ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Надя* написал(а):

Юшка,чета про отказ от укро трубы похож на чью то фантазию,там язык какой то,не деловой,на фальшак похоже вроде.Да и не хватит им газа без укро трубы пока.

Ничего,что я свои 2 копейки вставлю в ,таки опять ,Ваш,чёй-то затянувшийся пессимизм? Надежда,с Вашим именем ,просто априори надо быть жизнерадостным оптимистом..
P.S.Переведите с латыни мой девиз..

ЕС собирается отказаться от украинской газовой трубы
Только-только в СМИ появилась информация о новых санкциях против РФ, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил о планах Брюсселя отказаться от транзита газа через ГТС Украины. К таким планам ЕС подталкивает затяжная газовая война хунты с Россией.

В Еврокомиссии всерьёз занялись разработкой вариантов поставки газа в Европу при полном или частичном прекращении транзита голубого топлива через территорию Украины. Окончательные выводы планируется представить к заседанию Европейского совета в октябре.

Рассматриваются сценарии по максимальной загрузке Северного потока, использование ГТС Белоруссии и закачке газа в подземные газохранилища Евросоюза.

Если Еврокомиссия всё-таки примет решение отказаться от украинского транзита, то такое решение больно ударит по "Нафтогазу", в частности, и украинской экономике, в целом.

Конечно, эксперты хунты, как обычно, храбрятся и пытаются смотреть на будущее с оптимизмом, с цифрами в руках доказывая миру и, в первую очередь, себе, что Россия не сможет полностью отказаться от использования ГТС Украины для доставки газа европейским потребителям.

Однако, в любом случае, снижение поставок газа через украинскую территорию неизбежно приведёт к уменьшению денежных вливаний, что в ситуации тотального дефицита бюджета может стать очередным гвоздём в гроб экономики Украины.

Источник

0

402

Юшка написал(а):

Среди моих ассоциаций "Путин - шоумен"  не присутствует.  Я вижу его лидером реально выдающимся, который уже оставил очень значимый след в истории страны. И последнего своего слова ещё не сказал!      Ибо досталась ему Россиия ПРИГОВОРЁННОЙ к уничтожению и раздроблению, а он - не иначе, промысел Божий! - собрал нашу Матушку в кулак и вернул ей прежде всего САМОУВАЖЕНИЕ и ... надежду!   А нас - русских - опять сделал НАЦИЕЙ! Потому как я отчётливо помню себя и свои мысли ... 15 лет назад ...

У нас,севастопольцев ,всегда было уважительное отношение к Президенту Российской Федерации..А,при воссоединении Крыма и Севастополя,так общий патриотизм и уважение-в превосходной степени..Может и пафосно,но вытащить нас из укроповского медленного ассимилирования и уничтожения-это дорогого стоит..

0

403

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Стрелков Игорь Иванович:

По состоянию на вечер:

По Луганску информации нет.

Отряд Мозгового успешно отбил атаку, уничтожив 1 танк. Коммуникации города остаются свободны.

У нас обстановка без изменений. Результативно действовали подразделения И.Безлера севернее и северо-западнее Горловки.

0

404

В ОБСЕ подсчитали погибших в Луганской области

С начала лета в Луганской области погибли 250 мирных жителей, еще 850 пострадали. Об этом говорится в отчете Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), опубликованном в субботу, 19 июля.

Свернутый текст

Как рассказали медики наблюдателям специальной миссии ОБСЕ, только 16 июля в Луганске погибли трое мирных жителей, еще 30 были ранены. При этом отмечается, что в отчете приводятся данные только по мирному населению, без учета жертв и пострадавших среди участников боевых действий.

Наблюдатели специальной миссии ОБСЕ находятся на юго-востоке Украины с 17 июля. В ее состав вошли специалисты Центра предотвращения конфликтов Организации из отдела безопасности границ и департамента транснациональных угроз.

В пятницу стало известно, что Организация разработала декларацию, которая содержит призыв к созданию условий для срочного прекращения огня на юго-востоке Украины. «Наверное, это первый совместный документ по Украине, который нам удалось вместе принять с начала кризиса. В нем содержится, и это тоже впервые, очень важное положение о необходимости срочного создания условий для прекращения огня на долгосрочной основе, которые должны быть быстро согласованы и наблюдаться и соблюдаться всеми сторонами», — сообщил постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.

http://lenta.ru/news/2014/07/19/osce/

0

405

http://pbs.twimg.com/media/Bs6mHKCCIAAS3VN.png

Свернутый текст

http://pbs.twimg.com/media/Bs6mGdrCMAANh7v.png
http://pbs.twimg.com/media/Bs6mGpqCIAAZJJ1.png
http://pbs.twimg.com/media/Bs6mGlgCAAAgh7Y.png

Максим ‏@Max99Tankard
Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира.

стебка

0

406

http://s52.radikal.ru/i137/1407/a1/889b98f7b179.png
http://pbs.twimg.com/media/Bs6fBewIcAEhlZw.jpg
стебка

0

407

Мамочки,только зашла, а тут мне предлагают бегло перевести с латыни. Мой любимый Севастополец слишком хорошо обо мне думает, я латынью не балуюсь даже со словарем.  Хотя... если б меня заставляли учить украинский, то уж лучше латынь. И да. ПиссимизЬму у меня сегодня меньше, благодаря вам,друзья мои.

0

408

"Возьми себя в руки и немедленно помоги Обаме развязать Третью Мировую Войну!" - именно под таким лозунгом был записан данный ролик-обращение. Простые американцы призывают своих сограждан поддержать президента США в его начинании развязывания Третьей Мировой Войны.

Ролик собрал на ютубе почти 3 миллиона просмотров.

0

409

Будем громить всё ! Говорит зам. Яроша.

0

410

[взломанный сайт]  Из Симферополя вылетел пассажирский самолёт в Стамбул

Из аэропорта Симферополя выполнен первый международный рейс с момента вхождения Крыма в состав России. Самолёт, выполняющий рейс ZG-9754, вылетел в Стамбул из столицы Крыма. И.о. главы Республики Сергей Аксенов назвал это событие знаковым для полуострова. Ведь в марте Украина объявила все аэропорты Крыма официально закрытыми и до сих пор считает, что воздушное пространство над утраченной территорией принадлежит ей. На этом основании Украина даже насчитала РФ 200 миллионов гривен штрафов, выплаты которых собирается добиваться в международных судах. Напомним, 7 июня 2014 года глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о возобновлении международного сообщения в аэропорту Симферополя.

Так на днях как сенсацию многие российские и турецкие СМИ подали информацию о возобновлении паромного сообщение и морских пассажирских перевозках между Стамбулом и Севастополем. Они осуществляется на круизном лайнере "Адриана" и стоимость билета в одну сторону составляет 200 долларов. При этом МИД Турции предупредило министерство транспорта и связи Турции о том, что Кабинет министров Украины 30 апреля 2014 года принял решение о временном закрытии 27 контрольно-пропускных пунктов в портах и аэропортах Крыма и выставил требование не принимать корабли из Крыма без отметки "Украина". Но турецкий порт не мог отказаться от приёма лайнера "Адриана", поскольку он зарегистрирован в Saint Kitts & Nevis. Ранее в Севастополь заходил ещё один турецкий паром - CENK.  В свою очередь турецкая сеть гостиниц Rixos начала работу по набору сотрудников из числа жителей Ялты и жителей других регионов, в том числе персонала со знанием турецкого языка, для нового 5-звездочного отеля в Ялте, открытие которого ожидается в августе 2014 года.

Свернутый текст

Далее. С 25 июня Евросоюз ввёл запрет на импорт продукции из Крыма. Однако крымское зерно нынешнего урожая уже активно покупают Саудовская Аравия и, между прочим, Кипр, входящий в состав Евросоюза. Не исключено, что "зерновые сделки" с Крымом станет заключать и Турция, традиционно импортирующая зерно из России. :cool:

Ещё одна примета: в священный месяц Рамазан турецкий Фонд развития Крыма в столице Турции  Анкаре (Kırım Gelişim Vakfı) беспрепятственно проводит в Крыму коллективные ифтары. Приготовлением пищи занимались повара из Турции. Напомним, что Kırım Gelişim Vakfı был основан в 1998 году в городе Эскишехир. Его открыл 9-ый Президент Турции Сулейман Демирель. Основная цель фонда - это поддержка развития культуры крымско-татарского народа, а также налаживание сотрудничества между Крымом и Турцией.

Существует несколько признаков, по которым можно определить - является ли внешняя политика той или иной страны суверенной, строящейся на основе защиты, прежде всего, своих национальных интересов. Один из них - выстраивание или сохранение торгово-экономического сотрудничества с партнерами, которые по тем или иным причинам оказываются под давлением режима санкций. Турция действует как субъект международного права,  и это, возможно, является ее главнейшим достижением в новейшей истории.

http://www.iarex.ru/articles/49363.html

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+