ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

tix написал(а):

Вы совершенно правы. Империя паталогических лжецов{чего стоят их лунная эпопея,  бесконечные кровавые вмешательства в Югославию, Ливию и т.д. и т.п. под флагом демократии и свободы} просто не может больше паразитировать на всем остальном мире..

Они с самого начала образования были лжецами. Таки основное население изначально были и пираты, хапуги, и рабы из Африки.  А у Обамы на генетическом уровне - его бедного угнетают.

0

612

Юшка написал(а):

Я считаю, Маришка, что такой очаровательной госпоже Президенту ... грех не помочь ...   восстановить историческую справедливость! Было бы даже символично: одна женщина - "железная леди" - войной завоевала территории, а другая - вернёт их назад! 
Очень интересная сегодня 2-ая часть "Воскресного вечера" - обязательно послушайте!!!

Может сосватаем. Так мило они смотрятся. Ну по этому вопросу у нас Надюша спец.

0

613

Согласна,что Америка империя патологический лжецов,что и роднит их с великими украми.Ни разу они не сожалели о своих действиях,а уж извиниться,еще чего.Наглые и напыщенные,как выступление Обамки перед военной академией.

0

614

Тут еще Клинтон нафталин отряхивать начала. Она мне Тимошенко напоминает

0

615

О,да.Сосватать кого нибудь кому нибудь,это прям мое хобби,хи,хи.Я сначала нашему хотела сосватать Крымского прокурора Наташу,но вроде как она замужем оказалась.Так что возьмем так и быть заморского тетю-президента,раньше так и женились цари и короли,чтоб страны дружили,надо эту традицию возрождать.

0

616

tix написал(а):

Вы совершенно правы. Империя паталогических лжецов{чего стоят их лунная эпопея,  бесконечные кровавые вмешательства в Югославию, Ливию и т.д. и т.п. под флагом демократии и свободы} просто не может больше паразитировать на всем остальном мире..

Жаль, что Европа, которая должна более чем кто-либо желать вернуть себе утраченный политический суверенитет и экономическую свободу, а потому - она наш естественный союзник в борьбе против американского засилья - пока не готова к решительным действиям.  :dontknow:

0

617

Вот кого я не переношу,так это бабку Клинтон.В семье своей разобраться не могла,муж чуть не сбег к Монике,а теперь страной хочет править.Да и воинственная она сильно,злая.Трудная доля,понятно.

0

618

шамаханская царица написал(а):

Может сосватаем. Так мило они смотрятся. Ну по этому вопросу у нас Надюша спец.

Женщина очаровательная, но она ... если не ошибаюсь, замужем!  :flirt:   И её муж - не поверите  - был Президентом Аргентины ДО НЕЁ!!!  Это уникальный в истории случай!

0

619

Надя* написал(а):

Вот кого я не переношу,так это бабку Клинтон.В семье своей разобраться не могла,муж чуть не сбег к Монике,а теперь страной хочет править.Да и воинственная она сильно,злая.Трудная доля,понятно.

Если бы только к Монике!  :D  Но я Клинтона понимаю: ты её через экран не выносишь, а ему с ней жить пришлось.  :D

http://se.uploads.ru/t/5kxOM.jpg  http://se.uploads.ru/t/F7V8D.jpg

0

620

Всем здрасссти!
Улыбнуло) Думала,что прикол,ан нет!
http://sf.uploads.ru/3Tyvj.jpg

По угнанным в Россию коровам возбуждено уголовное дело. Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Следственный отдел главного управления МВД в Луганской области возбудил уголовное дело по факту кражи 172-х коров с фермерского хозяйства Беловодского района Луганской области. По оперативной информации, стадо скота было ночью перегнано на территорию Российской Федерации", - заявил Лысенко.

Свернутый текст

Напомним, ранее сегодня появилась информация о том, что ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропало 172 коровы. На расстоянии километра от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, со слов хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада

В милиции отметили, что по следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России.
http://112.ua/obshchestvo/po-faktu-ugon … 89290.html

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+