ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Маруськина мать,дык ясен пень,что я недопонимаю.Еще я слабо вижу и тугоуха.А,еще хромаю на две ноги,хи,хи
Ну ладно,успокоили вы меня,не буду пока паниковать.Будем считать,что мы временно отступили,шаг назад,зато два впред потом.А америкосы теперь не уйдут из Украины и Грузии,они туда пришли навеки поселиться без Наты,просто американские базы будут.

0

122

А мы долг Кубе тоже не просто так простили. Теперь если мы попросим ( а я думаю, что попросим) нам там тоже что- нибудь поставить разрешат.

0

123

[13:32:56] Ripfree: Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы
[13:33:08] Ripfree: технически довольно правдоподобно
[13:33:29] Ripfree: зная рабочии частоты буков легко можно смотреть спектр
[13:33:29] Антон Бесчаснов: откуда знаешь
[13:33:46] Ripfree: каждый день этим занимаюсь )
[13:35:31] Ripfree: в момент работы РЛС колосальный выборс энергии делает , пускай и в импульсе
[13:36:07] Ripfree: на спутниках все видно

0

124

Надя* написал(а):

Ну ладно,успокоили вы меня,не буду пока паниковать.Будем считать,что мы временно отступили,шаг назад,зато два впред потом.А америкосы теперь не уйдут из Украины и Грузии,они туда пришли навеки поселиться без Наты,просто американские базы будут.

то то же. А то ишь в паникерши записалась. Юшки на тебя нет

0

125

Надя* написал(а):

Только учения каждый день проводим.Зачем,если наш удел в норку забиться.Сейчас еще за самолет наваляют и вернемся в доисторический год.Хоть бы на санкции ответили для приличия,прижали бы хвост американским нефтяным компаниям или там ножкам Буша,не знаю,чем то же можно их уесть.Закрыть наш рыно,частично хотябы,чтобы некуда им было всвое барахло пихать.Курорты временно заморские можно прикрыть населению,пусть в Крым съездят разок.По хорошему никто не понимает,а вот убытки считать умеют.

По вопросу ООН:
Есть казус, мы вводим войска, Россия становится стороной конфликта, СБ ООН голосует без России, нам вводят легальные санкции, обязательные для всех, они вводят НАТО и на территории 404 идет война НАТО и России. Эта война и есть их цель.
Поэтому мы терпим, работаем другими методами, грозим при попытке ввести войска в несколько дней очистить укру от нечисти.

Без решения Совбеза ООН не посмеют (большая вероятность того, что и Россия введёт, а значит...). А вот поделить зоны ответственности в Совбезе ООН могут (по типу Молотов-Риббентроп), но только с нами.  Вы хорошо представляете- что такое ВВОД войск, Нато или Сеато или кого другого?
Не нужно, ,вероятно, фантазировать. ГРУ работает по фактам, а не фантазиям СМИ.Ввод наших войск после ввода НАТО плохая затея. Если и воевать с НАТО, то не на Украине. Последствия одинаковые, военный результат больше в нашу пользу. Идеологический тоже, одно дело когда там что-то на Украине, другое, когда прилетело на базу НАТО возле дома и там, что-то рвалось. А завтра станется и ЯО пожалует.
Но сами понимаете, что это означает. И такого не будет.Поэтому только язык дипломатии..пусть даже с реверансами и глубокими книксенами..Там-то,за лужей,пиндосы напрасно рученки потирают:у нас сила в правде..Кстати,заметьте: ВВП спокойно поехал в Лавру. Выступил. А потом ужинал в трапезной с Патриархом. А Поросенок весь день истерит..вот так как-то..

0

126

Маруськина мать написал(а):

А мы долг Кубе тоже не просто так простили. Теперь если мы попросим ( а я думаю, что попросим) нам там тоже что- нибудь поставить разрешат.

и не только на Кубе. У нас и Уругвай с Никарагуа на подходе. Да все задворки звезднополосатых сейчас разрешат. Ууж сколько эти слепленные штаты им жить мешают. Еще вот бы  Мексика подтянулась

0

127

goodsword написал(а):

Кстати,заметьте: ВВП спокойно поехал в Лавру. Выступил. А потом ужинал в трапезной с Патриархом. А Поросенок весь день истерит..вот так как-то..

Приветствую, вас севастопольский друг!!!! Даже комментатор удивился, что охраны мало. Но его там люди защищали.
А вот вчера раздражен был. Первый раз его таким видела.

0

128

Надя* написал(а):

Помнится крик - домбасс слили, луганск слили, славянск отдали..... Теперь новая фишка - войска НАТО? Прогрессируют...

0

129

Поросенко то истерит,а нашего весь запад убийцей детей называет,Россию клянут,уроды.Привычное дело для них.Теперь трудно будет от санкций удержаться их правительству для нас.А потом ложки найдутся,а осадок останется.

0

130

шамаханская царица написал(а):

Приветствую, вас севастопольский друг!!!! Даже комментатор удивился, что охраны мало. Но его там люди защищали.
А вот вчера раздражен был. Первый раз его таким видела.

А мне показалось, что он говорил, а сам о другом думал. Возможно ему что-то передали непосредственно пред самой съемкой.

Отредактировано Маруськина мать (19 Июл 2014 01:54:31)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+