ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

tix написал(а):

Добрый вечер! Не переживайте!
Конечно Дождь солгал http://www.ridus.ru/news/164070

Да че,деликатничать:называйте вещи своими именами-набрехал,как всегда-злобно и цинично..Подлые,брехливые сволочи..Извините за эмоциональность,но уже все вбросы эти  вызывают ответную реакцию...

0

642

Надя* написал(а):

Как мне жалко людей,а еще жалко разрушенные,построенные самими этими людьми,домики.Человек строил дом,иногда всю жизнь,вкладывал туда все деньги,силы и душу.А потом стоит над руинами своей жизни.

И не говори, Надюша!  :(   Жаль всех и каждого в отдельности.  Марабейка ещё имеет шансы на новую жизнь и карьеру (она пишет замечательно) - она молоденькая, ей только 26 лет ... А вот пожилых людей жаль просто до слёз.

Надя* написал(а):

Юшка,ну понятно,цены на домики в Крыму растут,но мы же копим.Так штааа,сама садик я садила,сама буду поливать.

Кто копит, а кто и тратить любит ...  http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

goodsword написал(а):

Да че,деликатничать:называйте вещи своими именами-набрехал,как всегда-злобно и цинично..Подлые,брехливые сволочи..Извините за эмоциональность,но уже все вбросы эти  вызывают ответную реакцию...

У нас Дождь до сих пор входит в подписку и раньше - для тонуса - их всё-таки включала иногда.  А сейчас не могу себя заставить - брезгливо мне!  Ты Ганапольского перл прочёл?  Это вооще нечто запредельное!  :canthearyou:

0

643

Ну,дык,тот ,кто любит тратить может потом продать то,на что тратил и купить домик в Крыму.Или он все съел.

0

644

Вот вопят что у нас демократии мало,а по факту.Эхо Москвы и Дождь вопят день и ночь все,что хотят.А наше телевидение запрещают в Прибалтике и на Украине и везде.

0

645

Надя* написал(а):

Ну,дык,тот ,кто любит тратить может потом продать то,на что тратил и купить домик в Крыму.Или он все съел.

:D Практически!  :D 
Давай, Надюша, хоть помечтаем ...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

646

Надя* написал(а):

Вот вопят что у нас демократии мало,а по факту.Эхо Москвы и Дождь вопят день и ночь все,что хотят.А наше телевидение запрещают в Прибалтике и на Украине и везде.

Самое смешное, что на самом деле мы с Западом поменялись местами. Когда-то у нас глушилки работали (сейчас думается, что правильно делали), теперь у них - цензура и неприкрытая ложь. :mad:

0

647

Юшка написал(а):

Кстати!  А что у нас там с крымским вином?    100 лет не пила!

не,ну за 100 лет вкус не ухудшился...Такое впечатление,что ему отдают должное только приезжие,а местные ,похоже,разговляются чем покрепче..Кстати,навеяло из Ефремова,поэтому примерно:мужчины только притворяются,что любят сухое вино,худеньких девушек и музыку Хиндемита..На самом деле, они любят сладкое вино,полных женщин и музыку Чайковского..

0

648

goodsword написал(а):

.Ну,например,наш ВВП ездил же в Латинскую Америку,очень удачные соглашения

Доброй ночи всем. Очень интересно вас читать. Спасибо.
По поводу поездки ВВП можно вопрос?   Почему по ТВ сначала сказали, что мы на Кубе восстанавливаем и открываем пункт прослушки, а потом ВВП опроверг это? Не подставляеет ли наше ТВ страну? Такие вопросы должны решаться тихо, и не все должны знать про это. Зачем знать Америке, что мы её всю прослушиваем, да ещё половину Канады. Или просто денег нет, чтобы всё это восстановить? Чуть подкопим (только с чего ?) и тогда держитесь америкосы, мы будем знать все ваши коварные планы!

0

649

Возобновился обстрел градов и гаубиц в сторону Лисичанска и НПЗ.

По сообщению очевидцев с места событий: "Только что ударили градами по НПЗ и там погас свет, похоже попали по ТЭЦ, у завода была своя тепло электро станция, дым и зарево огромное"

0

650

Ой,а я тоже люблю сухое вино и худеньких девушек.Караул,я мужчина.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 6 18+