ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

, с ссылками на израильскую разведку, о том, что сбитый Малайзийский Боинг 777 со всеми, кто был на борту, дело рук русских, распространяются среди тех, кто достаточно глуп, чтобы их слушать. Так засвечивать свое собственное участие является большим просчетом.

0

142

Самолет президента Путина имеет обширные ECM модули, способные отразить приближающиеся ракеты. Если бы ракета выстрелила в них, то, как и с американскими "Air Force One", то был бы сбой в ракетных системах. Вероятно также, что у России есть "запасной выход" во всех системах, которые они создают, как, например, "Ukies", которые развернутые за пределами Донецка (прошу прощения за это предложение, я не очень поняла, что это за "Ukies" el-20).
У нас нет подтверждения того, что самолет Путина сопровождал эскорт истребителей, но предполагаю, что это не так. Если ракета, попала в Малайзийский самолет, то свидетельства будут легко определены, и ракетные обломки уже должны были быть найдены.
Что до того, найдена ли ракета воздух-воздух или земля-воздух, виновная в произошедшем, то мы должны были бызнать в течение часов, если это не скрывается. В любом случае, детские угрозы Джона Маккейна, наказать только тех виновных, которые являются врагами его "управляющих", были неразумным заявлением.

0

143

0

144

шамаханская царица написал(а):

США выдвинули свои версии крушения "Боинга-777"

В очередной раз США удивляет нас своими "неземными" версиями. И как всегда, виновата во всех бедах Россия. Вашингтон огласил свою версию крушения самолета в Донецкой области.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/8571

Ну кто планировал, тот первый и начинает заливаться соловьем. Информ агентства "Одна псака сказала"..Запись "переговоров террористов" была сделана... ЗА ДЕНЬ до аварии в СБУ
https://www.facebook.com/photo.php?v=895343350481178
Барак сказал, что сбили ополченцы. Значит это и есть рабочая (единственно верная) версия. И вообще, ему виднее...когда украинское руководство, сплошь и рядом состоящее из гопников, сходу, объявляет виновников катастрофы - это понятно. Трудно ожидать от людей с пониженным интеллектом и полным отсутствием стыда, чести и совести каких-либо других умозаключений.
Но США?!
Впрочем, там деградация нации в последнее время идет просто по экспоненте. Ну, если не кто-нибудь, а сенатор ничто же сумняшеся заявляет - "все террористы - агенты КГБ и потому это доказывает, что именно они выпустили ракету", то о чем можно говорить?
По-хорошему, эту страну, вместе с Украиной, нужно вообще вывести за скобки мирового сообщества, но вот только... нет пока.. такого механизма.

0

145

шамаханская царица написал(а):

Путина покидает костяк его власти. Офицер ФСБ перешел на сторону Украины и обвинил тирана в разжигании войны

Старший лейтенант Пограничной службы Федеральной службы безопасности России Илья Богданов обвиняет президента РФ Владимира Путина в разжигании войны.

http://antikor.com.ua/articles/9617-put … na_v_razhi

Мариша ,а,ты заметила на этом укропском ресурсе подборка:
-Провокация в стиле "СССР сбил корейский Боинг?"
-Без пособников в Европе Кремлевский упырь не выходил бы на ежедневную кровавую охоту - Сааакашвили
-Ад для Путина только начинается. Мир проснулся от глобальной опасности человечеству
-Виноватым может быть только стрелочник
-Кремлевский рефлекс: Врать! Врать! Врать!
Знаменитую фразу:"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав",можно перефразировать "Укропы злобствуют,оскорбляя,значит не правы".."- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?"..

0

146

Надя* написал(а):

Главное,оскорбляют нашего на обложках,а извиниться не смогут даже одной строкой,когда окажется,что сбили укры.

История повторяется. 1982 год.. Южный Сахалин и Южно-корейский Боинг... Вылетел борт из Канады и как-бы случайно попал в зону полета над СССР (погранзона) и как бы случайно не мог ответить что он делает над территорией СССР. Ну бахнули наши ракетами.Упал Боинг - итог - истошный визг подняли США и родилась знаменитая фраза об СССР как об империи ЗЛА.....
Хотя, совсем никто не сомневается кто и зачем это сделал и кто выполнил. И все дипломаты и военные знают, но нет доказательств - не виновен!!! Поэтому в информсообщениях говорят только то, что можно сказать.
И ЕЩЕ, был фильм-расследование про этот ЮК боинг 1982 года, так вот при тщательном изучении траектории полета, изучении скоростей, погодных условий и т.д. опытные спецы пришли к выводу что самолет вывели на данную траекторию полета с аэропорта вылета!! Ну не мог самолет при всех составляющих просто так и на столько отклониться,якобы случайно, только если бы он изначально не следовал подобным маршрутом.
Был этот,фильм-расследование,лет через 20 после трагедии, но США успели воспользоваться этим, устроив информ войну. Т.е. они уже пользовались этим приемчиком...господи,как получается все предсказуемо..

0

147

Доброго утра всем!  :flag:

Чем дальше в лес ...  o.O  :tired:

«Самолёт добивали лёгкими ракетами «воздух-воздух»

Мне сообщили (Дмитрий Дзыговбродский): "История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты. Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух." В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего". У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.

http://politikus.ru/events/24747-samole … ozduh.html

0

148

Ещё одна версия ... конспирологическая ...  o.O

Версия от Юлии 

Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют.

Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к данным выводам.
Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.

Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации.
Интервью ополченцев с места крушения:  Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта.
Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно.
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

http://jadore-odessa.livejournal.com/31 … mode=reply

0

149

Маруськина мать написал(а):

Надя, я думаю вы многого недопонимаете.
На данный момент могу сказать, что горжусь своим президентом за его мудрость и выдержку.

И я!  :yep:   И подавляющая часть нашего общества!  :flag: 

Gallup: большинство россиян полностью доверяют своему правительству

http://sd.uploads.ru/t/sUN4A.jpg

МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Популярность президента РФ Владимира Путина в России сейчас находится на самом высоком уровне за последние годы, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Gallup.

По данным известного исследовательского центра, 83% россиян одобряют руководство Путина на момент проведения опроса в конце апреля – начале июня 2014 года, таким образом только за последний год рост популярности российского президента составил 29%. :cool:

Кроме того, впервые за 6 лет большинство россиян (73%) считают, что руководство страны выбрало правильный курс. Высокие показатели уверенности граждан и в боеспособности вооруженных сил РФ (78%).

В то время как американцы стали менее удовлетворены свободой выбора в своей жизни, показатель удовлетворенности свободой жителями РФ достиг в 2014 году рекордного показателя – 65%. Несмотря на введение американских и европейских санкций в отношении России в начале этого года, россияне считают, что их экономика становится лучше по сравнению с предыдущими годами.

Однако вместе с увеличением доверия россиян к своему руководству наблюдается рекордное падение рейтинга доверия граждан РФ к правительствам США и стран Евросоюза. Такие показатели отражают недовольство россиян относительно позиции США и Европы по вопросу украинского кризиса.

Тем не менее рейтинг доверия граждан России к Китаю вырос за последний год до рекордного уровня – 42%, что, скорее всего, связано с признанием КНР наиболее важным экономическим партнером.

Результаты опроса также показывают, что даже при учете увеличения дипломатической изоляции России вследствие ситуации на Украине, а также с учетом экономических санкций против РФ подавляющее большинство россиян полностью доверяет своему правительству в выборе курса действий.

http://ria.ru/world/20140718/1016634338 … z37sdzxjur

0

150

Смотрите, что нашла!  o.O   Статья:  "Ukraine claims victory in rebel stronghold of Slovyansk" http://www.cbc.ca/news/world/ukraine-cl … -1.2697356         а к ней приложены фото, в том числе вот эта: o.O

http://sf.uploads.ru/t/uCbX9.jpg

А это и есть "Бук". И он есть у укров, находящихся  в Славянске! :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+