привет.
за турок хочу сказать. они очень хорошо относятся к русским. и путина очень уважают. едем в такси. когда слышат что москва говорят путин молодец. приятно.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20119 Июл 2014 12:17:55
Поделиться20219 Июл 2014 12:20:21
У Стрелкова припасы кончаются,а мы ничего сделать не можем или не хотим.Скушают Стрелкова,все равно от нас не отстанут,придут за Крымом.
Надюшка! Не паникуй! Вспомни опыт Суворова! Какими силами он побеждал, и с какими минимальными потерями выходил из сражений.
А Игорь Иванович - копия его внука ... К тому же Стрелков - историк и все эти тонкости точно знает.
Сложное положение конечно! Главное сейчас не идти на перемирие - это будет на руку только украм ...
Поделиться20319 Июл 2014 12:24:26
Танюша, Виточка, приветик!
привет.
за турок хочу сказать. они очень хорошо относятся к русским. и путина очень уважают. едем в такси. когда слышат что москва говорят путин молодец. приятно.
Очень точное наблюдение. И это при том, что мы с турками много в истории воевали и практически всегда в этих войнах побеждали!
К нам вообще в мире относятся ХОРОШО! Без преувеличения на Россию 3/4 мира смотрят как на ... соломинку - единственную страну, которая может бросить вызов гегемонии америкосов!
Их ведь реально ненавидят все - ну, может быть, кроме укров и поляков!
Я приносила на ветку исследование, из которого следует, что на всех континентах страной, от которой исходит наибольшая опасность для всего мира, считаются США!
Поделиться20419 Июл 2014 12:26:19
Борис Норкин по России 24 хорошо сейчас говорит!
Поделиться20519 Июл 2014 12:27:36
Они же вас везут))) они отлично умеют торговать
Поделиться20619 Июл 2014 12:28:16
Юшка,но Стрелков не волшебник,воевать без снабжения.Кончатся патроны то.И самолетами все разбомбят.Людей обычных каждый день убивают.Чего делать то.
Поделиться20719 Июл 2014 12:29:07
В Германии авария ,автобусы столкнулись Ищут виновных.Зряяя.Ясно ж,что это Россия сделала,а за рулем сидел Путин.Срочно ввести санкции.
Тоже мистика какая-то ...
На востоке Германии украинский автобус с детьми столкнулся с польским, погибли 9 человек
Минувшей ночью вблизи города Дрезден произошло столкновение польского и украинского пассажирских автобусов. По данным немецкой полиции, 9 человек погибли, около 40 получили ранения.
Авария произошла на востоке Германии около 02:00 по местному времени на трассе А4, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на посольство Польши в Берлине.
Польский автобус столкнулся с украинским, тот в свою очередь потерял управление и врезался в польский микроавтобус.
В настоящее время полиция выясняет гражданство и имена жертв аварии. По предварительным данным, большинство погибших - пассажиры польского микроавтобуса.
Поделиться20819 Июл 2014 12:30:13
Юшка,но Стрелков не волшебник,воевать без снабжения.Кончатся патроны то.И самолетами все разбомбят.Людей обычных каждый день убивают.Чего делать то.
Не кончатся! А делать, что он и делает: добивать южную группировку укров ...
Поделиться20919 Июл 2014 12:32:48
Они же вас везут))) они отлично умеют торговать
Я думаю, турки прекрасно понимают, что на перспективу им намного выгоднее сотрудничать с Россией (туризм, экономика, трубопроводы, проливы, Кавказ, ситуация в Ираке и Иране, курды!!!, возможный поток беженцев), чем с США, которые периодически пытаются устроить в Турции "цветную революцию" ... Эрдоган чудом удержал страну ...
Поделиться21019 Июл 2014 12:32:50
Вестник Новороссии| Сводки с фронта
сегодня в 2:02
Нет. Не умер. Погиб или убит.
Пресса публикует некрологи Виталия Линецкого. Максимум, что пишут: причины смерти не установлены. А вот, что знаю я.
Два дня назад его в последний раз видели на Куреневке. Потом жену вызвали на опознание. Виталий был найден мертвым в подземном переходе по улице Телиги, возле Кирилловской церкви. Или убит или упал с большой высоты на бетонные ступени. Но это была не естественная смерть.
Линецкий, будучи частью богемы не мог быть в стороне от событий. Но он, в отличие от коллег по цеху не встал на сторону майдана. Дальше прямая речь человека, знавшего близко:
"Он не поддерживал коричневую чуму. Во время революции как раз снимался в фильме про Сталинград. Он снимался не за деньги, а только когда нравилась ему роль. Перебирал роли. Не боялся сниматься у россиян, хотя знал, что это может для него плохо закончится".
Вот так как-то.