную,..."
Надя, простите, а вы с какого региона?
А то может к нам сюда на юг. Только вы не одна приезжайте, всю свою семью берите. Мы вас в Гуково свозим, покажем лагеря беженцев, домик вам прям рядом с границей выделим. Что б как только Путин в наступление, так и вы обязательно поучаствовали. Я смотрю вам так решительных действий хочется.

0

113

Привет,Маруськина мать,я еще до упавшего самолета думала,как ВЫ.А теперь поняла,не дадут нам покоя,придут с войной все равно,через границу,в Крым,санкциями задушат.Мы теперь жупел и главный враг у америкосов.Они не остановятся.А мы не Советский Союз,мощь не та.

0

114

Надя* написал(а):

Привет,любимый Севастополец.Да я сама чета напуганая второй день с этими самолетами,вон уже в зарубежной прессе в журналах обложки,,Путин -убийца моего сына,, и портрет дитяти с самолета.Какие же гады.

Доброй ночи,Надюша! Все ,конечно,..фантасмагория..жутковато..дежавю..Хотя,был недавно доклад НАТО по европейскому театру военных действий. Краткое резюме-немецкий генерал спросил- Ну,и где они (РФ) остановятся? Как то так. Европа в такую аферу не полезет. Думаю вопрос снят.Хотя,возможно,корни события со сбитым бортом лежат не в желании втянуть РФ,а в Малайзии и КНР. Дядюшка СИ не управляется через личные интересы в Европе, как некоторые... Вот на дядюшку СИ и есть атака.Как-то с тем боингом все мутно было:два десятка китайских военных ученых пропало,связанных с атомными разработками..А придумками могут заниматься сколько угодно,чтобы дезавуалировать истинную причину..Дай,Бог,и в дальнейшем ВВП с его командой, выдержки, разумности и не поддаваться на провокации.

0

115

Надя,  :flag:  не кипишуй. Где наша не пропадала.

0

116

Интерпол отправит на Украину кризисную группу для опознания жертв катастрофы Boeing 777

. Международная организация уголовной полиции (Интерпол) готовит к отправке на Украину группу экспертов, которые помогут местным властям в опознании жертв катастрофы пассажирского лайнера Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии". Как сообщили 18 июля в организации, специалисты выедут на место происшествия "в течение ближайших 48 часов".

"По запросу украинских властей Интерпол намерен развернуть Группу реагирования на инциденты, чтобы помочь координировать опознание жертв крушения рейса MH17 "Малайзийских авиалиний", -говорится в коммюнике организации. Как уточняют в Интерполе, в составе кризисной группы на Украину прибудут эксперты, владеющие передовыми техниками в области опознания погибших, которые необходимы в условиях, когда визуальная идентификация жертв из-за серьезных повреждений не представляется возможной.

"Учитывая, что жертвы этой трагедии были из разных частей земного шара, международное сотрудничество становится ключевым фактором, необходимым для обеспечения точного и подобающего опознания (тел) и возвращения (их) родным", - заявил генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл.

По его словам, Интерпол готов оказывать такую поддержку любому государству-члену организации. Как подчеркнул Ноубл, сразу после инцидента он контактировал с назначенным Верховной радой министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и заверил своего собеседника, что Интерпол "продолжит оказывать поддержку до тех пор, пока это будет необходимо".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1329019

0

117

Надя, я думаю вы многого недопонимаете.
На данный момент могу сказать, что горжусь своим президентом за его мудрость и выдержку.

0

118

Вонаонокак. А нас пока не тронули

ЕС расширил критерии санкций по Украине для включения в них юрлиц

РИА Новости

0

119

Маруськина мать написал(а):

Надя, я думаю вы многого недопонимаете.
На данный момент могу сказать, что горжусь своим президентом за его мудрость и выдержку.

Вот могу сказать, перелопачивая уйму сайтов и новостных и блогеров и вижу, что Президента, как и вы, многие уважают. Сегодня видно было, когда он приехал в Сергиев Посад, как к нему люди относятся.

0

120

Надя* написал(а):

Привет,Маруськина мать,я еще до упавшего самолета думала,как ВЫ.А теперь поняла,не дадут нам покоя,придут с войной все равно,через границу,в Крым,санкциями задушат.Мы теперь жупел и главный враг у америкосов.Они не остановятся.А мы не Советский Союз,мощь не та.

Одно дело санкции... там рискует германский Абрамович... А вот ввод НАТО, это уже германскому пролетарию придётся идти воевать с русским, да и те же ляхи не с восторгом встретят такую идею своего Тусклого.. и шпроты... могут только вякать введём (это Даля Грибаускайте), а вот на войну то пойдет не она..
Так что Ваше НАТО... это в ... Сомали, Афган, Ирак, и то ... со скрипом ... собраться не могут.Посмотрите на Сирию, где их войска, почему они пасти позахлопнули? А Россия не Сирия, с нами им бодаться никак нельзя, у них патологическая ненависть, но и патологическая боязнь. И есть чего им бояться. Тем более, у такого гроссмейстера, как Путин, в каждом рукове по 2 ферзя. Один из них - поставка С300, С 400 в Иран, транзит с Афгана, да много чего ешё..А Крым не удушат, и да и сунуться-не сунуться..Пугалки все это..Да,и все прояснилось. МО РФ передаст все сведения о том что ПВО Украины сбило 777 ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ КАТАСТРОФЫ. Этой же комиссии передадут и "черные ящики" .
Теперь СШП будут в авральном темпе нагнетать обстановку и сыпать дезу. Надюша,"спокойствие, только спокойствие"(с)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+